2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでマーチが馬鹿にされている件について 2

1 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 02:50:05 ID:oHtibbn6
なぜなんでしょうねえw

前スレ
2chでマーチが馬鹿にされている件について
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1110175669/l50

2 :ロビー:2005/03/29(火) 02:50:39 ID:pjNfSIEh
バカでつから




=====================終了でつ=======================

3 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 02:51:07 ID:hXH6Pxew

絶好調だな

4 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 02:53:16 ID:ujUKincr
>>2
オマエよりは頭いい。

5 :ロビー:2005/03/29(火) 02:55:05 ID:pjNfSIEh
マーチやマーチ未満が500人いてもロビーたんにアタマで勝てないよ。
喧嘩でも5対1くらいなら勝てる自信ありまつよ。 筋肉バカ明治じゃなくて
引きこもり明治なんて怖くないでつw プギャー!


6 :マーチ:2005/03/29(火) 02:57:23 ID:fdKMDtyR
ふーん


7 :筋肉バカ明治:2005/03/29(火) 02:57:45 ID:sq40ASCN
かかってこいやー、ロビー!!!




8 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 02:57:51 ID:mRlNTZJ6
ロビーっていい加減あたまの悪さを隠せなくなってきていないか?

9 :ロビー:2005/03/29(火) 02:59:23 ID:pjNfSIEh
筋肉ライダー 筋肉ライダー


10 :ロビー:2005/03/29(火) 03:01:06 ID:pjNfSIEh
5は煽りじゃないでつよ。
ラグビー部のバカ明治相手じゃ流石のロビーたんも負けまつ。

でも、2chに来てる明治ってキモオタばかりだから、5人でも右手だけで
勝てる自信がありまつよ。


11 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 03:02:38 ID:mRlNTZJ6
こいつはあほーか

12 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 03:05:35 ID:ujUKincr
>>10

オ ナ ニ ー テ ク な ら か て る ん だ ろ ?

キ モ チ ワ ル イ ね

ヘ ン タ イ だ ね

く さ い ね

(ロビー以外の皆様へ:ロビー君は漢字も知らない低学力君なので
カナ表記にしました。読みにくいことをお詫びいたします) 

13 :ロビー:2005/03/29(火) 03:06:46 ID:pjNfSIEh
分かりやすく説明しまつね。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1104510875/860-866

これを見てください。12は相手にするほどのレベルじゃないでつ。
どうせこのスレでも暴れまつよ。ロビーたんの予想ははずれないでつから。
このスレで2論破目いただきでつ。



14 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 09:30:22 ID:7warS/3q
マーチネタのスレはどこも必死だなw
工作がばれたくないのか駅弁さんw

15 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 10:39:35 ID:DbUIdMHE
脳みそ筋肉だから

16 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 22:52:11 ID:kzzFVTMv
ロビーはマーチ相手だと必死だなw

17 :ロビー:2005/03/29(火) 22:54:53 ID:0WZR5OSx
あれ偽物だから。
ロビーたんはマーチ好き。

18 :ロビー:2005/03/29(火) 22:56:13 ID:0WZR5OSx
駅弁はきらい。

19 :ロビー:2005/03/29(火) 22:57:52 ID:0WZR5OSx
だから駅弁臭い偽物もきらい。

20 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 22:58:34 ID:kzzFVTMv
>>17
いい加減トリップ付けろ

21 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :2005/03/29(火) 23:02:04 ID:0WZR5OSx
はーい。

22 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 23:11:35 ID:LC3+7g8h
ロビーしかレスしてないな、このスレ

23 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 23:13:26 ID:QwhT/Mlw
でも、マジレスするとマーチなんてこの世に存在しないんだろ?

24 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 23:23:32 ID:LC3+7g8h
>>23
コアラのマーチは存在するけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)