2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二浪駅弁だけど

1 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 19:10:34 ID:znTD20oB
甲子園に選手として出た
俺って実は勝ち組じゃないのかな?

2 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 19:13:19 ID:Z7BusgxZ
むしろ東大卒でプロ野球選手になった人が
勝ち組か負け組かを知りたい。

3 : ◆wlHVsDATTE :2005/04/08(金) 19:14:57 ID:+5eZsWH6
>>1
http://okgwa.at.infoseek.co.jp/saitama/ending.html

4 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 19:15:34 ID:P/8RUHzb
東大卒のボクサーは以前いたけど、そこそこまで
でもかっこよかったな

中大法卒の力士(名前忘れた)も、バブル時でもあったせいか天才にみえたよ

5 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 19:19:15 ID:Z7BusgxZ
東大卒のプロ野球選手は4人じゃなかったか?

6 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 19:25:57 ID:H9YIg44A
昔ロッテにいた東大ピッチャーの小林は今どっかの大学教授やってるよ。
著書も何冊か出てる。

7 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 21:07:03 ID:znTD20oB
>>2
日ハムに入った遠藤は勝ち組かな
引退後幹部候補としてフロントに メジャーのどっかに経営を学びに行ってたはず
>>4
あと巽宇宙とかな 東大理Vか
>>5
今年横浜に入った奴が初めて戦力になると認められてのプロ入りじゃね?
>>6
いたな
懐かしい

あと今年の高校サッカー(選手権)に出てた藤枝東のFWも医学部志望だとテレビで言ってたな
受験の結果がどうなったのかが知りたい

8 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 21:11:16 ID:ItjyJUN9
>>5
至 江戸川

9 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 00:19:26 ID:BtIfQcJv
元ロッテの小林至は一浪東大経。だが、2年連続阪大経落ち(東西w受験可の年)
http://itaru.3hands.net/
今年横浜入りの松家は現役文2。元日ハムの遠藤は東大教育だな。

10 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 00:49:21 ID:i/7iKHE8
一般入試で入学したプロ野球選手
山下大輔 清水東→現役慶應→大洋
石井浩郎 秋田→一浪早稲田→プリンスホテル→近鉄→巨人→ロッテ→横浜
小宮山悟 芝浦工大柏→二浪早稲田→ロッテ→横浜→メッツ→ロッテ

11 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 01:00:08 ID:zFdWbn62
京大医学部のボクサーもいたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)