2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何この板キモイね・・・・どうせ低脳なんだろ?

1 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 15:50:13 ID:DKfcTtWB
初めて来たけど、何なのかねこの板。
学歴ばっか話してる奴って人として終ってる。人間のクズだよ。
俺は高卒だけど、人格的にも頭脳的にもお前らより俺の方がはるかに優れてるよ。

2 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 15:55:47 ID:DKfcTtWB
図星すぎて何も言えないか。
まあ自分のキモさをキモに銘じることだ。
定期的に俺がこのスレを上げて、お前らに反省する機会を与えてやるから。

3 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 15:56:57 ID:qVXH/9HH
高卒は糞してる所を雑誌に投稿するくらいしか生きる価値がないと思われる

4 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 15:57:24 ID:UMLg2066
ふひひひひ すいまぜん

5 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 15:59:33 ID:DKfcTtWB
学歴しか話せない奴の方が価値がないと思うよ。
俺、東大受かる自信あったけど、4年間も無駄にするのくだらねーと思って就職した。

今は事業起こして年収5000万円。まぁ、お前らには無j理だな。

6 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:01:04 ID:OrDwjXUo
土建屋のオヤジ>東大卒官僚ですか。

7 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:04:06 ID:qVXH/9HH
妄想好きはオタク版逝っていいよ...高卒→糞してる所を投稿。妄想好き→目隠しして壁にアソコをこすりつこている所を投稿。これ世の中の常識ですので....

8 :(^0^)chevalier blanc ◆xgQR/M41Sk :2005/03/23(水) 16:05:24 ID:YAre1icR
>>5
税金払うのが好きな人か?

9 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:05:25 ID:WTVBo88n
大学なんて行かなくても勉強できるしね。
つーか、結局学校なんかに頼ってたら進歩がない。

しかも変な学歴コンプみたいなのを植えつけられて、人間的にもお前らのように腐ってしまうし。
大学なんて百害あって一利なしだよ

>>7
こういう低レベルなことしかいえないのが大卒の特徴だな

10 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:07:52 ID:GR05FG3n
ほりえもん出現でこういう虚言吐く高卒野郎が出てきちまったかw

どうせネタだろうけど、高卒のごく一部の成功者を引き合いに出して大卒否定するのって
空しくない?w

11 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:08:11 ID:WTVBo88n
あー、ID変わっちゃったけど俺が1ね。

ちなみに俺、高校の担任に「お前なら受かるから東大受けてみろ」って言われてた。
まぁ、17歳にしてすでに大学=クズってのを悟っちゃってたから、
「いや、東大いかない方がビッグになれると思うんで」って言って断ったんだけど。

12 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:09:45 ID:JEmKXG+Y
ビッグ

13 :(^0^)chevalier blanc ◆xgQR/M41Sk :2005/03/23(水) 16:09:48 ID:YAre1icR
高校行かなくていいことは悟れなかったのかい?

14 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:11:12 ID:WTVBo88n
中学時代はまあ、そこまで悟ってなかったから、
とりあえず高校進んでおくかって感じだったんだよ。

でも高校で分かったね。学歴なんてくだらねーって。
バイトとかしまくって、普通の高校生より社会と触れ合ってたからだと思うだけど。

15 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:11:35 ID:qVXH/9HH
妄想ニートはアナルにウニを2〜3匹入れる所を雑誌に投稿するくらいしか生きる価値がないと思われる

16 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:12:07 ID:ZrvvCggt
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

17 :(^0^)chevalier blanc ◆xgQR/M41Sk :2005/03/23(水) 16:12:21 ID:YAre1icR
まあ、大学出ないと実質上出来ない仕事以外の人は出なくても構わないと思うけどね。


18 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:12:24 ID:UMLg2066
>>1
そのとうりここにいる奴は大学生の中でもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不細工で性格の悪い前途多難で学歴しか誇れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
物が無い香具師らだから思う存分虐めてやってくれwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :(^0^)chevalier blanc ◆xgQR/M41Sk :2005/03/23(水) 16:13:20 ID:YAre1icR
>>18
おまいは、ココに居る連中ではないのか?w

20 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:15:41 ID:UMLg2066
>>19
ここにいる連中の一人ですwwwwwwwwwwwww
まあ、昼間っからこんなとこでwwwwwwwwwwwwww
ぉなってたら世話ねーわwwwwwwwwwwwww
>>1も仲間いりwwwwwwwwwwわーいwwwwwwwwwwww

21 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:16:03 ID:WTVBo88n
学歴に頼るのって、俺から言わせれば、1人立ちできてない子供って感じ。
日本の社会ってまだまだ学歴差別が根強いから、東大に入ればラクに人生送れるんだろうけど。
俺はそういうラクな方向に逃げなかった。
自分の目に前に現れた障壁を、学歴なんて関係無しに、自分自身の力のみで一つ一つ乗り越えていく。
そうやって生きるのが自立した大人だと考えるわけよ。

