2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡女子のみで語る学歴☆彡

1 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :皇紀2665/04/01(金) 01:27:06 ID:z7m9/ypO
あたしは女

2 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:28:41 ID:/9zlD1sk
帰れ!!
ミソ汁で顔洗って出直して来い。

3 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :皇紀2665/04/01(金) 01:29:12 ID:z7m9/ypO
削除依頼だしてきますね。

4 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:30:46 ID:ADb9l6YX
地味に衝撃的なスレ

5 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:35:08 ID:Ku6b8qJS
このスレはおもしろいぞ
永久保存版だ

6 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :皇紀2665/04/01(金) 01:38:53 ID:z7m9/ypO
ageんな氏ね

7 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:39:46 ID:VkToTDAf
1.萌え 
2.燃え 
3.笑い 
4.渋さ 
5.泣き 


8 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:46:55 ID:6CeDvG0y
窃盗罪 強迫罪 詐欺罪 背任罪 強要罪 横領罪

財物のみを客体とするもの、財産上の利益をも客体とするものに分けよ。

9 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :皇紀2665/04/01(金) 01:48:32 ID:z7m9/ypO
ageないでおねがい。

10 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:50:08 ID:Kj7w8+Pq
学歴板に女なんていないよな?

11 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:51:11 ID:/9zlD1sk
9

お願い?
何でも言うことを聞くか?

12 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:52:09 ID:6CeDvG0y
抵当権が質権と異なり動産を目的物から排除している理由を説明せよ。
また、心裡留保・虚偽表示の効果が無効となり、
詐欺・強迫による意思表示が取消可とされる理由を説明せよ。

13 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :皇紀2665/04/01(金) 01:54:29 ID:z7m9/ypO
刑法でも民法でも答えますからメール欄にsageっていれて

14 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:55:24 ID:7FbYSH3t
>>12
付加一体物構成、従物構成

15 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:57:38 ID:C6avDDZ8
強迫以外は悪意があれば無効や取り消しの大将になりませんよ

16 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:57:48 ID:z7m9/ypO
こっちのスレを使ってください。。。
社会・人文科学の問題を出して答えるスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111700584/
このスレは早く落としましょう。。。

17 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 07:45:20 ID:IB6W4cBK
このスレが物語る現実…
学歴板に、女は一人もいない!
    ↓
 ネカマ登場か?

18 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 09:41:19 ID:UnIKtiVD
女はいるだろ。

19 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 09:58:15 ID:r2IYvrj1
   ↑
ネカマ登場

20 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 10:36:41 ID:HHggLlnu
ローびーって女?

21 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 20:04:06 ID:pYU0udUk


22 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 04:56:13 ID:BmjqaFq7
何で落とすのか意味が分からん

23 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 05:01:10 ID:LjXdGWIm
いやむしろ女のほうが学歴にこだわるだろ
三年次編入試験受けるやつは女のほうが断然多い

24 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 23:45:58 ID:Jl4NaXCc
>>23
へえ〜。まあ、男子で短大行く香具師少ないからな。

25 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 18:05:50 ID:igcDQ9ph
編入試験と学士試験とどう違うんだ? 四大出て編入するのを学士試験と呼ぶだけ?

26 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 00:07:04 ID:IFXX3j2S
>>25
その通り

27 ::2005/04/09(土) 13:42:41 ID:OFO23AmL
せっかくだからageておきましょう。

いまだに卒論書いてる夢を見ます…。orz
ヘンリー・ナウエンとリジューの聖テレーズに関する論文を書こうと思ってて、
煮詰まって、結局、小説に逃げた苦い過去があるから。

28 ::2005/04/09(土) 18:00:55 ID:/aLpewVU
女性はいらっしゃいませんか?

29 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 19:58:37 ID:9wYVrOZj
私は広島のバカ公立大生です。
でもどうしても京都大学に入りたいんで頑張って仮面します(・∀・)b
京大の彼氏が欲しいから自分もそれに釣り合う肩書きを持たなきゃダメですよね。
あと京大は美女が多いらしいんで、負けたくないし、イジメの対象にならないように美容にも気を使ってます(・∀・)

30 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 20:02:08 ID:oBgRQoy6
>>29
東大じゃダメですか?

