2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板最大派閥「早稲田コンプ」研究スレ

1 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:46:19 ID:sw8oyz9r
学歴板住民に一番多い層。それは「早稲田コンプ」です。
国立勢では地帝、駅弁(神戸筑波含む)、私立勢では慶應、上智、マーチなどがその代表勢力でしょうか?
彼らは、知名度最強、就職最強、華やかで女性にも大人気の早稲田生に深い嫉妬心を燃やし、
「自分を落とした早稲田大学」を激しく呪うという筋違いなコンプレックスを爆発させるのです。

彼らは早稲田を叩くのに、学力や就職力とはまったく関係ないとも言える
「スーフリ事件」を持ち出しますが、
自分達の大学も犯罪者を数多く輩出していることに対しては目をつぶります。

学力面においては、相対的に難易度の低い「二文」や「人科」を挙げて、
何故か早稲田全体を批判するという詭弁を繰り広げます。
しかし結局、彼らの大学が「政経」「法」「理工」の圧倒的な学力に到底適わないことは言うに及ばず、
「一文」の日本文学への多大な貢献度、「商」の圧倒的な就職力、「社学」の私大ナンバーワンともいえる知名度にも
全く持って及ばないということは、明らかな事実なのです。

嫉妬と落とされた恨みを原動力として、殆ど病的なまでにストーカー行為を続ける「早稲田コンプ」たち。
このスレでは、その偏執狂的ともいえる思考法や行動について深く研究していきたいと思います。

2 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:48:44 ID:QcUmueK6
政経でもうんこー

3 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:49:04 ID:dH4nhzcT
スーフリ!スーフリ!スーフリ!

4 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:49:44 ID:4A1aeqHH
>>1
俺は社学だが全く同意だ。」

特に駅弁の早稲田叩きは精神病者かと見まがうほどヤバイ。

5 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:49:51 ID:JYvWeT37
ま  た  社  学  か

6 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:51:54 ID:QcUmueK6
和田
低脳未熟
うんこーうんこー

7 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:52:52 ID:Y+3Xezlf
横浜市立大学は早稲田社学不合格者進学人数国公立No1という輝かしい実績を誇っております

8 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:58:05 ID:dH4nhzcT
乳モミしたいならオッパブ行けばいいのに

9 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:58:28 ID:O7M87X/W
早稲田の叩かれる理由
〇自分からふっかけた癖にせめられるとコンプ乙で逃亡するから
〇東大vs早稲田などという全く身の程知らずのレスを立てオナニーするから
〇犯罪者を出しているにも関わらずそれを強引に正当化しようとするから
〇実際の社会で閥をつくってウザいから

10 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 19:09:58 ID:4A1aeqHH
早慶に限って言えば、吹っかけてくるのは大抵他大学の方が多いと思うがな


11 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 19:21:56 ID:O7M87X/W
それはどうかな
旧帝一工関係のスレでそれまで全く話題にのぼっていなかった総計が突然我が物顔で登場することがよくあるからな
そこが嫌いなんだよ僕は

12 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 19:24:42 ID:4A1aeqHH
しかし、早計関係のスレで、突然我が物顔で登場する地帝や駅弁って・・・・

13 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 19:27:30 ID:O7M87X/W
積極的に総計にからむなんてマーチ駅弁が殆どだろ
つーか総計ってどこにでも出張してくるじゃん

14 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 19:30:07 ID:1p5MqRWA
つーかマーチや駅弁なんて大学進学する価値もないしな。
高卒と大差ない。早稲田も旧専門学校だし格的にはやばいんだけど
かろうじて学閥でもってる。まあ大学進学する価値のある
最低ラインってなだけ。こんなとこにコンプもってるのは
高卒レベルのアホだけ。

15 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 21:39:26 ID:4A1aeqHH
今日もいっぱいいるなぁ、早稲田コンプがw

16 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2005/03/31(木) 21:46:01 ID:Pvcu4md5
リアルでも、早稲田コンプ、アンチ早稲田は一大勢力。

とくに東大の香具師はウザイね。実社会に出ると、早稲田に負けっぱなし
だから、受験の勝者wの意地で悔し紛れに早稲田バッシング。
まったく情けないね。

 慶應は、早稲田を排除しようとはするが、バッシングはあまりないな。
慶應の学生は、必死に早稲田を見下そうとするのが多いが、実社会に出ると、
丸くなったりする。

 地底の早稲田バッシングは、それ自体悲鳴のようだw
自らの東京コンプレックスを早稲田へのルサンチに昇華させている。


17 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 21:50:45 ID:O7M87X/W
バカがわきまちた

18 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 22:11:59 ID:VkJoCxXX
最大の早稲田コンプは、山田宏哉になりすまして中央を攻撃していたヤツ。

19 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 22:20:21 ID:0iTDXGSS
確かに学歴板じゃあ意味不明のプライドをもった地底が早稲田けなしまくってるけど、
あれって実はプライドじゃなくて、コンプの裏返しのようにも見えるのは確かだがな

20 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望見参:2005/03/31(木) 22:22:47 ID:+h4jMywr
>>1
>>偏執狂的ともいえる思考法や行動
これ現実の和田の学生のことだろ。

21 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:15:40 ID:cERUnVGS
確かにスーフリの行為は許されざる犯罪であり、全員を吊るし首にしても
良い位だ。しかし、「スーフリ=早稲田低能」などは詭弁もいいところだ。
早大生の、ほぼ全員が手鏡没収されたり「アツイ!ヤバイ!間違いない!」と
連呼してる訳ねえだろう。当然、自己批判の精神を有するし、それを超克して
行くのが早稲田だろう。そこが「思考停止」の駅弁や底辺大との違いだ。

22 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望見参:皇紀2665/04/01(金) 00:22:23 ID:eq3UK60m
>>21
そんな当たり前のことをえらそうに言って
「これが違いだ!」とか言われても・・・
単に和田は馬鹿だから馬鹿にされてるだけ。
てか640年後の和田の学生ですか?

