2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州大学>>>レイプマン和田大

1 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望見参:皇紀2665/04/01(金) 00:29:23 ID:eq3UK60m
       ________ 
   .,/'ヽ/     ヽ,
   /,;;;、/;;;;;;;;、_,    ヽ        さ
  .i/     ヽ、_    |        あ
  |_  r=_ニニ` ヽ    |        |
  ヾ|!   ┴’   |    |    逝   ッ
  | |! ,,_      l     |    く   !
  | 「´r__ァ   ./l     l     ぜ
  | ヽ ‐'  / l /ヽ  l     !
 ノlヘソllヽ__,.. ' /ソヘソ ヘヘヽ     !
   /⌒`ヘ ̄    ヽ\_



2 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:30:27 ID:Ku6b8qJS
皇紀2665ってなに??

3 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望見参:皇紀2665/04/01(金) 00:30:59 ID:eq3UK60m
>>2
エイプリルフールだと思われる

4 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :皇紀2665/04/01(金) 00:33:14 ID:pYd/qGYk
低学歴だなw

5 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:33:47 ID:1uHiaBX3
やった2ゲット、和田ヴァカ!

6 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:34:22 ID:eq3UK60m
>>4
和田がな

7 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 00:41:26 ID:eq3UK60m
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、      至  和
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ  高  .田
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  の  さ
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   る 池沼  ん
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')  !!  で  は
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )        
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|




8 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 00:53:22 ID:eq3UK60m
就職率 九大>和田
医学部 九大>∞>和田
難易度 九大>和田
伝統  九大>和田
研究  九大>>>和田  
レイプ 和田>>>>九大
ドキュン数 和田>>>九大
社会に与える悪影響 和田>>>九大
社学 和田>>>>九大

よって
和田>>>九大 

9 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:56:51 ID:UyFY6jnC
>>1
そのスレタイ洒落になってない。
捕まっても知らんぞ。

10 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:58:06 ID:d/jWINjT
早大.SuperFree強姦事件のまとめ
http://blog.livedoor.jp/m-70_22995/

11 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:03:36 ID:oDSpiK0B
和田大という架空の大学だから大丈夫だろ。

12 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 01:10:48 ID:eq3UK60m
和田サンって池沼みたいなかおしてるよな。
あんな奴を多数の学生が支持している時点で
とてつもないドキュン集団である。

13 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:13:18 ID:6CeDvG0y
>>12
お前を落とした神戸と慶応を煽れよ。

14 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:14:31 ID:aQ3hkcUh
>>7
「池沼でだある」

お前が池沼だってw

15 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 01:15:25 ID:eq3UK60m
>>13
それやったら他のコンプ野朗と変わらん。
俺は神戸も慶應も一目置いている。
しかし和田はコンプ一切なし純粋にこの大学は糞だと言い切れる

16 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 01:16:10 ID:eq3UK60m
>>14
「だ」はコピペの一部だと思ったんだよ

17 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:17:06 ID:o0PUoL9r
今日はpoisson d'avril。
ただ、皇紀2665年というのは正しい。


18 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:17:19 ID:aQ3hkcUh
>>16
つまりコピペの判別もまともにできない池沼、と

19 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 01:18:16 ID:eq3UK60m
>>17
勉強になりました

20 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:47:24 ID:Kj7w8+Pq
>>1
ここでお前のような人間を研究してるぞ

学歴板最大派閥「早稲田コンプ」研究スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1112262379/

21 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 02:04:37 ID:ZdEy/aUS
>>11
なんかプロレス板で珍日スレと似てるな。明らかに親日をバカにしたスレな
んだが…。

22 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 02:09:06 ID:Kj7w8+Pq
「レイプマン和田大」に対抗して「キャットキラー九大」

23 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 02:13:02 ID:Kj7w8+Pq
もとい、キャットキラーディル大

24 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 02:16:48 ID:87dThJ/C
http://www.nishinippon.co.jp/news/2004/hokenkin/hoken_3.html
 高橋容疑者は、取り調べで殺害の状況をこう供述している。
「お酒を飲ませて野本を眠らせました。おなかの上に包丁を突き立てたけれど、
ためらって、刺しきれずにいると、井手が私の手に両手を添えてくれ、
一気に刺しました」

