2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学行きたいが学力制限でムリ、だから自殺

1 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 18:57:27 ID:TvKFECIq
誰だ?やればできるなんてコイた奴は?
慶應経済にしか入れず、一生うだつのあがらぬ
キモヲタヒキコモリで、ウンコ製造機になるくらいだったら・・・

2 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 18:59:16 ID:RdJBPRqL
死んだら楽になれるぞ

3 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 18:59:46 ID:uNRo2jKs
無能が慶應経済入れたんなら十分だと思うがな。

4 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 19:00:12 ID:Gb2qwmAj
>>1
また自殺スレかよw

5 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 19:01:12 ID:aYG3Dm32
慶応経済なら、いい会社のセールスマンになれる。頑張れ。

6 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 19:02:54 ID:TvKFECIq
何が「行ける大学じゃなくて行きたい大学」だよ。
現実は逆じゃねーかよ

死ぬ前にこのようなキャッチフレーズほざいてる塾や予備校に放火してくるから。

7 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 19:05:18 ID:TvKFECIq
>>5
なれるわけねーだろが

入社試験で筆記が出来ても面接で落とされるのがオチだってのが見えてんだよ!
多少どもる程度の言語障害があり、圧迫や怒鳴られると挙動不審になるパニック障害持ち
そんな奴が面接に受かるはずがねーだろが。糞が!
かくいう俺は慶應法B面接落ち経験者。

8 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 19:06:05 ID:iHomkiPO
早慶って2割がプー・ニートでこいつらの2チャンネラー常駐の
工作書き込みが問題になってるらしい


早慶はやばい。まじでやばい。プー多すぎ!勘違いしてんだよこいつら
使えないのに人数ばっかりマンモスで多いから・・・

今は東工大や理科大が就職率良くて、真面目に働いてるのはMARCH。
エリートラインの東大京大などの旧帝は無難に堅実。その他の旧帝も堅実。

人数多く勘違いしてた早慶は構造改革の最大の被害をこうむってる層。
企業の終身雇用崩壊の一番の被害層。過去の役員数がどうとか
2ちゃんねる常駐で母親から怒鳴られてる早計ニートには関係ない事だし(笑)
早計の大半=社会的な弱者であることに気付いてない、時代遅れのDQNの巣窟。



9 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 19:07:16 ID:TvKFECIq
>>8
マーチ乙
真面目にやっても頭が悪いんじゃ無駄な努力ってこったw

10 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 19:04:32 ID:YM8lcWBm
>>6
通報してもいいですか?

11 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 19:46:09 ID:cL8+oNQH
>>6
学校や塾・予備校、受験本著者などに振り回されたヤツで望み通りのとこに行けたのは俺のまわりにはいないな。

>>10
具体的な名前が書かれていないので、通報しても対した効果は望めないと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)