31 ::2005/04/09(土) 20:55:38 ID:+beMIDA4
>>29
公立大生さん、こんばんは。(^-^)
ご自分で「バカ〜」なんて、卑下なさらなくていいですよ。
どんな理由であれ、ある目標(他者を傷つけることを目指すのは勿論駄目ですが)を決めて
頑張ることは素晴らしいと思います。

32 ::2005/04/09(土) 21:34:37 ID:+beMIDA4
女子大生さん、よかったらこちらにもお書込み下さいね♪

33 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 21:36:53 ID:UMzaWC9d
コゼットさんはいらっしゃいませんか?

34 ::2005/04/09(土) 21:38:13 ID:+beMIDA4
今日の夜桜は綺麗だったなぁ…。
学生時代のお花見をふと思い出し、感傷的になりました。

35 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 21:38:23 ID:9wYVrOZj
あー、百さんにアドバイスしていただけて本当に嬉しいな(・∀・)
関西って性格キツイ人が多いらしいんで学内イジメが不安なんですが、我が身が決めた将来設計なんでやり抜きたいです。
ありがとうございますです。

36 :女子大生:2005/04/09(土) 21:38:26 ID:eejMSBNd
百さん、来ましたよ☆彡
(●^∀^●)ノ

37 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 21:39:04 ID:+beMIDA4
>>33
コゼットさんは、只今のところ、おいでになっていませんよ。

38 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 21:40:36 ID:UMzaWC9d
>>37
ご親切にどうも

39 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 21:41:03 ID:+beMIDA4
>>35
(^o^)v 公立大生さん、ファイトッ!
>>36
わーい! 女子大生さん、来て下さったのですね! 嬉しいです♪

40 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 21:41:55 ID:+beMIDA4
>>38
いえいえ、とんでもないです。(^-^)

41 :女子大生:2005/04/09(土) 21:45:39 ID:eejMSBNd
>>39 私のことご存じなんですか?

42 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 21:47:11 ID:+beMIDA4
>公立大生さん、女子大生さん、
お風呂タイムになってしまいました。
せっかくこのスレッドに来て下さったのにごめんなさい!

また今度、ゆっくりお話しして下さいね☆(^o^)ノシ

43 ::2005/04/09(土) 21:50:18 ID:+beMIDA4
>>39-40,>>42
びっくりさせてごめんなさい。何故か名前が消えてしまいました(汗)。
ID番号をご覧下さい。正真正銘、百でございます。

それではまた!*^o^*/~


44 :女子大生:2005/04/09(土) 21:51:51 ID:eejMSBNd
はぁ〜い(o^∀^o)ノ★

45 :kinchan ◆zBvvMGYmRg :2005/04/09(土) 21:52:15 ID:1g3+lvgn
>>43
百って携帯auだっけ?

46 :横国BANZAI☆:2005/04/09(土) 22:38:46 ID:0oGaknag
これは、弟のPCから姉である愛知淑徳大出身の私のレスですよ。
kinchanさん、弟がいつも大変お世話になっております。


47 :kinchan ◆zBvvMGYmRg :2005/04/09(土) 22:41:10 ID:1g3+lvgn
>>46
あれれ ホンマですか?? こちらこそ

48 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 22:45:47 ID:zFdWbn62
マンコのニオイがする。

49 :横国BANZAI☆:2005/04/09(土) 22:56:43 ID:0oGaknag
変な名前で馬鹿な事書く失礼な弟ですが宜しくお願します。
この子の女癖は、幼少の頃から変わりません。
2ちゃんねるって面白いですね。

50 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 22:58:31 ID:cKj5+n7l
苦しいな

51 :kinchan ◆zBvvMGYmRg :2005/04/09(土) 22:59:39 ID:1g3+lvgn
>>49
>2ちゃんねるって面白いですね。
まーそうですね。質問しといたら帰ったときに回答が来てたりね。
ちゃんと使えば便利かもですねー。

52 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 23:01:33 ID:qhB6nr95
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ w  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、厨凹 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 明星  /
    | 明治 | | 駒澤 /  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

53 :横国BANZAI☆:2005/04/09(土) 23:12:09 ID:0oGaknag
私はPC操作が苦手なので(打つのが遅い)弟に
代筆?してもらってます。
いつも22:00に寝るので眠たくて。
話の流れは聞きましたが、一人の女性を追い詰めるのはどうなんでしょう?


