2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一工が調子に乗りすぎだと思うのは私だけ?

1 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 09:36:43 ID:5vplOGjp
特に関東人は地底を偏差値だけで低く見て実績や今後の伸び具合を見ようとはしない。
一般的には一橋>大阪>東工なのだろうが、なぜか一工>大阪というのもよく見かける。
一橋はともかく、東工なんかは東北とでさえも実績では負けかけている。
伸び具合でいうなら完全に大阪大名古屋大筑波大に負けている。

一工という括りをまずどうにかしないといけないんじゃないか?
あと偏差値大学だということを理解してないんじゃないのか?


2 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 09:38:23 ID:Rg69iLS1
確かに阪大>一工なんてのはめったに見たことないな。

3 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 09:43:21 ID:UHabrkdJ
一橋に比べれば東工大は入るの楽。
なんでか知らないけど
文系は東大→京大→一橋とくるが
理系は国公立の医学部が入ってくるからかも。

4 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 11:47:52 ID:3IJxKrIz
別に調子に乗ってないだろ。
地帝が勝手に嫉妬して、おらが村的自尊心で食ってかかってるのを
軽くあしらってるだけ。

一橋と地帝文系(阪大除く)とでは、地帝と千金岡広以上の格差がある。

5 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 12:29:03 ID:ilqbmMZV
一橋(笑)

6 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 13:09:34 ID:t3o+Qf3U
調子に乗ってるんじゃなくて、
凋落してるのに昔の栄光にすがりつくと言う、醜いことをしてるだけw

今や阪大どころか東北にも抜かれてるんじゃない?w 早慶以下だったりしてなww

7 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 13:48:29 ID:8dc3v2PA
上智生は調子に乗りすぎだろ。
就職数・・・あれはヒドい

8 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 13:50:19 ID:8dc3v2PA
あっ!ここは一工のスレだったなスマン
一工は分相応だと俺は思うけどね
>>6
そうなのか?

9 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 14:15:36 ID:3IJxKrIz
なんだ、東大落ち(記念受験)の早慶が
地帝を使って一工を貶めるスレか。

こんな工作しても意味ないよ。
なぜなら地帝>早慶だから。

10 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 20:54:39 ID:Rg69iLS1
世界感覚では 東大>京大>阪大>東工>東北>一橋

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1112696039/l50

11 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 17:31:43 ID:KYoi0j/c
辺境地底なんて地元の田舎っぺしかうけないから
たかがしれてるっぺ。

 いい加減宮廷詐称はやめろよ。
おまいらは辺境地底なんだよ、しょせん。

東大京大阪大さまとは格が違うんだよ。ばかちん。


12 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 17:56:54 ID:HsKwdShW
なぜなら地帝>早慶だから。
なぜなら地帝>早慶だから。
なぜなら地帝>早慶だから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)