2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治駒澤スレ立てる奴は詩ね!!!!!!!

1 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 20:04:43 ID:auxv8kn7
俺はマジレスで社学だが、あまりにも明治が可哀想だ

2 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 20:05:44 ID:auxv8kn7
うはwwwww

シャレで立てようとしたら本当に立っちゃったwwwwwwww

3 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 20:06:53 ID:cL1MHN5h
>1なのに「マジレス」と言ってる時点で>1は負け犬w


4 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 20:09:28 ID:auxv8kn7
つか、どうせ立てるなら明治詐称しときゃ良かったぜ…orz

まさか立つとは……

5 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 21:25:20 ID:Ewqv9y/u
社学w

6 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 21:26:23 ID:wvqua3KD

 さ す が 社 学 だ な !

7 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 21:33:29 ID:E4yUlq2T
さすが社学 
尊敬します

8 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 21:36:49 ID:an4bzqYO
社学に可哀そうと言われるなんて・・・
さすが明治駒沢

9 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 22:02:23 ID:auxv8kn7
俺が入学したころは社学はマーチレベルと言われた。

今でこそかなり明治を突き放した感があるが、やっぱり個人的には明治を放っておけないんだ…

10 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 22:25:49 ID:d7UPOY41
>>9
早稲田/社学も難易度は上がったね。何で叩かれるのだろう?
それはともかく、「俺、馬鹿だから明治しか受からなかった」
と言っても「ん〜まあでも、そこそこじゃないの?」と
フォローも出来るが「俺、馬鹿だから駒沢しか受からなかった」
では、何てフォローすりゃ良いんだ?大東亜帝国よりはマシじゃん、
なんてシャレにならん。

11 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 22:29:07 ID:an4bzqYO
「駒沢? いい大学ジャン。俺知り合いいるけど、そいつすげぇいいやつだよ」に一票。

12 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 22:35:11 ID:TXh1C2F/
>>1
社学に同情されるようでは明治駒沢も哀れだな・・・

13 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 22:49:05 ID:Jx5YpO7E
どうでも良いけど、「明治駒沢」って訳分からんペアですね、
ゴロが良いのかな?やたらスレが溢れてるけど。

14 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 23:43:47 ID:xwP/FE2o
わざわざ、正確に駒澤と書くところみると。本当に駒澤の人間なのかもしれないね。

15 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :2005/04/06(水) 00:24:55 ID:4ifY9+qa
ほっときゃいいんじゃないの???
濫立しすぎて迷惑かけてる感は少しあるけどさ

16 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 15:07:26 ID:sYeD21sX
>>15
だよね。ほっとこう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)