2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■東大後期合格者ってどうよ?■■

1 :ff:2005/04/01(金) 00:06:02 ID:4ObexpJr
東大理V後期合格者って前期:横浜市医落ちてたりかなり
レベル低いよ。慶応医なんて普通に落ちてるしw。
文系後期もかなーり酷い。
京大でも平成17年から後期は撤廃だし、東大も近々だろう。

2 :エリート街道さん:2005/04/01(金) 00:07:32 ID:jD6cLmRq
後期洗顔で理U受かりましたが

3 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:13:01 ID:DzdIaO6k
落ちたみたいですね

4 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:13:20 ID:O9jYYRlx
↑東大の恥

5 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:25:02 ID:QkgwUggz
横市医落ち、後期理3はおいしいな。
関西でいえば奈良県立医大落ち、後期京大医みたいなもんだからな。
まあ医学の勉強するのには前期で理3合格するほどの学力は必要ないんだし、
そもそもセンターで95%取れてるんだから十二分に学力は保証されてるよ。
ケロッと開き直って貴重な学生生活を送ってほしい。

6 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:28:36 ID:Ku6b8qJS
皇紀2665ってナニ??

7 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:59:27 ID:Rf4vDOuQ
理系後期はありだろう。平然としていればよい

文系後期が煽られてるのは、数学やってない奴(要するに死文専願ヴァカ)でも合格する可能性があったから

8 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 05:38:09 ID:9iWG3i3k
>>1は前期落ち後期足きりの知能障害者
このスレもどうせすぐ落ちるだろ


9 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 19:10:59 ID:n6vF57kQ
東大後期は廃止になる

10 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 19:24:15 ID:yF+WBRhh
後期ムズイよ

11 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 19:55:07 ID:vJwGxd6m
今年、俺の高校で私文型女が後期で文一に受かった。俺の高校からは東大現役は2名、もう片方は前期文二で俺の友人だが、合格体験記の最初ページをその女に取られてしまった

12 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 20:07:09 ID:9cQxT4XI
後期文一、文三、離散はこねだろ。

13 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 20:12:33 ID:vJwGxd6m
後期理三はハナから後期ねらいが多い、とくに桜蔭。

14 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 20:26:07 ID:/B2LxxWk
前期受けないヤツもいるしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)