2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の大卒って・・

1 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 22:15:37 ID:QwfXgkDY
3人ぐらい?あとは中卒

2 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 22:20:14 ID:mZKPf2MW
>>1
おまえは


3 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 02:44:10 ID:jLkHKvIL
中卒は少ないと思うが
高卒は多いだろうな。

4 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 02:58:46 ID:2HqcyWks
高卒イコル「おれ当代だけど」ってかきこんでるのの70パー

5 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 03:33:07 ID:MM9CVHvr
皆有名大騙り杉

6 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 04:25:17 ID:o0GD4d4A
まあ大学は出てるにしても、詐称してるやつは三分の一くらいいるだろうな。

7 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 13:14:35 ID:t6xXkgck
やはりんこ

8 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 15:03:06 ID:VdBeLdlv
学歴板の内訳
10% 正直者
40% 大卒だが詐称
40% 浪人生・高校生
10% 高卒・専門・短大で詐称

9 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 15:26:53 ID:t6xXkgck
やはりんこ


10 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 15:28:32 ID:FBNKYsn1
学歴板とは大学で遊ぶ板だからな。本気にする香具師は基地外

11 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 16:44:26 ID:iri64ucH
北海道大>>>名古屋大 である理由

●名古屋大は全国で7番目に設立された最も歴史のない新設旧帝
 1番目東京大
 2番目京都大
 3番目東北大
 4番目九州大
 5番目北海道大
 6番目大阪大 
 7番目名古屋大 ←

●名古屋大は旧帝なのに薬も歯もない。
 医歯薬が看板の九州大などと比べても、この時点で九州大>>>名古屋大なのは明らか。

●名古屋大の文系はなんと旧帝唯一の2科目入試
 東京大 京都大 4教科
 九州大 東北大 北海道大 3教科
 名古屋大 2教科 ←


12 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 23:47:25 ID:o0GD4d4A
>>10
そうそう、みんなが知ってる大学の知識を競うところ
消防が遊戯王カードの知識を競ってるようなもん

13 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 17:01:13 ID:1GfB7N8B
やはりんこ

14 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 23:43:33 ID:1GfB7N8B
age

15 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 23:45:46 ID:bQZ1wIFQ
大学で友達できない人間としてダメなヤツらばっかりだろ

16 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 23:56:57 ID:q5GzHBqG
ここの住人の卒業生の内訳
ニート    15%
フリーター  30%
ブラック   40%
中堅企業    9%
大手・公務員  1%

こんなもんだな。

17 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 02:20:32 ID:KR576TaZ
なるほど丼

18 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 03:48:34 ID:Zr7Uke6H
>>6
3分の1どころじゃないだろw 詐称の嵐だよ。高卒は少ないが(そもそも
高卒はネットしかも2ちゃんなんかあまりやらない)、駅弁マーチ以下が
大半。

19 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:09:23 ID:lY0/IqXb
この板のみんさんは解けるのか?
※東京某大学入試問題、普段偏差値マンセーしかいえないニートは解けない!つДT

二つの放物線 y= 2√3(X-cosθ)^2+sinθ , y=-2√3(X+cosθ)^2-sinθ
が相異なる二点で交わるようなθの値の範囲を求めよ。ただし、0≦θ≦2π
とする。


20 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:16:40 ID:HMc7b6s6
0≦θ≦π じゃね?

21 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:32:20 ID:HMc7b6s6
ごめん、計算ミスったわ
sin>0なら交点有るわけないし

22 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:34:50 ID:+NMC08aQ
>1はなかなかいい釣り師だな


23 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 21:09:38 ID:TQsBWk+P
>>19
Xとxは区別してね。

24 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/15(金) 01:19:52 ID:eaFU/Goc
>>19
4π/3<θ<5π/3

25 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 01:35:14 ID:LZX3i3ts
詐称かどうかは別として、大学合格が人生のピークっぽい人が
多いのは確か。

26 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 02:44:02 ID:daDao8qw
>>25
詐称多すぎだよ。

27 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 20:25:48 ID:gkf7yzyV
>25の言う事は案外 合ってる
というか、受験で燃え尽きちゃうのかな〜

立命館ぐらいで、自惚れてるアホを見たことあるよ
自信満々の貧乏人の息子さんでした。

東大なら自惚れても 文句は言いませんがね

28 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 21:01:08 ID:cS/XSaXq
>>27
立命館で満足できるならむしろ幸せかもしれんね

29 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:00:36 ID:wFZX66wO
>>19の問題は当代入試もんだいでーす
>>20 >>21どんまい><

30 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:02:24 ID:wFZX66wO
>>19
ラージX⇒スモールx です すません

31 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:03:35 ID:wFZX66wO
>>24正解です!!