23 :芋九:皇紀2665/04/01(金) 00:24:02 ID:eq3UK60m
ってか俺もだ!エイプリルフールかw
2chもやるなあ

24 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:29:53 ID:1uHiaBX3
叩かれるとコンプのフレーズしか思い浮かべられない単細胞和田さんたち。

オレは北朝鮮も創価学会も叩くが、コンプなのかい?

日本社会の健全な将来を思えば、北、創価、和田の三点セットを叩くのは
むしろ、良識ある市民の証と思うがネエ。 

もっともこの3組織とも、マンセーばかりで聞く耳もたない悪の枢軸だから、ムリか。 w


25 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:37:03 ID:+zTfZzrG
オフ会でも開いて腹を割って話し合ったら?
こんなこと続けたってキリがないだろ。


26 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:45:27 ID:Eh9P4GbJ
25
オフ会なんて開いたら、死者がでるぞ
この板のやつらはリアル基地外ばっかだから、刃物くらいは所持してやってくるはずだ
もしくは駅弁生による早稲田生のリンチとかあるかもしれん
学歴板のオフ会なんて危険すぎる。

27 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:00:13 ID:d/jWINjT
早大.SuperFree強姦事件のまとめ
http://blog.livedoor.jp/m-70_22995/

28 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:03:59 ID:C6avDDZ8
>>26
早稲田生のレイプの間違いだろw

29 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:05:58 ID:aB3o0Qcm
>>21
>早大生の、ほぼ全員が手鏡没収されたり
ミラーマンは早稲田の教授だっただけで東大卒だから

30 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:13:57 ID:wFHjaDYl
打たれ強さとネタの豊富さと認知度では他の追随を許さない>和田
低脳未熟や関西死体安置所や
裁くのも東大裁かれるのも東大の東大や
東大
〜壁〜な京大や
京大

犯大、ヲタ工大、国立大、陸の孤東北大
ニュー福岡大学、明大、(除く)大には、ない魅力だよ。

31 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:22:24 ID:PkDAIeDd
>>1大体は明治か中央だろ

32 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:25:03 ID:C6avDDZ8
和田にコンプを持つのは総計洗顔落ちマーチの連中くらいだろ

33 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:16:48 ID:1uHiaBX3
俺は実は広末にも真一郎にも同情してんだ。
和田にさえ縁がなければ、この二人もちゃんと社会生活送れたろうに・・・・
なまじ和田生になったため、あたら将来を棒に振っちまった。

げに恐ろしきは和田のゴウマン文化。 
有能無垢な若者たちを虫食む日本の大殺界。

日本の未来に差す暗雲、厄災、障害、癌 = 和田大学

34 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 03:31:24 ID:eq3UK60m
>>33がいいこといった

35 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:43:25 ID:Kj7w8+Pq
>>34
お前早稲田コンプの代表的コテハンって感じだなw

36 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 03:44:46 ID:eq3UK60m
>>35
お前だけに真実を教えてやるよ

37 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:46:05 ID:Kj7w8+Pq
あーそう

38 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:48:03 ID:KzItXnxe
早稲田コンプねぇ・・・
反省しないもんなぁ。ここの人

39 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:53:45 ID:KzItXnxe
とりあえずマーチ駅弁にがコンプもってんだろ

40 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 03:54:29 ID:eq3UK60m
和田にコンプねえ・・・
ほんとにそう思ってるから恐ろしい。

41 :塾生さま:皇紀2665/04/01(金) 03:55:32 ID:KzItXnxe
慶應>早稲田>上智=マーチ>>>>>>地底

42 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 04:00:40 ID:eq3UK60m
>>41
なにげに上智とマーチを一緒にしてるとこが必死だなw

43 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:01:02 ID:Kj7w8+Pq
>>40
と言いつつ、狂ったように早稲田関連スレで発言してるなw

【ID:eq3UK60m】の検索

雑談系2 [学歴] 学歴板最大派閥「早稲田コンプ」研究スレ
22-23 34 36 40
雑談系2 [学歴] 九州大学>>>レイプマン和田大
1 3 6-8 12 15-16 19 27 30
雑談系2 [学歴] この板では早稲田は生きる価値無いって本当ですか?
348


44 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 04:03:04 ID:eq3UK60m
>>43
おまいホント暇だなw
もうちょっとその労力を他のところに使えば
ニートにならずにすんだのに

45 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:03:36 ID:Kj7w8+Pq
>>44
労力?
jane使ってるから大した労力じゃない

46 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 04:04:46 ID:eq3UK60m
>>45
おれはctrl+f派
てかニートのところを否定しろよw

47 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:05:49 ID:Kj7w8+Pq
否定するまでもなくニートじゃないよ

