2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国 立 早 慶 医 歯 薬

1 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 22:34:03 ID:igaJKrYs

こくりつそーけーいしやく


なんてステキな響きなんだ!!

2 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 22:35:02 ID:lW4fKg1z
そーけい邪魔だろ

3 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 22:37:06 ID:QwY1tEfV
国立早慶は尊敬される。
私立医学部は金にあかして金の亡者を排出する下品な学部。

4 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 22:39:13 ID:JB4AXJgz
国立って枠大きすぎだろ。駅弁を含めるなよ

5 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 22:41:11 ID:4cPa8FV0
ひょっとして、医 歯 薬って私立は含まないよな?
私立歯薬なんて医療ブームが起きる前は偏差値40もなかったようなところばかりだぞ?

6 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 03:06:11 ID:X54rY9CJ
国 立 早 慶 医 歯 薬


>>1、グッジョブ!

7 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 03:13:20 ID:Bw2zdfHs
国立医歯薬のなかに早慶が混じるのは明らかにおかしいだろ
最近は私立工作員多いな

8 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 03:14:10 ID:qwKPkFN1
>>4
それが狙い

9 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 03:16:09 ID:R+Ctler3
おかしいね。駅弁含むのは。

「旧帝一工早慶医歯薬」(きゅうてい・いっこう・そうけい・いしやく)

これが一流大学と呼べるレベルだよね。

10 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 03:20:31 ID:QLFIU2k3
旧帝 一工 早慶 医歯薬
すいすい合格 Z会♪

11 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 03:33:44 ID:uxhKDcH5
>1
なんだ、予備校でも作りたいのか?少子化時代だぞ

12 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 03:39:42 ID:2+8pPw64
一工はまだしも、旧帝は大学生の間の呼び名
国立のほうが響きがいい、ま、まともな国立に限るってことで

「早慶国立医歯薬」
私立の歯薬はアホばっかりだけど、アホがなる道としては最良だろ

13 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 03:51:28 ID:wczgMtB8
早慶が入って何が悪いのか

14 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 06:23:18 ID:QY73E+MC
私立歯薬の場合卒業するのが早計レベル並にある

15 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 20:09:26 ID:rTZbDS97
普通に
旧帝一工神医歯薬

16 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 20:12:58 ID:G3brkRTm
>>14
それはさすがに早計に失礼
開業医の子弟でもない限り、将来性も微妙

17 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :2005/04/04(月) 20:30:38 ID:z/JqH9BC
>>14
国家試験合格率を上げるための
「受かりそうに無いやつ留年システム」
ですね

18 :(*゚-^)っ童夢 ◆KNUCKLEpIk :2005/04/04(月) 20:46:28 ID:gd2wTL+s
>>17
(*゚-^)っんで、卒業後はみんなそろって仲良くテコムMECMAC♪
Dr.一茶の講義でも受けてろってこったね(笑)

19 :中学生:2005/04/04(月) 21:15:43 ID:VvVeJAxh
医学系の大学はどこも難しいって本当ですか

20 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 21:23:34 ID:zBZrrFpI
b

21 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :2005/04/04(月) 21:25:48 ID:z/JqH9BC
>>18
ま、ウチは極端に国試合格率の低いトコロだから
大きいことは言えまへん。

22 :(*゚-^)っ童夢 ◆KNUCKLEpIk :2005/04/04(月) 22:34:50 ID:gd2wTL+s
>>21
そうなの?あ、他の国立と比べたらそうだったかなあ確か。
やっぱり学風が理由?

23 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :2005/04/05(火) 21:30:24 ID:AFft0VH0
>>22
変人窟が誇りです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)