井手被告は、九州大工学部の生産機械工学科を首席で卒業し、
大学院に進んでいた。「当時二十三歳の彼にとって、
野本さんは借金で彼女を苦しめる『恋敵』」(捜査員)に映ったのだろうか

25 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 02:18:52 ID:UyFY6jnC
>>22
あの猫バラバラ事件か。
下関無差別殺人事件や、中州保険金殺人事件も
九大だったよな。

26 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 02:20:06 ID:Kj7w8+Pq
>>24
>>25
すまんキャットキラーだなんてヌルイこと言ってる場合じゃなかった
殺人大学だったな…

27 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 03:32:05 ID:eq3UK60m
レイパー氏ね

28 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:33:35 ID:Kj7w8+Pq
殺人者氏ねw

29 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:37:36 ID:sBBBQ16u
下しか見れないゴミクズの溜まり場かここは。

30 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 03:43:01 ID:eq3UK60m
>>29
バーベキュー食いたくなるIDですね

31 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 10:50:11 ID:rACIvMrU
芋九のような低学歴が偉そうに。


32 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 11:23:41 ID:txAMdITY
低学歴の芋九よりさらにばかな和田w

33 :芋九:皇紀2665/04/01(金) 11:49:25 ID:02Nk7TM+
まともど
芋九>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>和田




34 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 11:51:57 ID:H1yekFtk
レイプと殺人のどちらをより凶悪な犯罪と考えるかによる。

35 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 13:44:18 ID:eq3UK60m
和田って終わってるね。
>>34
殺人=一部のドキュンの衝動
スーフリー=集団的計画的犯行 
よって大学でレベル糞なのは和田。


36 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 13:48:53 ID:S4nlinqo
>>35 お前言いすぎだ。先輩として注意する!!

37 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 13:53:17 ID:eq3UK60m
>>36
先輩!!!自分は事実を述べたまでです!!!

38 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 13:58:03 ID:Ku6b8qJS
戦争にて
殺人…罪を問われない
従軍慰安婦…なぜか罪を問われまくる

39 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 13:59:37 ID:eq3UK60m
和田の学生には性欲処理のため慰安婦がわりにダッチワイフ
を配布するべき。


40 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 19:49:24 ID:BwFDxf/j
>>38
戦争でも民間人殺したら戦時国際法に問われるはずだが。まあ実際勝てば官軍
で戦勝国の戦争犯罪なんか無視だけどな。ちなみに慰安婦は国際法違反ではない。
詳細は省くが。
>>1
これは名誉毀損に当たるんじゃないのだろうか。

41 :「DQN」コードQ:QT北大:皇紀2665/04/01(金) 22:24:18 ID:xb6tpDD9
◆学歴板の迷惑害虫トリオ「DQN」◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1110782725/l50

「DQN」コードQ:QT北大


         ∧_∧   工作トリオ「DQN」リーダーQT北大ニダ。
        (`∀´ )  他大に成りすますニダ。 
        ( Q T )  AAをパクりまくるニダ。煽りをオウム返しするニダ。
        | | |    阪大、東名九、神大を引きずり降ろしてやるニダ。復讐するニダ。
        (_(_)   学歴板で論破されても悔しくないニダ。他の板で工作するニダ。

【工作活動状況】
低偏差値と旧帝大プライドのアンバランスが著しく学歴板では常
に嘲笑の対象として定着。何を言っても馬鹿にされ、相手にされな
いため自分自身は地下に潜行し、他大に成りすましてA級大学同
士をお互い罵り合わせ共倒れを狙う工作方法に転換。その一方で
漫画レベルの旧帝大マンセースレを 乱立させ、無理矢理対立軸を
作り上げてまで地底の結束を図ろうとするが、阪大、東名九に完全
に無視され、欲求不満は募る一方。
見下すはずのB級大学群にも逆に偏差値・就職は同レベルかそれ
未満と切り返され、優越感に浸ることも出来ない。工作は日に日に
陰湿化を辿る。就職板、受験板、生活板にまで学歴板的論点を持
ち込み工作を展開するなど、まさに迷惑害虫そのものである。