高学歴な社学様の俺がニートになるわけないだろ

48 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 04:08:32 ID:eq3UK60m
>>47
比較的ニート率の高そうな学部だがw


49 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:10:18 ID:Kj7w8+Pq
ニートが多いのは一文、二文様だよ
彼らは就職しないで夢追ったりする奴も多いから

別に作家志望とかじゃなくても、バンドマンとか全然関係ないのも一文に多い気がする

50 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 04:12:21 ID:eq3UK60m
それはニートじゃないだろ。バンドマンじゃん。


51 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:13:52 ID:Kj7w8+Pq
あー、そうだね。
つーか就職できない女も多いからさ、文学部は。

まあ女の場合は事実上ニートでも家事手伝いと呼ばれるがw
これって男差別だよなw

52 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 04:17:35 ID:eq3UK60m
まあ男差別は常識だからな。
極端な話ドキュン女子高生が痴漢された〜といえば
大学教授の人生を終わらすことができる。
理不尽な世の中だ。

53 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:21:10 ID:8fnBGMPe
103 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:2005/03/27(日) 05:06:07 ID:rdzCX+sZ
>>82
そりゃそいつががんばったんだろ
よく和田が使う灯台落ちだが、
和田に本気受験東大落ちなんて存在しない。
95%は洗顔馬鹿+推薦馬鹿だからな。これは事実
大学受験で5、6学部併願とかするのは低能の和田洗顔生だけ
しかも下位学部の偏差値はマーチと変わらん。
実際こいつらは駅弁より馬鹿だろう。
それなのに糞世間は馬鹿だからワセダワセダとほめたたえる。
このクズどもは頭悪いくせに世間にちやほやされて勘違いし
スーフリみたいな組織を作るんだ。
そしてOBが腐ってるからこの糞大学をかばいたてる。
お前らが日ごろ工作してるようにこいつらだって自分の母校が可愛いからな
結局マスコミを筆頭に日本は低能だらけになってしまった。
フジテレビがいい例だ。ちょっと頭の切れる奴がやってきたら
手も足もでん。ソフトバンクに救われたがあまりに情けない。
おそらくフジの経営陣も昨日ぐらいまで自分が低能だということを
知らなかったんじゃないのか?
この学歴板を見ている全ての和田OBに告ぐ。
お前らの母校は和田真一郎容疑者とスーパーフリーによって
その歴史の幕を閉じたんだ。今存在しているのは残骸だ。
もうふりかえるな。
和田卒の低能を排除すればジャパン・アズ・ナンバーワンアゲイン
も夢じゃない。
日本には優秀な人材がたくさんいる。その芽を和田卒の低能
を優先して取ることによって潰さないで欲しい


この最後の言葉をもって俺は学歴板を去り、毒男板に移住する。
さらばだ

54 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:22:14 ID:Kj7w8+Pq
>この最後の言葉をもって俺は学歴板を去り、毒男板に移住する。
>さらばだ

俺もこれ煽ったことがある。
まだこの板にいるじゃねーかってw

55 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 11:24:18 ID:GM5Z8Y79
和田工作員って基地外だらけだから叩かれるだけだろ。


56 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 11:28:41 ID:hXUkrref
すーぱーふりーこんぷ? だれがもってるねん? どあほ!まーちくらいだろ!もってるのは

57 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 11:29:48 ID:GM5Z8Y79
でも芋九のような低学歴が偉そうなこと言ってる場合じゃないだろ。

58 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:皇紀2665/04/01(金) 13:41:44 ID:eq3UK60m
>>57
和田みたいなキチガイが生きてる場合じゃないだろ。
チンポきって食肉工場ではたらけ

59 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 14:34:13 ID:1uHiaBX3
レイプ、母子姦、乳モミ、手鏡没収、ときて さて次はどんなエロネタで
笑わしてくれんの ?  
今度は極め付きをたのむぜ。 和田さん ! 

60 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望見参:皇紀2665/04/01(金) 14:36:54 ID:eq3UK60m
予想
教授と学生がゼミの飲み会で乱交
学生がストリーキングでわいせつ財逮捕
学生が経営しているソープ店がばれる。

61 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 21:53:31 ID:1uHiaBX3
和田からまだ出てない(今後予想される)エロネタは

・SM犯罪編(大学公認SM愛好クラブとかありそう)
・同性愛事件(三角関係殺人)
・早稲女が起こすエロ事件(売春、愛人クラブetc)
・スカトロ・マニアが起こす醜聞
・幼女ヲタクがとうとう・・・
・映画同好会がAV撮りしてネット販売

こんなところが、新ネタとしてメディアを騒がせそうだな。
    今後も和田発エロ路線に熱い期待を !!!