22 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:17:35 ID:qVXH/9HH
つまり生きるのがつらくなって死にたいと

23 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:17:50 ID:UMLg2066
>>21
学歴に頼るというかwwwwwwwwwwwww
学歴を得る過程でwwwwwwwwwww
思考力や語学力、専門の知識wwwwwwwwwwwwww
を伸ばすのだよwwwwwwwwwwwwwwwww
学歴があるだけじゃwwwwwwwwww駄目wwwwwwwwwwwwww
ただの飾りwwwwwwwwwwwww

24 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:18:08 ID:WTVBo88n
俺がお前らに言いたいのは、若いのに守りに入るなよってことだ。
学歴が云々なんて馬鹿なことを言うのは人生終ったジジイだけだ。

25 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:18:50 ID:WTVBo88n
>>23
思考力、語学力、専門知識。そんなもん大学なんて行かなくても身に付く。

26 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:18:52 ID:UMLg2066
学歴があるだけじゃwwwwwwwwwww=無職wwwwwwwwwwwwww


27 :(^0^)chevalier blanc ◆xgQR/M41Sk :2005/03/23(水) 16:19:48 ID:YAre1icR
>>21
まあ、学位無くて仕事出来る人の立場では正論だな。

ところで、おまいら、ニッポン放送負けましたよ。

28 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:20:05 ID:UMLg2066
>>25
学歴を得ようwwwwwwwwwwとする努力はwwwwwwwwwwwはんぱねーぜwwwwwwwwwww
一生のうち一番勉強するのは試験直前だろうwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:22:31 ID:Mrfd12xD
>>1さん、ぜひこっちの板のガキどもにも説教してやってください
大学受験板 http://etc4.2ch.net/kouri/

30 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:22:35 ID:UMLg2066
>>21
>>東大に入ればラクに人生送れるんだろうけど

東大に入るまでにそれ相応の力がついてるからwwwwwwwwwwwwwww

早稲田なんて推薦で馬鹿いっぱい入るけどwwwwwwwwwwwwwwwww

学歴あるだけじゃ楽じゃねーぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:25:48 ID:WTVBo88n
東大に入らないで東大卒業生並みに成功することは、東大に入ることより10倍ぐらい難しいと思うが?
そういう意味で、東大に入っちまう方がラクだと言ってる。

若いうちからラクな方へ逃げるのはやめた方がいい。実力がつかない。

32 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:28:36 ID:H4pQptVJ
>>31
東大に入ることは東大に入らないことよりも一万倍難しいと思うけどwww

33 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:38:52 ID:UMLg2066
■旧官立の殿堂■ 筑波・一橋・東工・神戸・広島
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1107153050/l50

510 名前: エリート街道さん 投稿日: 05/03/16 15:53:03 ID:PMOzeXi3
【大学総合ランキング 2005最終確定版】

 rank S  東大 京大
 rank A+  一橋大 阪大
 rank A  東北大 東工大 名大 九大 早大 慶大
 rank B+  北大 神戸大 上智大 東外大 阪外大
 rank B  筑波大 広島大 首都大 阪市大 東理大
 rank C+  千葉大 お茶大 横国大 京府大 阪府大 MARCH 関関同立
 rank C  金沢大 岡山大 熊本大 電農名繊 横市大
 rank D  その他駅弁(上位) 名市大 京市大 日東駒専 産近甲龍
 rank E  その他駅弁(下位) その他公立 大東亜帝国
 rank F  Fランク(〜BF)

※ 文系と理系(またはメジャーとマイナー)の総合判定。
※ 入試レベルのみにとどまらず、教育・研究等のすべての要素を加味。
※ 医学部はrank S〜Aの間で適時判断すること。
※ ここに書いてない大学(特に私立や特殊なところ)も適時判断すること

34 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 16:45:49 ID:HNxYvOQ2
お前より俺のほうがすごいぜ、俺は中卒で年収100億だぜ。
中学ですでに理三確実って言われてたけど、理三行くより行かない方がビッグに
なれるからって断ってやったぜ。わっはははははー。


35 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 17:03:49 ID:OPRe2xxO
>>1はセソモソの僻みに酷似

36 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 17:24:55 ID:HNxYvOQ2
セソモソの僻みの臭いが“プンプン”(佐藤珠緒)

37 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 18:18:07 ID:WTVBo88n
>>32
君にとっては東大は難しいのかな?
よく分からんが、俺の高校それなりに進学校だったし、別に東大入るのなんて難しいもんじゃなかったけど。
俺より馬鹿な奴が何人も入ったし。