◆学歴板の迷惑害虫トリオ「DQN」◆
コードD:http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1110782725/59
コードQ:http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1110782725/60
コードN:http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1110782725/61

42 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望見参:皇紀2665/04/01(金) 22:37:01 ID:eq3UK60m
さて今日もレイプマンさらしあげ

43 :エリート街道さん:皇紀2665/04/02(土) 01:34:27 ID:3/nLnPo0
九州大学はプライドだけはbPだね
九州から外に出たことないから、真の意味で井の中の蛙みたいな超勘違い野郎が多い
地元では「僕、九大です」 「すごいねー」と言われて有頂天な気分を何度も味わってきたのだろうね。
いきなり学歴を聞いてくる九州人は間違い無く九大。これ絶対。
初対面で学歴尋ねてくるなんて普通はありえない、だが九大の奴は聞いてくる。
「早稲田」と答えると「へぇ・・・」と言ってまってる。何をまってるかって?
「君は?」って聞いてくれることをだよ。
意地悪して黙ってると痙攣起こしそうになって「僕はねなんたらかんたら・・・・」と語り始める。
一流大学は数多くあるという事実を理解していない田舎者なんだなぁ。
田舎者は、謙虚であれ。そして喋り過ぎない方がいい。

44 :エリート街道さん:皇紀2665/04/02(土) 01:39:19 ID:6R4GYKsa
>>42
殺人大学が良く偉そうにしてるよな。
大丈夫か?

45 :エリート街道さん:皇紀2665/04/02(土) 02:54:05 ID:Q5/ES/i9
>>43
俺とは別の人種のようだな。

46 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/02(土) 23:25:10 ID:uzIsct9h
さあレイプマン公開処刑

47 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 15:09:31 ID:E9TmEaVA
>>46
殺人で死刑は普通だが、レイプで普通はありえない。
殺人大学公開処刑!

48 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 15:11:01 ID:FjU3Zm1j
殺人でもよっぽどの事がない限り死刑にはならんだろ。

49 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 16:44:00 ID:yF+WBRhh
ゲ

50 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 18:23:47 ID:fSI/aqQx
その最高地底の阪大でさえ
    駅弁神戸にまける驚愕の真実。
神戸には「最強駅弁」の称号を授ける。
 そして横国筑波外大御茶首都大以下の辺境地底のしょうもなさが身にしみる。



51 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/03(日) 18:29:00 ID:GR2ozrqm
>>50
スレ違い。

さあ今日もレイパー撲滅のために立ち上がろう。
これは正義の戦いだぜ!

52 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 18:41:26 ID:w0JiuKrp
×正義
○嫉妬

53 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 18:47:27 ID:ttH8SdyD
w

54 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 18:48:31 ID:E9TmEaVA
さあ今日も殺人鬼撲滅のために立ち上がろう。
これは正義の戦いだぜ!

55 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/03(日) 21:54:05 ID:GR2ozrqm
巨人三連敗w
清原って和田に似てるよね。
過去の栄光にすがり付いてプライドだけ一流。
実力は無いのに国民の支持でチーム(日本)に迷惑ばかりかけるという。
日東駒船は社会の中流で活躍してるけど和田は害を及ぼすからな。
こんな大学は早く潰すべき

56 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:50:23 ID:fhA0CWtQ
>>55
清原に失礼でしょ。 彼はワルだけど、改心して出直したでしょ。

和田は反省も謙虚さもなく、ただ居直るのみでそこが違う。

57 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 02:21:58 ID:iPMwBpis
どうでもいいがこのスレって明らかに誹謗・中傷を意図したスレだよな。
名誉毀損ではないだろうか。

58 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 03:11:49 ID:koOl5+qP
芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望氏は何故にそこまで早稲田が憎いのか理解できない。

事は九州大学は無関係で、芋九氏個人と早稲田の問題だ。
九州大学には芋九氏の様に、特定の大学を熱心に叩く学生又はOB/OGは少ないよ。

59 :九大理:2005/04/04(月) 17:47:17 ID:n5+2DYEt
>>58 おおかた早稲田受けて落とされたんだろう たまにいるんだよね、早稲田
受けて落ちて早稲田をカス呼ばわりしてるDQNが