62 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 22:09:18 ID:Kj7w8+Pq
コンプ、今日もいっぱいいるなぁw

63 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 22:19:18 ID:C6avDDZ8
上からの蔑みとコンプの違いがわからない和田工作員

64 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 22:30:38 ID:Kj7w8+Pq
底辺駅弁が「上から」だってw

ぷぷw

65 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 22:34:47 ID:C6avDDZ8
底辺駅弁と決めつけるあたりに和田の薄っぺらい人間性がにじみ出ている

66 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 22:37:05 ID:nwlr+jDZ
前から思っているんだけど、皇紀って1年余計じゃないか。
神武天皇即位はBC.660年。
今年は2005年。
0年は歴史には存在しないから、
660+2005−1で2664。
今年は2664年だと思うんだが。

67 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 22:41:38 ID:Kj7w8+Pq
いずれにしても早稲田は東大以外には見下せませんからー
その他の大学が「上から」なんて言うのは単なる妄想ですからー残念www

68 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 22:44:15 ID:C6avDDZ8
大きな勘違いと根拠のないプライドが大きく膨らんで犯罪者をうむのが早稲田ということが如実にあらわれているね

69 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望見参:皇紀2665/04/01(金) 22:44:17 ID:eq3UK60m
>>67
てめーの頭が残念だ。

70 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 22:51:28 ID:Kj7w8+Pq
ちなみに九大、名大、北大って駅弁みたいなもんだよな?
その辺どうなのかな、阪大の人から見て。

上記3大学は駅弁と言われて怒ってはいけないレベルだろうw

71 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望見参:皇紀2665/04/01(金) 22:56:46 ID:eq3UK60m
>>70
別に怒らんが駅弁の定義って各県にあるお手軽国立大の
ことだろ?
腐っても旧帝国大だから駅弁とは言わない。
煽るなら「駅弁並」が正解。

72 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 22:58:26 ID:Kj7w8+Pq
あー、なるほど。東大京大一工阪以外は「お手軽国立大」ってのはその通りだ。


73 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 23:24:49 ID:nwlr+jDZ
>>71
駅弁並みって、上じゃなくて、並の弁当っていうこと?

74 :ロビー:皇紀2665/04/01(金) 23:25:53 ID:80/Juot6
>>1

バカ田こと、和田大にコンプ持つ奴なんていないデツ!!


75 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望見参:皇紀2665/04/01(金) 23:26:21 ID:eq3UK60m
>>74
偽者w

76 :エリート街道さん:皇紀2665/04/02(土) 01:52:10 ID:u1GEW7mG
小生30年前の早稲田OBです。

色々和田事件などで世間を騒がせましたが、早稲田には当時もその傾向ありましたよ。
ある奴は人妻専門、ある奴は社交ダンスで娘を落とす、など手柄話を自慢しあったもんです。
むしろ真面目に勉強したり、酒も女もやらない奴は軽蔑されるのが早稲田の気風なんです。

起源はおそらく創立当時の壮士風を気取るところから、始まったように思います。
豪放磊落、酒色に強く、豪傑であることを男の理想としたもんです。

たしかに今では世間から疎まれても仕方ない面がありますが、早稲田にいると
真面目だった奴ほど豹変するように感じたものです。

山崎拓も中山一善も早稲田では普通にあることですが、やはりご時世に合わなく
なったのかな。
昔を知る者から見ると、あまり大人しくなってほしくない。
荒ぶる人生こそ早稲田の真髄だからなあ。

77 :エリート街道さん:皇紀2665/04/02(土) 02:31:36 ID:hqmJCNSy
早稲田コンプって現実世界「にも」結構多いということ
その日、私は知りました

78 :エリート街道さん:皇紀2665/04/02(土) 02:37:02 ID:xxA2fmrT
早稲田未満の私大ですが、学歴詐称で九州大を叩いてますw
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1112317307/33-37

現場スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1110589537/257n-

79 :エリート街道さん:皇紀2665/04/02(土) 02:42:32 ID:r1eSoLkc
>>76
早稲田にも池面がいればよかったのにね
キモオタが受験戦争をそこそこ勝ち抜いて大学デビュー
これじゃあ不人気の訳だよな。


80 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 04:38:40 ID:YIlwfeHW
>>79
早稲田卒の日本史学者の黒田基樹先生はイケメンです。

81 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2005/04/02(土) 09:04:42 ID:exkytAjn
>>76
お前、しつこいw
大昔のOBの詐称するのも
そろそろ嫌味になってきたぞw

82 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 13:34:31 ID:D6rWxq8z
早稲田ってほんと何につけてもアンチが消えないよな
そういう大学って、俺は嫌いじゃないんだけどな

83 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/03(日) 13:39:31 ID:GR2ozrqm
馬鹿も洗顔もデーモンもミラーマンもエビも森もゲロ末も

和田〜! 和田〜! 和田〜! 和田〜!

いただきまっす〜 コンパでレイプチュ

84 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 21:55:56 ID:lY2Ko0QG
ミラーマンは東大。

85 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 22:02:48 ID:lOdnsk0r
和田大にコンプモツのは、やたらに女をレイプして犯罪者になれないからだろう。日本の恥だよ。早稲田はよくこんなすれ立てたね。

86 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 22:07:33 ID:qmFdFrwn
>>85
早稲田にコンプを持っているのは受験したけど全滅だったヤツだろ?
レイプして犯罪者になりたがるヤツなんていないと思う。

87 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 17:29:49 ID:1PNlQMpx
和田は志願者からしてどきゅんが多いから
たいしたもんだ。

88 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 01:50:32 ID:CzJSPx/A
ハメ撮りのネタはまた和田さんかと思ったが、同志○だったなあ。 ザンネン。

エロネタの総合商社・和田大学として、これ以上抜かれんようにがんばりや。

89 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 02:05:39 ID:Kd/INcCo
>83
ジャパンアズナンバーワンって、オッサン何歳だよ

