2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴の2ちゃんねらー   って

1 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:51:50 ID:1OuRxNUU
かなり、屈折しているよね。

2 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:54:06 ID:fRYzApE8
そうだね。低学歴さん。

3 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:55:43 ID:ApJOECkr
つーか、高学歴で2ちゃんねらーって格好いいよな

4 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:58:25 ID:gRkZxOGV
マジレスすると、何学歴だろうと2chに相当数いるであろうと思われる
ひきこもりが一番キモイ

5 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 06:14:01 ID:9yUfQol3
ニートあっての2chだろ

6 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 15:54:05 ID:i4bbNURy
電撃少女(一橋)や腐れ厨房(一橋院)や東京kitty(東大)など古参コテはわりあい高学歴が多い

7 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 16:16:55 ID:9RzxzFCr
高学歴の2ちゃんねらーってプライドばかりが高い
馬鹿が多いよ


8 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 20:08:22 ID:tqIf4hRc
よんだー。

9 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 20:10:38 ID:LnBRUANr
吉外ですが何か

10 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 14:45:07 ID:u/89BTWi
文1の2ちゃんねらーですが何か?

11 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 15:27:28 ID:HY8AYk3Q
>>10
自慢げに言うなよ。高学歴が2ちゃんやってたら笑われるぞ!

12 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 15:30:42 ID:2p1bgX2f
え?2chやってるのってまさか低学歴中心なの? 
おれはリアル文T生だが。

13 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 15:32:42 ID:2p1bgX2f
>>10
論基礎は週何コマ?
健康診断の行われた場所は?
去年から情報棟のパソコンの端末は何に変わった?

本物だったら新鮮w

14 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 15:35:51 ID:HY8AYk3Q
>>12
バカだね〜。世間じゃ根暗ちゃんねる!

15 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 15:39:00 ID:2p1bgX2f
そうか。低学歴なのに旧帝や早慶非難とはいいご身分だなw

16 :エリート街道さん(10):2005/03/31(木) 16:12:42 ID:u/89BTWi
>>13
最大週3コマ(04年度は月3・水1・金4)。
健康診断は安田講堂内に入った。
端末名はよく分からないが「iMac」とやら。ちなみに今図書館のこれから書き込んでいます。

17 :10:2005/03/31(木) 16:16:00 ID:u/89BTWi
>>11  ごめんなさい。春休みに大きく気がふさぐことがあって、そのショックを紛らすために始めてしまいました(>_<)
あれっ、T大生って結構2ちゃんねるやってるんじゃないの??

18 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 16:42:58 ID:SFdiHbQr
東大女のまんこは何色ですか?

19 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 16:48:00 ID:lF3dwHag
>>18
闇のような漆黒でつ

20 :佛教の守護神:2005/03/31(木) 19:36:11 ID:pew2ZKQ5
>>18
つーか紫やろ

21 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 12:48:33 ID:xdJI5Wxn
ひきこもり2ちゃんねる!!

22 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:14:14 ID:ATzyCn4Y
あげ

23 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:18:45 ID:VkToTDAf
ここ低学歴出入り禁止なのに

24 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:20:10 ID:FMTg8MSQ
nyを創ったのもネラーだろ???
お世話になってる香具師もかなり居るんだから、
ネラーを馬鹿にすんのは辞めとけよ

25 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:21:59 ID:ATzyCn4Y
nyって何ですか?

26 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:24:13 ID:SWjyakRM
にゅーよーく

27 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:32:14 ID:PtMYY3Cg
結局どんなところでも時代を動かすのは高学歴者なのか?

28 :うどんマン:皇紀2665/04/01(金) 17:44:40 ID:+PjVaZ7X
俺、帝京平成在学中のスーパーエリートですが宜しく。

29 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 19:07:44 ID:xdJI5Wxn
中学生もバカにしてる2ちゃん。

30 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 19:30:14 ID:jlFWlkGN
nyを創ったのは茨城大卒のエリート(プププ

31 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 23:50:54 ID:Bymu6ZQD
あげ

32 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 18:04:02 ID:9jpBDIlP
あげ

33 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 13:11:51 ID:6YIKEkmA
社学age

34 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 14:12:56 ID:5BOTK3IJ
高卒死ね   ウザイ

35 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 14:17:44 ID:cL1MHN5h
東大経済学部なんですがw


36 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 15:52:03 ID:qjOKQDU8
高学歴のふりをするって快感だよね

自分でキャラ立てて高学歴になりきるのって快感だよね

そのうち現実と妄想の区別がつかなくなったりしてね

なにもすることが無い今の自分を忘れさせてくれるんだよね

学歴板って天国だよね

今桜が満開になろうとしてるこの刹那

頭の中も高学歴で満開なんだろうね

37 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 16:02:22 ID:KtrQsnj+
高学歴の2cherはリアルでも低学歴を見下す。

ああああああああああああーーーーーーーーーーあああああああああああー


俺のことだorz

38 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 16:14:53 ID:Ewqv9y/u
>>37
俺もだから安心しろよ

39 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 16:48:33 ID:dlpmFRX1
>>37
漏れは力もないくせに他人を見下す、特にくだらない詩文煽りとか分数ネタとかばかり
言ってるカス連中を見下す。この板にはそういう自分を棚に上げて他人を煽る
カスが特に多いからな。

40 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 17:07:58 ID:rgwt46db
2ちゃんヤッテル時点で幼稚。これ定説!

41 :エリート街道さん:2005/04/05(火) 17:18:37 ID:KtrQsnj+
>>40
大正解

42 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 13:33:03 ID:Ug/VaG3F
神戸経営ですがなにか

43 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 13:42:58 ID:viRi03/P
>>42
詐称乙

44 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 13:43:20 ID:Wyqhra+c
>42
高学歴じゃない、やりなおし!(#゚Д゚)


45 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 13:46:30 ID:viRi03/P
本当に神戸ならすげー高学歴だろ

46 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 13:49:50 ID:Wyqhra+c
>45
そうか?w



47 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 14:23:38 ID:29UA4dLf
首都圏の大学に対応させてみると・・・・

東京:京都
一工:大阪
横国:神戸

・・・・まぁ横国を高学歴と思うかどうかは人それぞれだ罠

48 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 14:24:38 ID:29UA4dLf
あ、

筑波:神戸

のほうが良かった。スマソ


49 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 14:28:39 ID:/5hAvzqZ
神戸じゃ自慢にならない

50 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 14:29:18 ID:k8CK4+6Y
千葉工業大卒の俺が来ましたよ。
他の大学の話を聞くのが好きだから学歴板に来ています。

51 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 14:31:56 ID:Csdd/4wK
プ

52 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 14:32:47 ID:Wyqhra+c
>50
おもしろくない、やりなおし!(#゚Д゚)


53 :50:2005/04/06(水) 14:33:40 ID:k8CK4+6Y
本当なんですがねw

54 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 14:40:05 ID:Wyqhra+c
>50
そうかw
で、最近どうよ?


55 :50:2005/04/06(水) 14:45:19 ID:k8CK4+6Y
低学歴は低学歴なりに暮らしていますよw
年収は同年齢の文系の半分くらいでしょうか。地元企業です(中小)。

56 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 14:45:35 ID:29UA4dLf
>>53
何学部よ。で、就職どうよ

57 :50:2005/04/06(水) 14:47:08 ID:k8CK4+6Y
>>56
工学です。就職は意外とすんなり決まりました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)