2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山ですが明治のカスどもよりマシと自覚してます

1 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 17:40:30 ID:geWGUB09
この前行って見たがあそこは終わってる


2 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 17:43:09 ID:dNMQRk5+
明治>青山>法政



終了。ちなみに1は法政

3 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 18:04:30 ID:3QNgxiiB
なんですぐ法政のせいにするんだよ。
最近の一連の明治叩きは法政工作員の仕業じゃないと思うぞ。ちょっと異質な感じがする。



4 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 18:06:06 ID:3rWr/26/
中央が発狂してるんだよ。

5 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 18:21:01 ID:EeItZnxf
最近は明治を叩くのは中央なのか??

6 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 18:30:43 ID:VsHvCing
中央は正直ヤバイ状態だからな
じんわりじゃなくて、一気に崩落しそうな気配だ
しかも手詰まり工作員が発狂するのもむべなるかなだ


7 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 01:07:04 ID:f2sDtWuQ
明治叩きが異様に増殖してるな。入試シーズンも一段落、メイジ落ちコンプが
大量発生してるのだろう。みっともない話だ。

8 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 01:15:22 ID:WwblKVnm
青山国際政経って実績あんの?

9 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 01:20:27 ID:GirHPZip
青山のせいにみせかけた成蹊に落ちた明治学院生だな

10 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 01:23:51 ID:DALoAb1F
 ∩___∩         
   | ノ\     ヽ        
  /  ●゛  ● |        
  | ∪  ( _●_) ミ  立教だな      
 彡、   |∪|   |       
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


11 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 01:40:52 ID:rh+//dIe
    日本大学ノ-ベル賞大学院が いよいよスタ-ト。

 5年一貫性の博士課程を有する、日本大学総合研究大学院、通称ノ-ベル賞大学院
の設置が1月28日、文部科学省から正式に認可され、いよいよスタ−トしました。

 ハ−バ−ド大学のアマルティア・セン教授とジョ-ジ・メイソン大のパ−ノン・スミス
教授の2人のノ−ベル賞受賞者。そしてあの有名なロシア・アカデミ−からも人材を集めたと
いうから凄いね。

 諮問委員に、ロシアのゴルバチョフ元大統領やノ−マン・E・ポ−ロ−グ名誉教授といったこれまた
ノ−ベル賞受賞者をずらりと揃えたと言うから、凄いね。  
             驚いた・・・。

12 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 01:42:50 ID:J4c6mZ4w
明治大卒の元担任は、とんでもないDQNで、急に『校歌歌っちゃうぞ』
と、明治大の校歌を高らかに歌ってらっしゃいました。
それを聴いた瞬間、明治大のイメージが崩れていきました。

13 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 01:45:02 ID:WwblKVnm
黒雲なびく〜駿河台〜

14 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 02:41:31 ID:27JCT98l
>>12
明治いいよなぁ。校歌かこいい

15 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 02:53:20 ID:PJrEw/eH
キリ教はマジ野蛮

16 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 17:26:45 ID:CGVM3PCa
しかし青山学院は昔に比べて影薄くなったなー

17 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 18:45:57 ID:hu+SZy4Q
確かに青学の存在感はなくなったな。
青学の評判もほとんど聞かれなくなった。
受験生を集めるのは大変だな。


18 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 18:47:00 ID:jdnNEk3d
この板青学生ほとんどいないんじゃ?

19 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 21:53:21 ID:QgtU/uQI
関西の俺が受験しないツレに聞いた私学のイメイジ

早慶 すごく頭いい、スーフリ
青学 しらん、Dragon Ash、簡単そう。。。
明治 NEWS、アホそう、
立教 まったく知らん
法政 まったく知らん
中央 頭良さそう、知らん
学習院 皇室、知らん
上智 まったく知らん
日大 名前だけしってる
亜細亜、国士舘 性犯罪、スポーツ
その他 知らん
関関同立 頭良い、四強
産近甲龍 中堅、産ってどこ??
その他 誰でも入れる

こんな感じ










20 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 21:58:05 ID:GxfIyPhb
葛飾区の俺が受験しないツレに聞いた私学のイメイジ

早慶 金持ちボン
青学 マンコマンコマンコ
明治 体育会。星野、ラクビー
立教 上流家庭
法政 臭い
中央 暗い
学習院 皇室
上智 聞いたことある
日大 でかいすごいやばい
亜細亜、国士舘 結構可愛い女いる
その他 知らん
関関同立 関学・立命のみ(アメフト)
産近甲龍 どういう意味だ?
その他 誰でも入れる

こんな感じ



21 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 22:02:35 ID:n42qqYIv
>早慶 金持ちボン

慶はわかるが、早は...

