2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆神戸>>>慶応★★

1 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 13:19:38 ID:Sqcg1Vu2
神戸の圧勝!

あ、高校野球の話ね

2 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 13:23:14 ID:VkToTDAf
だろうね

3 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:05:09 ID:p6710uEB
神戸国際大>>>>慶応

4 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:07:17 ID:5ie9qEcH
>>1
高校のことにせよ慶応様に手を出すとは許せんな
慶応様に謝れ

5 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:08:11 ID:InDwZ+qt
15−0 ボロクソ負け
応援で歌合唱して踊ってた
慶応のオッちゃん連中が「異様」で寒〜〜〜かった
どうみても働き盛りなのになにやってんのか??

服装も貧乏臭かったしどうみてもリストラされた連中だった

6 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:08:49 ID:InDwZ+qt
>>4慶応オッちゃん発見!!!

7 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:10:04 ID:b5IVv5x5
関西イメージランキング=京都奈良兵庫滋賀大阪和歌山

世界遺産をたくさーーーーん有する、
    関西のカリフォルニア和歌山にこれは失礼しました。
    ピッツバーグ大阪なんて屑だよね。出て行けコラァ!

8 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:10:06 ID:5ie9qEcH
>>6
慶応オッちゃんではないけど六甲台ごときが慶応様に手を出すな

9 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:10:53 ID:InDwZ+qt
女子供の観戦率高い春の甲子園の風景で

なんで慶応だけ、い〜〜〜い年したオッチャンが、
ワラワラと キショク悪く集まって 学生服着て 踊ってるのか???

慶応 異常。よほどバブル期に勘違いした連中。


10 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:11:51 ID:5ie9qEcH
>>9
おまいは慶応様をなめてるのか
慶応様の三田会は偉大だ

11 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:13:17 ID:InDwZ+qt

通報〜〜〜〜〜〜〜〜

校歌にすがって自分の現状が悲惨で学校名支えに踊って
今時プー・フリーターの巣窟だってのに

そんな暇あったら働け!!!オッチャンボロボロ

こいつら異常!!社会の害虫!!!

12 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:15:00 ID:InDwZ+qt
三田会って成果主義導入・終身雇用崩壊 で 崩壊寸前になってるオヤジの巣窟という例のアレですか?

そんなんより自分の資格とか専門とか学部とか
理系だったら特殊技能とか技術とか

自分自身が問題。あんた幾つ???いっぺん死んで来い!リストラジジイ!!

13 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:18:47 ID:5ie9qEcH
>>12
漏れをたたくなよ
漏れは21の東京都の国立大生ですが慶応の学生の勘違い度が面白すぎたからあおってみただけだ
あいつら慶応カードって勘違いしすぎだろ

14 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 00:35:57 ID:bS7Q2Il6
神戸国際大の勝利より慶応の敗北の方が話題になるみたいだね。

15 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 00:36:49 ID:dlsyL8Ir
慶応の自慢はスポーツだけだからな。
やっぱり私大の馬鹿は体張って頑張るしかないんだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)