2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立2流大はナゼ自分の大学をマーチと名乗るの?

1 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 13:19:32 ID:2DCPloiZ
徒党を組めでれば、安心なんだろうか?

2 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 13:20:29 ID:dCyWU9pv
か2?

3 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 13:27:50 ID:OLOTw+XG
駅弁が駅弁と名乗るのと一緒

4 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 13:35:03 ID:LgNOxV1s
駅弁は国立。
東大の仲間。
みんな仲良し。

5 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 14:44:14 ID:GybqMQBz
>>1
個別攻撃されると反論出来ないからさ
恥ずかしい自分の大学名を出すと集中攻撃を受けるからね

6 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 14:48:29 ID:snwazuho
>>1コンプ?

7 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 14:53:02 ID:kvNuk/aV
マーチの馬鹿が自らマーチと名乗るのは聞いたことが無いが…
駅弁の馬鹿はよく「一応国立なんですへへへへ」と自己紹介するな
こっちじゃ配給だった頃から標準米っうのは、あまり人気が無いんだが…


8 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 14:56:12 ID:D9NX2ZTG
駅弁ってのは国立大学のヒエラルキーでいえば3流大学なんじゃないか

9 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 15:01:12 ID:fBJ655Ze
自分でマーチっていう輩見たことないが。
「め、○治大学です・・・。」
「あ〜、マーチね。」
「はあ・・・・。」くらい。

10 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 15:05:24 ID:snwazuho
煽りのレベルからするとこいつら日当こま船だな。

11 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 17:47:54 ID:D24h5fmo
大学の序列を考える前に勉強しろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)