60 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 17:49:52 ID:puCr7SYE
石を投げれば早稲田落ちにあたる。

で、そいつが早稲田コンプの確率98パーセント

61 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/04(月) 18:32:33 ID:/ZhX/AGd
>>59
あ?誰が和田に落ちたって?
ドキュンはテメーだ。リアル低学歴。

62 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 18:39:07 ID:w0p9H5MT
迷惑DQNなのは明らかにお前だろ。

63 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 18:40:32 ID:fcPdZQ4N
とりあえず和田大はうんこ。

64 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/04(月) 18:43:58 ID:/ZhX/AGd
>>63
肥料になるうんこに失礼。


65 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 19:33:18 ID:Pv4WVgnf
 文系の経済学部のクズがこういうスレを立てているのを見ると所詮は文系と
言わざるを得ないなw 一部の優秀な文系クン達には悪いが(プヒャゲラ
あのスーパーフリーの事件を大学そのものに代謝すること自体が馬鹿馬鹿しい
事件の本質を隠して闇へでも葬りたいのかい?
サンプルはここの>>1でしかないわけだけどww

66 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 19:42:13 ID:Pv4WVgnf
 あと北大の事件にしても名古屋大の事件にしても大学に代謝する馬鹿がいて困るね
やっている事がマスゴミのそれよりレベルが低いw

大学入試に人物適性検査を導入する必要性を痛感しますな
そういう意味では推薦で数を取るっていうのは1つの方法ではあるわけだけどw

67 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/04(月) 20:40:26 ID:/ZhX/AGd
>>65
キモ過ぎ。理系のキモヲタ君。
テメーらはマジで臭かったから。
俺がいる間にキモキモ君が元岡の山奥に追放されなかったことが
残念で仕方ないぜ。


68 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 21:21:51 ID:puCr7SYE
なあ、九州って日本と言っていいのか?

69 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 21:49:28 ID:fz+boRii
意味不明、黙れ。

70 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 22:42:29 ID:6+Yf4lIe
和田きもい・・・

71 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 23:10:10 ID:m681j5Ze
【第3の】S子供会【スーフリ】
伝説の和田大学に第3の刺客が!!
偽善??ボランティアサークルで起きた悲劇‥‥
レ○プにドメスティックバイオレンス、トラウマによる精神病。
女子学生の切実な告白。こんなことが二度と起こらないように…。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/3921/1112191693/

72 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 07:56:52 ID:alCyWsL7
>>67

 なんだいその言い訳はw

 何ゆえ事件の本質的な解決法の模索ではなく大学への責任の代謝ばかり
に傾倒するのか?面白がってこういう下らない事をする事が被害者に対しての冒涜
だという事が何故分からないのか?
君が言っている事は事件をただの飯の種に「利用」しているそれだけの事だ。
九大に君みたいな感情論だけの見当外れの意見をネットで言う人間がいる事
そのものが恥ずかしいわけだよ。
九大生に恥をかかせる為にこういう下らない茶番を繰り広げているのかね?


73 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 17:40:29 ID:+H3udLZF
辺境地底なんて地元の田舎っぺしかうけないから
たかがしれてるっぺ。

 いい加減宮廷詐称はやめろよ。
おまいらは辺境地底なんだよ、しょせん。

東大京大阪大さまとは格が違うんだよ。ばかちん。


74 :九大理:2005/04/06(水) 18:20:35 ID:alTf6g3v
芋九経済(芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望←こいつ)は基地外なんで。
迷惑してる方々、マジ申し訳ない。先輩としてきっちりシメときますんで。

75 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 18:26:20 ID:dsI5dTOm
こいつは九大詐称のコンプレックス塗れの慶応工作員だから関係ない
次出てきたら詐称喚問してやろう

76 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 19:27:00 ID:JH7HlxTR
>>75
詐称喚問には一応答えてたな。ただうざいことに変わりはないが。しかし
こいつに限らずこの板自体が煽り合いばかりで終わってるから。今更って
感じもしないでもない。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)