38 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 19:02:29 ID:CqxTgLHv
>>1みたいなことは、東大出てから言ってみたーい@代ゼミ

39 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 19:04:39 ID:RovL7Nn1
>>37 wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 19:05:25 ID:eg5nZnWz
>>37
 だからといってそれはあなたが東大に入れたかどうかの証明にはならない。
 大体一般人にとっては難しい。

41 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 19:06:44 ID:WTVBo88n
なあ、マジでお前ら学歴話なんて時間の無駄だし余計馬鹿になるだけだからやめた方がいいぜ?
引きこもりの人が多いんだろ?なんなら俺の会社で働くか?ただ、実力重視の会社だから、能力ない奴は速攻首だけど。

42 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 19:08:51 ID:WTVBo88n
>>40
まあ、東大が難しいとか簡単とかって話は本題からズレるのでどうでもいい。
要は学歴ばっか気にしてる奴は馬鹿しかいないんだから、そこから脱却しろって言ってるだけだよ。

43 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 19:40:35 ID:/eY9MijD
>>41>>42
お前はここの板を侮りすぎだ。
確かに大学序列の話は、関心がない奴はくだらなく聞こえるかもしれない。

しかし、「それ以外」の真面目な議論のなると学歴板とアホ板の差が
出てくる。
試しに、純情恋愛wとかの糞板に言ってみろ。少しでも専門的・高度な
議論になると、日本語通じなくなるからww

44 :ミネルヴァのふくろう ◆5rtSb4aTlw :2005/03/23(水) 19:47:25 ID:EFamthT7
たしかに相当なインテリやおもしろい与太話が
できる人などいて、この板はなかなか刺激的だ

45 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 19:49:46 ID:In3F23lg
winds_3152@hotmail.co.jp  
登録ヨロシク!
korosuzo_kasu@hotmail.co.jp  
登録ヨロシク!

ウィルス上等


46 ::2005/03/23(水) 19:54:41 ID:OApFCKEq
1です。本当は毎日来ています。

1 エリート街道さん New! 2005/03/23(水) 15:50:13 ID:DKfcTtWB
初めて来たけど、何なのかねこの板。
学歴ばっか話してる奴って人として終ってる。人間のクズだよ。
俺は高卒だけど、人格的にも頭脳的にもお前らより俺の方がはるかに優れてるよ。

87 エリート街道さん 2005/03/23(水) 15:47:34 ID:DKfcTtWB
立ち読みしてきたけど、やっぱその通りだった
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111495231/

47 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:03:50 ID:GR05FG3n
>>46


てか、事業起こして働いてる香具師がこんな平日の午後に学歴板に書き込んだり
立ち読みしてきたりできるかよww

48 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:04:45 ID:Z/UAQMik
立派だな。言ってることがまともで優れてる。

49 ::2005/03/23(水) 20:08:02 ID:OApFCKEq
スレ立てて5分後、自分で2ゲトした割にはこれだけ釣れてうれしい

50 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:09:42 ID:SWH59KBd
>1

おめでとうw
なかなかの釣果でしたなw



51 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:11:58 ID:GR05FG3n
>>1= ID:WTVBo88n
だろ?

>>48
ヲイヲイ
>こういう低レベルなことしかいえないのが大卒の特徴だな
とか 
>17歳にしてすでに大学=クズってのを悟っちゃってたから
なんて簡単に一般化するような短絡的な思考の持ち主が立派か?


52 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:13:08 ID:FfTGzmZN
まぁでも>>1みたいなこと言うやつって結構いるよね
周りから引かれるけど。同じ高卒からも。

53 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:13:25 ID:SWH59KBd
携帯とPCでもID変わるし、連続したカキコでなけりゃ気にしてないかもw


54 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:22:06 ID:Z/UAQMik
立派以外の言葉が見つからない。偉い。見上げた根性だ。
五千万稼ぐのはかなり大変。良く分かる。
称揚すべきである。

55 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:23:38 ID:GR05FG3n
自作自演にしか見えねーw



56 :ミネルヴァのふくろう ◆5rtSb4aTlw :2005/03/23(水) 20:24:54 ID:EFamthT7
おもろい


57 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:27:38 ID:jxJdEk3J
>>1が本当に年収5000万の社長さんなら>>1の言っていることは100%正しい。
>>1がニートならあまりに哀れすぎる。


どっちですか?