90 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 06:34:00 ID:KVAQcRJU
早稲田コンプ3大学
MCハマー

M=明治
C=中央
ハマー=横浜市立

91 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 06:53:30 ID:B7M0vvIF
>>90
横浜国立の方がしっくり来る

92 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 09:21:41 ID:UHabrkdJ
>>1
関関同立の早稲田コンプレックスも相当激しいよ。
私立はみんな同じ土俵で勝負しているから
立地に関係なく全てが早慶コンプレックス(医歯系は除く)。

93 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 10:40:27 ID:4glw0t8z
仙台でトラック暴走、3人死亡。

また、早稲田か。

94 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 11:34:48 ID:Fxd9I1Jh
>>81
81 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2005/04/02(土) 09:04:42 ID:exkytAjn
>>76
>お前、しつこいw
>大昔のOBの詐称するのも
>そろそろ嫌味になってきたぞw

嫌味って言ったて別人でしょ?
タナガイ氏は去年いっぱいで書き込み止めてるはずだし。
アンチとかでは。

95 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 00:18:19 ID:dy2wjS3W
>>91
横市は私文洗願でも受験できるからマーチ同様早稲田のすべり止めとしてよく利用される
現に横市に早稲田コンプが多いし社学不合格者進学人数国公立No1は横市らしい
代ゼミの併願データみれば一目瞭然

96 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 00:25:47 ID:f+xjjD3X
>>1

二文と社学は含みますか?

97 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 11:05:15 ID:b8BVwy5s
age

98 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 13:39:54 ID:IUn154i1
マーチ関関同立のやつが早稲田を叩くのは
自分の首を絞めているようなもんだな。
早稲田にいけなかったやつがいく大学が自分の大学なのに。

99 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 13:44:49 ID:cDjrfC/i
>社学不合格者進学人数国公立No1は横市らしい
>代ゼミの併願データみれば一目瞭然

またキチガイの横市ストーカーかw

だったらソース出してみ?w
定員数から考えても、あ り え な い ですがねw


100 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 14:15:18 ID:wp1Zq1PW
チンピラ日記

早慶 「いよう、ひさしぶり」
マーチ「よう」
早慶 「敬語じゃないのがムカつくんだが、まあいい。
    いきなりだが、おまえはウチに入りたかったんだよな」
マーチ「え? そう断定されると困るんだけど、まあ、俺はそうだよ」
早慶 「いや、マーチは一人残らず、全員だ。
    おまえのとこのトップは、ウチのケツより下だ、いいな。ジアタマがちがうんだ。」
マーチ「じゃあ、そういうことでいいよ。じゃあな」
早慶 「待てよ、まだ話は終わっていない」
マーチ「なんだよ」
早慶 「おまえらは全員、一生、俺らの格下だよな」
マーチ「わけわからんことを言うなよ。身分じゃないんだよ」
早慶 「だまれ、格下。俺たちは幹部候補、おまえらはソルジャー採用だゴルァ。早慶は別格だ」
マーチ「わかった、わかった。エリート君なんだね」
早慶 「なんだ、その言い方は。俺がうらやましいんだろう。コンプだな」
マーチ「……」
早慶 「コンプだな」
マーチ「はいはい。確かに俺はコンプ持ちだよ。でも自分の環境でがんばっていくつもりだよ」
早慶 「だめだ、努力はするな」
マーチ「……」
早慶 「ジアタマがちがうんだから、ムダだ。
    くれぐれも言っておくが、前向きに生きようなどと思うなよ。俺を見たら卑屈になれ、いいなゴルァ」
マーチ「もう、おまえウザいから、あっちへいけよ」
早慶 「なんだ、その言い方は。まるで俺が煽ってるみたいじゃねえか。あきらかな格下なんか煽らねえよ。
    さては、コンプだな」
マーチ「……」
早慶 「うらやましいから、俺にからむんだろ、負け犬が。コンプだな」
マーチ「……」


101 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 15:39:59 ID:/gWfSmm9
↑(´・ω・`)……ワロタ


102 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 15:51:40 ID:cDjrfC/i
>101

顔が笑ってない、やりなおし!( ゚Д゚)


103 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 16:00:21 ID:2TwmKM3v
( ^Θ^Θ^Θ^Θ^Θ^Θ^Θ^Θ^Θ^Θ^Θ^ )……ワロタ

104 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 16:01:20 ID:4b9R3v+i
>100
なかなかよく表してるじゃねえか

105 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 18:12:03 ID:1ebd5/h4
ありゃま、とめちゃったみたいだな。


106 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 18:13:14 ID:UXTXbNkI
早計を叫ぶやつの98ぱーせんとは
和田さんと何回言ったら。

107 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 19:29:14 ID:oBJRKcwG
>>106
そうでもない希ガス・・・ぶっちゃけ

108 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 00:46:46 ID:3Ltf3EY4
小学校から算数できなかった子が、大学だけ有名校に入ってカン違いした
ことが、そもそも犯罪多発の原因でしょ?

