2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板は地底に汚染されている

1 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 05:52:27 ID:Slez+w0/
東大京大早慶に対するコンプの題目だらけ。
しかも地方発的な文章が殆ど。やはり地方の学生は暇なのか?
それとも東京に行けなかった憂さ晴らしか。



2 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 06:08:42 ID:uWzs8XHB
やはり京大は素直に凄いと思うぞ。
東京ですら東大、京大だからな。東京の高校生が早慶を蹴って地方に
行くとすれば京大くらいのもんだ。たまに東北あたりに行く変態もいるが。
阪大だったら都落ち的な雰囲気が漂うが、京大なら全く無い。
また別の言い方をすれば、京大は東京のエリートが唯一認める地方の大学とも言える。
北大や東北や九大なんて論外なんだよ。

3 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 06:12:37 ID:Slez+w0/
東京は日本の論理、地方は地元の論理という観点からすると
地方は終焉ですね。

4 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 06:13:21 ID:DCAAfkhZ
いつから京大が地底に編入されたんだ?

5 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 06:17:41 ID:Slez+w0/
地低の入試問題なんて学校の教科書程度で余裕合格だろ。

しかし
東大京大早慶はそれだけで合格するのは無理だな。


6 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 06:19:26 ID:Slez+w0/
東大京大早慶は、幹部養成学校に他ならないからだな。


7 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 08:35:27 ID:a//r8itk
早慶は早慶を蹴る人達の偏差値を自慢しているへんな大学。

8 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 09:08:15 ID:MJzJjN+z
シャガクやSFCもあるし

9 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 17:27:31 ID:Slez+w0/
北東北飯神名九千横首の東大京大早慶コンプを爆発させる板ですか?


10 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 17:36:18 ID:di0PJaW1
>>9
東大京大早慶ってなんかいいな。
明治駒沢の二番煎じでサブリミナル効果を狙ってるのか?

11 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 17:42:46 ID:dmd7WwVZ
このスレは和田に優しくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)