22 :ロビー:2005/03/24(木) 22:03:42 ID:XaWXXu5I
青学いいな。学祭いきたい。

23 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 22:06:09 ID:KHmeqKNJ
>>22
青学生なんだから、簡単に行けるだろう。

24 :ロビー:2005/03/24(木) 22:09:49 ID:XaWXXu5I
違います。

25 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 23:04:36 ID:6fnGNw89
明治ですが青山のカスどもよりマシと自覚してます

26 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 23:09:18 ID:NMubi74a
法政ですが青山のカスどもよりマシと自覚してます

27 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 23:10:26 ID:KHmeqKNJ

 2005年3月24日

 第三次明青戦争 勃発

28 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 23:11:02 ID:a+bZOagf
慶應義塾大学 経済学部 入試結果
河合塾 Guideline 2004年6月号(144ページ)

定員     750(A方式500、B方式250)
合格者数  1782(正規1600、追加182)
入学者    885
逃亡者    897



合格者1782人、しかし半分以上の897人が逃げちゃった!
残ったのはカスばかり
入学しない層の偏差値を誇るのが私立大学。
実際はかなりバカ。

29 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 23:17:26 ID:zXQ7mYap
>>28
馬鹿は君だろ?

30 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 23:32:23 ID:LnQsXsY7
サンデー毎日偏差値特集からこの順位が確定した。
向こう3年間はこの序列を正とすることに異論なし。
だって偏差値が全てでしょ。


■私学ランキング2004


1位 : 慶應・・・・異論なし満場一致
2位 : 早稲田・・・シャガクとか2文は不要
3位 : 上智・・・・差別化で高値維持
4位 : 立命館・・・早慶上立
5位 : 立教・・・・マーチTOPの偏差値
6位 : 同志社・・・リッツに抜かれてさあ大変
7位 : 中央・・・・資格の鬼・実績では早慶並
8位 : 法政・・・・勢いだけで買い
9位 : 明治・・・・偏差値30堀越からでもOK
10位: 青学・・・・マーチ最下位
11位: 関学・・・・転がる坂の石

12位: 関大・・・・ポンキンカン


31 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 00:32:34 ID:G8rRP8zD
日本大学大学院総合科学研究科 ARISH
就任予定 (一部)
Amartya Sen
 ハーバード大学教授
 ノーベル経済学賞受賞
Vernon L. Smith
 ジョージ・メイソン大学教授
 ノーベル経済学賞受賞
Alexander D.Nekipelov
 ロシア科学アカデミー副総裁
 ロシア国家投資会議共同議長
Gennaday I. Savin
 ロシア科学アカデミー共同スーパーコンピューターセンター長

32 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 00:34:01 ID:Fb/Y/Ize
>>1




あのさ




馬鹿じゃねえのか?




事実を書いてどうするんだよ!JOKE板だぞ!

33 :双竜紋:2005/03/26(土) 12:25:59 ID:PeutGa7Y
全て言葉に出来ないほど貸す・・・ほんと化す・・藍耶麻も迷痔も陸橋も・・・粕

34 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 22:07:02 ID:9oK8b0DG
おぉ、アカネが堂々と宣戦布告か



んなワケねーw

35 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 22:22:37 ID:Jh4ojpEk
キャンパスがビルだけなんて、( ´,_ゝ`)プッ 

36 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 22:23:24 ID:9oK8b0DG
>>35
その前に>>1が何故明治に用があったのか理由が知りたいね

37 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 01:13:59 ID:SBs5DPaI
短大と2部を潰して、文系学部全学年を青山キャンパスに集約すれば明治は軽く抜ける!!!

38 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 01:37:21 ID:nxOMtkA0
明治を抜けるかは別として、
英文・心理・国際あたりを青きゃんにしてほすぃかも…

39 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 01:44:45 ID:CKZadRcJ
青山学院長だった大木金次郎という教授が学生運動を鎮圧するために
伝統ある神学科を廃止にし、同時に邪教である統一教会の学生を優遇した。
これは青山学院の大きな汚点である。

40 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 02:11:58 ID:jD99IdIX
>>39
確か、東京神学大というのに分離したと聞いた事があります。
どこでもそうですが、私大でワンマン経営者がいるとイメージ
悪くなりますな。

41 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 13:38:00 ID:uR6YzlPt
37みたいな妄想に浸る青学OBは哀れ 
中央の奴にもそんな傾向があるが・・・・

42 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 07:59:31 ID:JjXaBSXD
>>36
きっと、最近の凋落した大学生の学生生活を
調査・研究しにいったんだよ♪



43 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 08:43:24 ID:qLzM5ks3
marchとして一緒にくくられてる明治をカス扱いしたら青山も…
と、思うわけですが

44 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 09:35:39 ID:MlVWdlLO
つまりどっちもカス

45 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 21:39:35 ID:O5Nj7HqK
仲良くしろよ

46 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 02:49:22 ID:/+/LsR39
併願対決では
明治>青学だから
青学はチンカス程度だね。

47 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 04:54:08 ID:PfdRuLwG
まずは立教倒してからこい

48 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 15:47:47 ID:L1SIXJFK
青学頑張って。まだまだ世間の扱いは「あほ学」だもんね。就職悪いしね。
とりあえず、学歴版で工作して立教倒そっか。まだまだ明治中央は霧の彼方。
就職も司法試験をはじめとする資格試験もOBも。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)