54 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 23:15:16 ID:VOTWd/2D
>>53
百タン、抱っこちてえ〜ww

55 :kinchan ◆zBvvMGYmRg :2005/04/09(土) 23:16:54 ID:1g3+lvgn
>>53
追い詰めるって?
ハハーン まあ その件はバッシング覚悟なので...。

56 :横国BANZAI☆:2005/04/09(土) 23:25:10 ID:0oGaknag
弟も加担したんですよね?
この子の付き合ってる子の親がその女性の軽視発言に
触れたので熱くなったんだと思います。

57 :kinchan ◆zBvvMGYmRg :2005/04/09(土) 23:28:31 ID:1g3+lvgn
>>56
こういうタイプの女性は壁にあたらなければ直らないと思っただけ。
なら私が壁を作ってやらねばと思ったんですよ。

58 :横国BANZAI☆:2005/04/09(土) 23:39:24 ID:0oGaknag
この横国って言うのどうしたら消えるんですか?
馬鹿みたいで。

59 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/10(日) 00:16:15 ID:dtm4qIgi
>>58
本物の横国のお姉様ですか??
いつも弟さんにはお世話になっております.w

60 :横国BANZAI☆:2005/04/10(日) 00:20:24 ID:B6lnARRB
ノートパソコンかりてやってますが、疎くて。
名大様の話は聞きました。
変わってる子ですが宜しくお願い致します。
私の事は、何処に書いてあるのでしょうか?
弟が見せないので幾つもタイトルがあってわかりません。

61 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/10(日) 00:22:59 ID:dtm4qIgi
>>60
直接メールにて
お姉様のことは伺っております.
肉料理がお得意だとか.
是非,一度カレーを堪能してみたいと
思いました.
具だくさんのカレーが好きです.(笑)

62 :横国BANZAI☆:2005/04/10(日) 00:33:50 ID:B6lnARRB
カレーなら何時でも幾らでも作れますけど
ホイル焼きとかも作るのですが好き嫌いが多くて。
レタスとかトマトばかり食べて主食になるもの食べないんです。
名大様は名古屋大学なんですね。
頭良いですね。
今、離婚に向けて話し合い中なので直樹の所に居させて貰ってます。
東山動物園楽しかったですよ。
文句ばかり言ってましたけど。
今度マンションに遊びにいらしてくださいませ。
眠たくなってしまったので、お先に失礼させていただきます。

63 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/10(日) 00:38:52 ID:dtm4qIgi
>>62
さらっとすごい重要事項を語ってますね・・・.^ ^;
(離婚調停中)
私もバツイチですが,調停はかなりのエネルギーを要するので
大変なのではないかと思います.
こんな事を私が言うのも何ですが,
取れるものは全てもぎ取っていくと良いと思います.

私は肉,野菜,米,全て好きですね.
嫌いなものは長ネギ,ブロッコリー,カリフラワー,オクラ.
鮭のホイル焼きなんかおいしいですね〜☆

東山動植物園の次は
名古屋港水族館がお勧めですよ♪

ではおやすみなさい〜☆

64 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 06:52:18 ID:wLqkW3kt
誰だよ、直樹ってww

65 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 10:39:37 ID:1+OXQI+F
本物の百復活? それとも偽者?

66 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 10:40:27 ID:FUmFrUxU
女子大は白百合に限る。


67 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:33:55 ID:1+OXQI+F
>>66
そゆこと書くと、百が調子に乗ってしゃしゃり出てくるから止めれww

68 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 17:50:33 ID:cCtJGmiI
女子大は
1に白百合・2に聖心。

69 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:11:45 ID:kVZW6ef8
>>68
いやいや、やはりふえりすが一番♪

70 :kinchan:2005/04/11(月) 19:38:37 ID:DXMVlPMY
百は、学歴板に立ち入り禁止!

71 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:38:47 ID:xvH4soP2
東洋英和女学院大学 萌え。

72 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:43:25 ID:xvH4soP2
>>70
俺は百じゃないよw 被害妄想もほどほどにw
kinchanは近畿大学出身だからkinちゃんなんだね。


73 :kinchan:2005/04/11(月) 19:51:28 ID:DXMVlPMY
おらは、摂津の百姓の中卒だ!
文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:53:22 ID:xvH4soP2
>>73
下手な嘘つかないで、フツーにカミングアウトすればいいじゃんw
ね、阪大院卒のkinchan先生www

75 :kinchan:2005/04/11(月) 20:00:51 ID:DXMVlPMY
カミングアウトしてるやんか。
摂津の百姓の大金持ちだべさ。

76 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 20:08:36 ID:xvH4soP2
>>75
んで、京都大学出身なんですか?近畿大学出身なんですかあ?それとも飯男?
そこんとこ、はっきりさせてもらわんとwwww


77 :kinchan:2005/04/11(月) 20:10:41 ID:DXMVlPMY
阪大だわ。うるさいなー。もー。

78 :kinchanに抱かれた女:2005/04/11(月) 20:13:57 ID:xvH4soP2
kinchan、上手だったし、3回もしてくれました。
でも、真理、生理遅れてるんです。武庫川女子大2回生の真理です。
忘れたとは言わせません。メール送りました。kinchan責任取ってください。

79 :kinchan:2005/04/11(月) 20:15:40 ID:DXMVlPMY
3回ちゃうしw
お前マムコ臭かった奴か?

