2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[緊急]定員過剰是正勧告!日本大学・立教大学

1 :文科省:2005/03/23(水) 07:55:45 ID:VEEW9zOO
至急改善すること。

2 :文科省:2005/03/23(水) 07:57:02 ID:VEEW9zOO
全部で12校。

3 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 07:59:15 ID:R0l2C4gF
他の大学は?
適正定員は?具体的な数字が欲しい。

4 :文科省:2005/03/23(水) 18:24:26 ID:3QNgxiiB
暗に賄賂要求したのにな〜
今からでも遅くないからはよ持って来い適性にしたるから ったく気がきかねえよな

5 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 07:40:44 ID:C87dQPub
さかもっちゃんは掛け算もできなかったのに
半年で日大受かったんだぞ。おまえらほんとに勉強したのか?
なんでこんなレベルで満足してんだ。小学生でも半年必死に勉強したら
受かるんだぞ?OB多いってほとんど中小企業だぞ?
社長が多いってほとんど実家が会社経営してる奴が社長になってるだけだぞ?
おまえらほんとにかなしくないか?
一生日大卒って影で笑われ続けるんだぞ?
今ならまだ間に合う。もし一流企業に就職したいならやり直せ。
もし大企業に入れたとしてもつらい思いをするのはおまえなんだ。
もっとレベルの高い大学へ行け!



6 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 08:51:05 ID:yENBGZ6v
色んなトコに張ってるね。

7 :日大様:2005/03/25(金) 09:02:18 ID:C87dQPub
英語でSEXYを間違えてSEXてYをぬかして書いてしまった、友達に笑われ担任に怒られ親に殴られ最悪な問題だった


8 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 09:13:17 ID:G8rRP8zD
日本大学大学院総合科学研究科 ARISH
就任予定 (一部)
Amartya Sen
 ハーバード大学教授
 ノーベル経済学賞受賞
Vernon L. Smith
 ジョージ・メイソン大学教授
 ノーベル経済学賞受賞
Alexander D.Nekipelov
 ロシア科学アカデミー副総裁
 ロシア国家投資会議共同議長
Gennaday I. Savin
 ロシア科学アカデミー共同スーパーコンピューターセンター長

9 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 09:24:33 ID:C87dQPub
■笑激!日大生の学力!!■
★日大合格の坂本ちゃんのセンター試験結果★
http://www.ntv.co.jp/denpa/todai/28_2.html
英語 200点中81点
世界史 100点中38点
数TA 100点中30点
数UB 100点中43点
国語 200点中116点
地学 100点中58点
合計366点


10 :キリ番街道さん:2005/03/26(土) 00:28:49 ID:BZchcJKM
10

11 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 17:27:03 ID:6qV05Vz7
GOの過去形を知らない奴も入学する大学だからな。日大は。

12 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 18:07:10 ID:WEVhLH++
11 :エリート街道さん :2005/03/26(土) 17:27:03 ID:6qV05Vz7
GOの過去形を知らない奴も入学する大学だからな。日大は。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)