109 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 10:36:49 ID:rJKsiKo5
和田、完全逃亡

よって

糸冬



110 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 10:42:58 ID:LQCezxV0
正直うちの地元駅弁は、ばか扱い。
これが経済先進地域というもの。
 自民党マンせーで国債買いまくり・
郵便局まんせーの田舎者は国立を神聖視・絶対視する。
情報の差・気質の差・先進度の差・遺伝子の差・知能の差だな。



111 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 10:44:01 ID:hVlS6lcj
>>99
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/wase-kei-so.jpg
埼玉の方が多かったね

112 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 13:31:43 ID:fYEnPvxj
早稲田コンプはマーチだな。

113 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 14:04:59 ID:YtSmr8zN
和田大は華やかじゃないよ・・・orz

114 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 14:09:09 ID:oZKubKAB
>>110
郵便局マンセーってカスだよなw お前らに神格化されると反吐が出るよ。
一番嫌いな連中だからな。

115 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 14:10:31 ID:6K9oKW/c
              ,、-―-、    ←こいつが早稲田ニート!?
             丿  # )       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
  .|/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  .|  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │
      ''´ | |   _ノ  /.          │        │
.        | |   >/ ./         │        │
   ニ=ーt|ヾニ(/  |,、、           |        |
 三ニニ三|iヾ=‐゙、   ヾ,゙           |        |

116 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 14:42:44 ID:Y5QlDFGW
まあ早稲田蹴って国立に行って、
蹴った早稲田に就職や社会的評価で負けて叩くって奴も多いだろう。

117 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 14:43:29 ID:ofo8k7eo
レイプ大学

118 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 15:48:47 ID:KuO4t4/X
違う!

119 ::2005/04/11(月) 00:33:38 ID:GvyJZZSO
じゃ乳モミ大学

120 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 10:45:17 ID:91n8pioj
「人はなぜ学歴にこだわるのか。」 小田嶋 隆
光文社・知恵の森文庫
を読んでみろ。
この人和田教育学部にかかわらず
早稲田マンせーーー全開です。
こういう基地外キャラクターが異常に多い。
それが早稲田。
こいつがもしやSSSでは?と思わせるほど。
仮にも出版物で、これほどの電波とばせるとは????????
とにかく立ち読みしてみ。



121 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2005/04/11(月) 19:43:00 ID:vmoLQyf9
>>120
教育で、そういう人って珍しいね。
普通はシャガクだろうね。


  まあ、俺は無敵の政経政治だがw

122 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 19:48:01 ID:pzIkaJuJ
早稲田まんせー!!社学まんせー

123 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 21:56:11 ID:TpgMjKpP
早稲田って学部のレベルの差がありすぎてなんとも釈然としないな。
確かに政経とか法の香具師は凄いと思うが、早稲田というだけで調子付く下位学部の香具師はキモイ

124 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 22:23:30 ID:OLOTw+XG
下位つっても、偏差値1、2しか違わんだろ。
政経、法、商、一文、教育あたりは、学生のレベルはあんま変わらんよ、実際。

もちろん一般入試組は、ってことだが。

125 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 23:44:57 ID:Gn0J7SLr
>「人はなぜ学歴にこだわるのか。」 小田嶋 隆

てか、「ワセダって何であんなに学歴にこだわるのか」だろうな。

学歴板みても分るように、キチがつく学歴ヲタはすべてワセダである。
彼らにとって、ワセダ取られたら何も無い人間ばかりだからだ。
ワセダというイメージにぶら下がるしか、自己評価の証がない。
その恃みのイメージさえドンドン下がっていく恐怖。

SSSも政経OBもその恐怖から産まれた鬼ッ子だね。
地盤が緩み始めると住民としては、気が気じゃないんだろうな。 ナンカワカルヨ

126 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 23:46:59 ID:EkjIrU77
>>124
正確にはそれぞれの学部内の格差があるから、
学部間の差を問題にしてもしょうがないってことでしょ。
外部から見るとそれなりにカラーがあるような気がするが・・・。


127 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 02:04:27 ID:CzDO+9Ai
実際 中にいるとカラーなんて関係ないしな。
だが社学と2文は確かに少し違う。
なんちゅーか バカではないが やっぱ変だ。

128 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2005/04/12(火) 10:32:55 ID:/Wth0vB9
まあシャガクと二文を煽るのも今のうちだなw

戦前にも、じつは早稲田の学生は二種類あった。

普通部というのと専門部だ。普通部は、高等予科を経て入学するコース。
官学で言えば、旧制高校→旧帝大というエリートコースに匹敵。
もう一つの専門部は、旧制中学を出ていれば、入れた。一種の速習コース。

戦前には「専門部」といえば、戦後の「夜間部」と同じで、差別の対象だった。
東大にも「専門部」があって、たとえば西田幾多郎は専門部出身で、数々の差別を受けたと
書き残している。でも今から振り返れば、専門部だろうと普通部だろうと、早稲田なり東大なりには
全然変わりないよね。そもそも専門部とか普通部とかの区別がもうないから、誰も分からない。

 まあ、そういうもんだ。夜間部も消滅しつつあるから、消滅してしまった後には、べつに
なんでもなくなるよ。

129 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 10:34:24 ID:QoIySyzL
早稲田にだまされるな!

お恥ずかしながら私はここの学生ですが、はっきり言ってロクな学校じゃない。
まずProgramがダメ。それからCommunityが良くない、というか機能してない
気がする。
前者は学校側が悪いと思うし、後者はStudent Governmentが弱いのが原因だと
思います。

スーフリや早実のぼったくり事件はあの学校の学校・生徒双方の姿を如実に示して
いると思いますよ。
僕はあの大学に2年在籍しておりますが、あそこで今後記憶に残りそうなこと
は何もないし、期間を考えれば学校で学んだことは微々たる物だし、とても
じゃないが充実した学校生活と言えるものじゃありません。

僕はあんな学校にいても仕方ないのでアメリカの大学へのTransfer(編入)目指して
がんばっています。




130 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 10:36:23 ID:RtR/Mden
社学だけ唯一躍進中です!!

