2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験の受験票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

1 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 03:04:28 ID:pJJYIVKg


2 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 03:05:23 ID:pGOasWzV
大人気のH姫のところに昼間から股間を膨らませながら十数回目の出撃!
いつもどうり二人だけのお決まりの挨拶でプレイ開始(そのときの笑顔がたまらず・・^^)
もう僕のあそこはびんびん その後シャワーではHちゃんのぷるんぷるんおっぱ
をにたまらず吸い付く これがたまらなくよい^^
というかほとんど時間舐めまわしてるが。マットでは僕のあそこ(包茎だが
(笑)をHちゃんがやさしくむいて、かわいいお口やぷるるんおっぱいで包み
込んでくれます。「こんなに起ってるよ。 すごくおっきいー。」 などとい
ってくれるのでさらに僕のあそこはびんびん^^。
そのごお風呂でHちゃんを舐めまわしながら抱きしめる。僕の息子をすりすり
^^(これがまたきもちい^^)とにかく変態の僕はHちゃんのおっぱいやお
お尻もキスももちろんあそこも^^体中なめまわします。とにかく僕は舐める
のがだいすきなのです。多分こんなに舐めてるのは僕だけかな。すると彼女も
感じるのか、かわいいあえぎ声が聞こえてきてさらに僕は興奮状態。たまらず
彼女に挿入そこからはもう僕とHちゃんとの夢の世界^^彼女とのあの瞬間は
最高に気持ちよいのです。そしてもちろんそのままフィニッシュ^^もう最高
でした。そのあともういっぱつとある方法でいっちゃったりして。
最後に二人の恒例のおわかれのあいさちゅ^^  
もういい年なのですがいまだに小名浜通いはやめられません。


3 :ロビー:2005/03/28(月) 04:32:20 ID:Ocv4ql4y
http://www.otaru-uc.ac.jp/hgaku1/syusyoku/kigyoumain.htm
小樽は商科系にも関わらず、毎年100人がニートでつ。

就職者が毎年400人いるにもかからず、大手5大商社が過去6年(2400人超)で2人しかおらず
北海道意外の金融はほとんどいません。

松下、ソニー、東芝、日立なども毎年合計で1人いればいいほう。MARCHどころか、明治学院、成城どころか、神奈川大学未満でつよ。

樽商を「就職イイ」とか言ってる奴は 北大経済をも凌いでいた、かつての名門時代のイメージを
いまだに引きずっている(昔の栄光ばかり聞かされている)奴でしょ。

まあ、それでも「北海道の駅弁」にしては「就職良い」かもしれない。
ただし、他の大学みたいに文学部や教育学部がないが故に 「就職率」だけは高く出ることに騙されている部分も多いが。

4 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 14:16:10 ID:ZuYvJOoN
>>1
ha??

5 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 14:17:32 ID:ZuYvJOoN
>>1
で使用用途は?
糞ふき紙にでも使うの?

6 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 03:41:17 ID:FEHiFSeC



7 : ◆WpesQQ1sSg :2005/03/31(木) 11:54:59 ID:FazS/65i
sage

8 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 22:06:07 ID:Oo3VFuth


9 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 22:11:55 ID:/ZU3meo8
@:

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)