58 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:35:06 ID:FfTGzmZN
年収5000万の社長でも、低学歴だと学歴コンプがひしひし感じられるからな。
まったく正しくない。
正しいのは高学歴高収入のみ。

59 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 22:20:57 ID:ig+MAz2f
今、テレビで学歴論議白熱している。
しかし、宇梶ってばかだよ〜。

60 :(^0^)chevalier blanc ◆xgQR/M41Sk :2005/03/23(水) 22:34:30 ID:YAre1icR
日テレでアフォな番組やってますな。

61 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 22:34:38 ID:wZWfMeUn
俺も昔は学歴版に入り浸ってたけど半年で飽きたな。
まあ、学歴論議なんかやってもなんの意味も無いんだが
するだけやったし、もう満腹。

俺は半年だが、だいたいそれくらいで飽きるんじゃないの?

62 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 22:35:17 ID:nUlsthb+
テレビ討論アホばっかだな。
タレントに学歴いらねぇなんて言う資格ねぇんだよハゲ。
何が人間力だよw

63 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 22:36:55 ID:nUlsthb+
金ある奴が愛が一番とか言ってんなよ。光一w

64 :(^0^)chevalier blanc ◆xgQR/M41Sk :2005/03/23(水) 22:38:39 ID:YAre1icR
金無いよりあったほうがいいけど、金の為にペドロや堀江みたいなのに使われるのは
嫌だなw。

65 :近大君:2005/03/23(水) 22:39:37 ID:S6Na1uHB
僕も馬鹿だけど学歴は必要だよ
ってスレないのか

66 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 22:46:05 ID:nUlsthb+
金が一番じゃないって言ってる奴はホームレスやってみろよw

67 :(^0^)chevalier blanc ◆xgQR/M41Sk :2005/03/23(水) 22:46:45 ID:YAre1icR
勉強好きでフリーターかよw

68 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 22:47:46 ID:ig+MAz2f
金ためてペドロや堀江使ってやれ。それよりフリターがんばれ。
金ないと高校もいけないぞ。飯も食えないぞって。

69 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 22:51:04 ID:nUlsthb+
人間力www宇梶、本でも書く気かw

70 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 08:20:34 ID:Q4iaTXit
しかし人間力なるものは必要だぞ
最優先すべき事項ではないが。

71 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 08:37:17 ID:CrjfWpb4
>日本の社会ってまだまだ学歴差別が根強いから、

先進国の中で日本ほど学歴差別がない国は少ないんですが。

72 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 08:37:45 ID:2KJm/1Wu
大学入るまでの努力が何より自分のためになる
学歴どうでもいいって勉強しない奴は、所詮ただの怠け者
努力した者と努力しない者に、差があって当然のはずだ

73 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 08:42:48 ID:CrjfWpb4
あ、とりあえず、人格的にも頭脳的にも我々より上ならば、我々でも立てないこんな糞スレを普通立てないと思うよ。

74 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 08:45:16 ID:Q4iaTXit
ただ、その「努力」が人によって違うのも確か。
芸能人たちにとっては、話術を高めたり体系維持したりするのが努力なんだろうし、
職人たちにとってはその道を極めようとするのが努力なんだろうし。
もちろん大学生にとっては机上の勉強=努力だけど、それ以外の意味で「努力」してる
人を否定するのはおかしいよね


75 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 08:52:23 ID:ujlvsLSw
>>1
「俺高卒だけど、東大受かる自信あったよ」

( ゚д゚) ?

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚) うそだろ??

(つд⊂)ゴシゴシ
 _,._
(;゚Д゚) 東大行かず、高卒だって??もっとまともな嘘つけよ


76 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 09:45:00 ID:nwUhD6A0
釣りスレだが、マジレス。

正直学歴はその人がどれだけ努力できるかを
計ることが出来るから必要。だからブランド志向とかあるわけ。
金払ったら誰でも買えるもんじゃないし。(努力しなくても
コネとかの例外はあるが)

でも東大入ったからって安泰なわけじゃないし、
就職率高い大学いったって能力や魅力がなければ
門前払い。

出世とかは特にそう。
学閥があると出世しやすいとか
いうけど、現実問題 そんな例あんまないよ。
学閥があって有利なのは就職ぐらいかな。出世は全く別問題。

ある特定の大学卒を出世に関してひいき
する企業がどうなるかなんて想像できるでしょ。

77 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 09:47:01 ID:dWC8I2ij
お前ら「糞」って感じ↓のように並べたらなんか本物の糞に見えてこねえか?





                糞
                糞糞
             糞糞糞糞糞
           糞糞糞糞糞糞糞糞
       糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
      糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
      糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
       糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


78 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 09:47:58 ID:CrjfWpb4
学歴ある奴が学歴に関して無意味を謳うのはまだいいが、
学歴ない奴が言っても単なる戯言。

童貞が女語ってるのとなんら変わらん。

79 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 09:59:34 ID:xzBapave
うーん1は?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)