131 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 12:22:30 ID:wG5naV6Y
生活が充実してないのを大学のせいにしてるようじゃ外国行っても同じ

132 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 13:02:59 ID:MKloLaH2
大隈重信のひ孫は慶応に入学して、チアリーダーをやっていたって事実をどう思う?



133 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 13:06:12 ID:iAHcx9yt
早稲田落ち慶應だろ

134 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 13:15:06 ID:vdDi8xgT
>>132
慶応は裏口が可能だが、早稲田は今、裏口入学が完全に不可能。

135 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 21:07:38 ID:ogtdzsCA
スーフリガンダム起動順序
@起動画面が出る
W ACKY
A BNORMAL
S EXUAL
E XTRAORDINARY
D ESIRE
A NIMAL

A以下の音声が流れる 熱い!ヤバイ!間違いない!

B早稲田大学校歌

都の性欲 早稲田の森に
聳ゆるチンポで 我等が暴行
我等が日頃の 抱負を知るや
真珠の性芯 魔羅の直立
現世を忘れて 食う女多数
輝く我等が 逝くテク見よや
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田

136 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 21:56:35 ID:T17TdxF3
ちまたで聞いてる早稲田評価より低すぎ。
少なくとも早稲田は 未修 AAAだと思う。

AERAに出てたLECのロースクールランキング。
既習未修の両方がA以上の大学は以下の16校のみ。
まあ、ここまでが許容範囲ということで、これから受験される方は以下のローに出願するのが吉でしょう。

東京 既習AAA 未修AAA
京都 既習AAA 未修AA

神戸 既習AA 未修AA
一橋 既習AA 未修AA
早大 既習AA 未修AA  ←

大阪 既習AA 未修A

慶應 既習A 未修AA
中央 既習A 未修AA
首都 既習A 未修AA
横国 既習A 未修A
名大 既習A 未修A
千葉 既習A 未修A
阪市 既習A 未修A
上智 既習A 未修A
明治 既習A 未修A
同志 既習A 未修A



137 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 22:07:56 ID:nfSO+ArG
早稲田にコンプも持つというより、早稲田がヒール役に
一番ぴったりだから叩かれるのかもね。
実力あって有名なのに誰からも愛されない悲哀・・・

138 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 22:17:20 ID:6d2LZh1/
>>137
慶応や上智にヒールは似合わんからな。
ある意味早稲田がうらやましい塾員もいるんじゃないか?

139 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2005/04/12(火) 22:18:57 ID:/Wth0vB9
>>137
いや早稲田バッシングが華やかなのは、
早稲田がいまや大学ナンバーワンになったことの
何よりの証拠だ。戦前から戦後しばらくは、いつも
東大がバッシングされていた。それがバブル期以降に
早稲田バッシングにシフトした。

>実力あって有名なのに誰からも愛されない悲哀・・・

↑でもなんかこれ、国際社会の中の日本の立場みたいだなw
見ていて悲しくなってきた。


140 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 23:59:46 ID:+io2HneY
>>137
要するに嫉妬だろ。くだらん。

141 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:14:27 ID:CAoqJmFW
>>137 ふーん。実力があるんだ。
>>138 ふーん。うらやましがられてるんだ。
>>139 ふーん。ナンバーワンなんだ。

自身のことを、臆面もなくそう形容できるのが早稲田らしいのかな。
それを世間では「あつかましい」っていうらしいよ。(失礼)
そういう認識の齟齬がバッシングを生んでいるようだね。

内輪でいくら自画自賛しようが、君らの勝手なんだが、
他人に押しつけられても困るんだよ。わかってね(笑)。

学生もOBも多いから、メイワクもいっぱい。

(これも「嫉妬(コンプ)」でかたづけるんだろうねえ。)


142 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:17:20 ID:ar9ZO/bF
早稲田に入って実感したのは、とにかく人数多過ぎ。
語学が大教室、講座抽選、常にスシ詰め環境で息が詰まる。

これじゃ犯罪も起こるし、レベルも低下するワケだと思った。
文講はじめますます増える入学者、ビルだけ高くして詰め込めばいいってもんじゃないだろ。

143 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:18:58 ID:glHYtqxN
>>141
あつかましいっつうか世間の評価なのだが…
ちなみに君の大学は?
君の大学は早稲田よりも世間から評価されてると胸張って断言できますか?