80 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 20:16:31 ID:xvH4soP2
>>79
酷い。kinchanのこと、訴えていいですか?

81 :kinchan:2005/04/11(月) 20:18:49 ID:DXMVlPMY
俺弁護士資格持ってるしえーよ。
マムコ臭いのは犯罪だ罠。
鼻?げた。
訴えたるで。

82 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 20:19:01 ID:xvH4soP2
kinchanは、結婚詐欺師なんですか??

83 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 20:21:03 ID:xvH4soP2
>>81
へえー、弁護士資格持ってるんですか。すごーいwwww

84 :kinchan:2005/04/11(月) 20:22:41 ID:DXMVlPMY
やかましいなー。
結婚詐欺は横国!
バツ1インポは名大!

85 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 20:49:08 ID:fxdPn8pY
一定以上の学歴の彼氏が欲しいから、ちょっと頑張って、ある程度のレベルの大学(この板ではDQNだけどw)行ったよ。
彼氏に釣り合うくらいの学歴はいるかなぁって思って。
でも考えてもみれば、名門女子大に行ったほうが、逆に出会いは多かったかも。

86 :kinchan:2005/04/11(月) 21:25:54 ID:DXMVlPMY
お前何処の大学?
ネカマ?

87 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 01:08:06 ID:PxiIBhe9
>>86
ネカマだったら、もっと釣れそうな書き方するしw
大学は、地元で「親孝行したね」と言われるような大学。と同時に「どこ?」ともよく聞かれる。

88 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 18:42:03 ID:P/PlY+/U
マターリしているスレだと思ってきてみたのだが・・・

89 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 15:59:10 ID:uuTbwW2/
>一定以上の学歴の彼氏が欲しいから、ちょっと頑張って、ある程度のレベルの大学

ここまでは、あなたの人生観は正しかったけど、後の選択を間違えたね。
そのレベルの女子大に行くか、あとは就職とときに選択を間違えないことだ。


90 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 16:27:21 ID:ohaz3kZg
日本女子大の人が振られた腹いせに
相手のうちへ放火してたね・・・。哀れ。

91 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 22:15:38 ID:isx1DIQ4
>>89
いいレベルの女子大がないんですよね。中途半端な学力だから、お茶の水には微妙に届かない。


とりあえず、同じ大学の上位学部の彼氏できたからもう満足です。

92 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 22:59:26 ID:D8W/Quw/
>>90
日本女子大学関係者は大ショックだろうね・・・。

93 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:03:45 ID:Vp+uvzy7
東大は理科U類とV類が同じクラス(二外)だから、オリ合宿、新フェス、クラコン五月祭、駒場祭を一緒に企画運営するうちに親密になるチャンスが多いそうです。
だから、私は頑張って理Uに入って理Vの彼氏をゲットします。
ちなみに文系の人は文Uに入れば文Tとオナクラだよ。

94 :kinchan ◆zBvvMGYmRg :2005/04/14(木) 23:06:20 ID:vYRTcPpz
>>93
オナクラって何でか隠微な響きに萌えw

95 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:08:45 ID:0afUJNR6
日大かな多分
もしくは法政か

96 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:41:42 ID:isx1DIQ4
>>95
これは私宛でいいのかな?(違ってたらハズいなwww)
宮廷落ちの人が渋々くるような大学です。私は下位学部に滑り込みました。

97 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:45:28 ID:Vp+uvzy7
何だ一橋かw

98 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 01:07:34 ID:wfCzicHp
何か物凄く2chっぽいスレだね。
いいよ俺こういう懐かしいノリ大好きよ。

99 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 06:39:45 ID:Tt8SebJo
女子のみで語ってない

100 :ginchan ◆Rb.XJ8VXow :2005/04/16(土) 12:03:36 ID:kNrbRL13
100
100
1 0 0

101 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 13:04:54 ID:I4zedv/K
これはナゼですか?

東大女は東大卒と結婚したがる
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1113612891/


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)