32 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/15(金) 23:23:56 ID:peJfAXgT
理系ならこのくらいは5分程度で解きたいものだね。とはいうものの、とりあえず正解して良かった。久々に大学入試問題を解いたな。

33 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:33:29 ID:7B31+YNJ
>>32>>24? トリップが違うのは? 

34 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:39:49 ID:paUdlIJ9
>19
懐かしいな。受験生時代を思い出したよ

35 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/16(土) 01:25:03 ID:Uf4RYr0L
>>33
PCから書いた場合と
携帯から書いた場合で
鳥を2種類使い分けてます.
というか,携帯の方が
昔から使っていた鳥です.

36 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 01:35:20 ID:7B31+YNJ
>>35なるほど 今のこところ問題解けたのはアナタだけですね。

37 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/16(土) 01:40:12 ID:Uf4RYr0L
>>36
いや,結構みんな解いてるんじゃないかな?? 
答えを早く書きすぎたかも知れません・・・.

これ,文系の問題ですよね?

38 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 01:43:03 ID:7B31+YNJ
>>37過去問(02)から抜粋しました。詳細は不明です。


39 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/16(土) 01:50:56 ID:Uf4RYr0L
>>38
2次関数+三角関数の問題で
おそらくIII・Cの範囲は使ってないから,
文系の問題でしょうね.

40 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 01:52:20 ID:aBytwwQS
もうすこし面白い問題ないの?

41 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 04:17:12 ID:nH6y0EYG
>>39
ラジアン使ってるけどな。新課程ではラジアンは数Uに入ったんだが。

42 :名大様☆@もばいる ◆AdBu6deBIA :2005/04/16(土) 11:13:00 ID:6KnsLHTj
旧課程だったのでその辺の細かい部分はよく分からないんですよ。ありがとうございます♪

43 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 22:34:09 ID:7B31+YNJ
※ニートには解けない。
>>39なるほ丼

44 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 23:13:29 ID:KBXTXbVU
解けたらなんかいいことある?
俺、数学できなくて困ったことないけど。

45 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 23:15:06 ID:aBytwwQS
オナニーになるんだよ、それくらいわかってくれ

46 :. |(& ◆f5XyltivDU :2005/04/16(土) 23:16:48 ID:5UctYC/V
じゃあアキレスと亀の問題解いてくれ

47 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 23:18:35 ID:aBytwwQS
アキレスの亀は何aか?

48 :. |(& ◆f5XyltivDU :2005/04/16(土) 23:31:10 ID:5UctYC/V
簡単に説明すると、

アキレスと亀が競争した。亀が先にスタートし、アキレスはその後を追った。
亀がA地点に着いたとき、アキレスはB地点にいる・・以下略

って話。知らない?

49 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 23:33:52 ID:aBytwwQS
知ってるよ、時間も収束してるからなんの不思議も無いと思うけど、
実は専門家さえ論じる価値があるらしいね

50 :. |(& ◆f5XyltivDU :2005/04/16(土) 23:37:08 ID:5UctYC/V
あれ気になる話なんだよなあ

51 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 23:38:58 ID:aBytwwQS
俺はぜんぜん気にならんな、常識的感覚で思考停止しちゃってるから

52 :. |(& ◆f5XyltivDU :2005/04/16(土) 23:45:10 ID:5UctYC/V
そんなのどうでもいいってみんなに言われるよ・・

53 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 00:04:08 ID:z9qGTxh+
>>48追いつけない矛盾のやつ?

忘れ丼

54 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/17(日) 01:40:47 ID:uUD7vJbb
ばか、旧帝一工神以下および私立はカスだ

55 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 02:26:18 ID:/SQlO3Wt
 日本で初めて出来た大学は
1877(明治10)年に創設された、官立東京大学であり、
1897(明治30)年に設立 されたのが京都帝大である。
 以降、1907(明治40)年に東北帝大が、
1910(明治4 3)年に九州帝大が設立された。

 明治時代に”大学”の名前を名乗ることが許されていたのは
東京大学 京都大学 東北大学 九州大学
の以上4大学である。


56 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 16:27:53 ID:z9qGTxh+
>>55^^;

57 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 17:14:03 ID:ykggTs24
>>1のメール欄の意味がわからない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)