144 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:20:15 ID:GwAqBUXY
>>141
嫉妬以外の何者でもないと思うが。教えてやろうか。煽るっていうのは関心
があるってことなんだよ。全く何の関心もなかったらそもそも煽ろうとも
思わない。煽ってるやつはむかついてるからだろ。自分がそうなりたくても
なれないから叩く。ほんとに何とも思ってないなら煽ろうとも思わんからな。
現実に盛れなどは詩文を叩こうという気すら沸かんからな。

145 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:22:01 ID:ar9ZO/bF
早稲田には心が壊れかかってる人や、壊れてる人が多いのは確かだ。
いわゆるメンヘラーっていうヤツ。 かわいそうな境遇の人が多いから、
見下しはしないけど、大丈夫かな、って心配になる時がある。

妙にハイテンションの男たちが、痛々しい。


146 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:23:03 ID:glHYtqxN
>>142
分かりやすいコンプ工作員だな…
なんでコンプ達って詐称してまで早稲田に粘着するんだろう。
よほど恨みがあるんだね…屈折した恨みだけどね…


720 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2005/04/13(水) 00:14:47 ID:ar9ZO/bF
竹下の死亡後早稲田の没落が明白になったにも拘らず
早稲田生達が必死で自尊心を維持しようとしているけど・・・・

やっぱダメみたいだねえ。

147 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:26:47 ID:glHYtqxN
>>144
そうだね。ニーチェの言うルサンチマンってのと同じですよ。

人間のドロドロとした部分だね。本能的なものだろうから仕方ないのかもしれんが…
でも、常識人は理性でそれを抑えることを知ってる。ここで粘着してるコンプたちは理性が働かないんだよ。

148 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:37:13 ID:GwAqBUXY
>>147
その通り。

149 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:45:25 ID:jEeabXLA
明治大学学長だった岡野加穂留は早稲田コンプ。

150 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:47:18 ID:B4oMlDTq
和田、キモトン、辺境地底を連呼する奴(塾生さま)の正体

田辺けんゆう(27歳)
1977年 福島県会津若松市生まれ
小学生時代はひどいいじめを受け、田舎の公立校を恨むようになる
高校の上位生徒は東北を目指すのが当然だったが、彼は中学数学すらできずに1浪後
上智大外国語学部に入学。ここら辺のコンプが彼にキモトンや辺境地底を連呼させている
結局、上智は3年次に病気を理由に退学
次年度、早稲田政経に入学するも雰囲気に馴染めず、ほとんど大学に行かなくなり
4年で自主退学。早稲田を徹底的に嫌うようになる
慶応上智が大好きなわけではないが、早稲田を叩くためには徹底的に利用する
彼は数学が駄目なかわりに語学が異常に得意だった為、私文型で受けられる一橋後期に
目をつけ、早稲田退学と同年に見事合格。 同時に東京外語大の編入試験にも合格しており、
外大関係スレでは東京外大>辺境地底を頻繁に主張している
一橋に特に思い入れはなく(早稲田の時と違い出席はしているが)
編入で京大を目指すも失敗 現在27歳で一橋大法学部2年在籍

さらに詳しくはこちらをどうぞ
http://www.geocities.jp/ubega_ubega/


151 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:57:57 ID:ar9ZO/bF
学歴コンプの強いヒトは、早稲田にさえ入れば

東大、京大、名大、東北、九大、北大、神戸、一橋、東工、慶應、上智、横国 
以外コンプ持たなくてすむよ〜。


152 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 01:16:38 ID:dLAY/h9v
おれ早稲田っす

いちお

153 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 01:24:28 ID:ar9ZO/bF
「撃って来い(強姦して来い)」・・・検察冒頭陳述。
 「みんなでマワす(輪姦する)んだ」・・・検察冒頭陳述。
 「女は撃つための公共物だ」・・・検察冒頭陳述。後に外資系証券会社LB社員サクライカツノリの発言と供述。
 「撃った後で和んでおけば犯罪にならない」・・・検察冒頭陳述。
 「俺が大学に在籍しているのは、4月のためといっても言いすぎじゃない」・・・検察冒頭陳述。
  (多くの主として酒席に不慣れな新入生の女性を強姦できるため)
 「(4月には)15〜20人は撃つぞ。ガンガン撃ちまくるぞ」・・・検察冒頭陳述。
 「(2003年4月27日には)札幌支部と福岡支部のスタッフも来るからそいつらにも撃たせてやろう」・・・検察冒頭陳述。

 「(輪姦に参加しない構成員について)そんなの一人前じゃないよな」・・・第8回公判藤村翔証言。
 「俺の生きがいを奪いやがって」・・・2002年12月の関西イベントで構成員(関西)に輪姦を邪魔されて(第8回公判藤村翔証言)。
 「連帯感を高めるために地方の鬼畜化が必要」・・・2002年12月の関西イベント後に表明(第8回公判藤村翔証言)。


154 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 03:36:58 ID:Lli6oBQU
>>151
北大ってwww上智ってwww横国ってwwwwwww

155 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 04:02:15 ID:sUQPd+oS
>>145
受験板や生活板にいた
味噌子 わせ などもね

156 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 04:31:51 ID:GwAqBUXY
>>155
味噌は自殺したらしいぞ

157 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 15:40:49 ID:eaYn5n3Q
「ネットに児童ポルノDVD出品、早大生ら2人逮捕」

 福島県警福島署は12日、さいたま市緑区中尾、早稲田大学4年宮井俊樹(22)、埼玉県行田市持田、無職小林正明(22)の両容疑者を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ販売)の疑いで逮捕した。

 調べによると、2人は今年1月から2月にかけて、女子児童のわいせつな画像が記録されたDVDをインターネットオークションに出品、落札者4人にそれぞれ1枚ずつ販売した疑い。

 同署は、計約300人に1枚2000円程度で販売し、計約160万円を売り上げていたとみている。
(読売新聞) - 4月13日14時42分更新

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)