2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学を欧州フットボールクラブにたとえると

1 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 09:26:42 ID:fQUMKdQX
東大:R.マドリー 実績、人気、知名度などまさにNO.1
京大:バルセロナ R.マドリーに次ぐ人気、知名度。
CLでの実績は今ひとつだが、国内での実績は絶大。
こんな感じで語りましょう。


2 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 15:13:55 ID:yql7m64k


3 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:01:15 ID:ylQuZ9Z6
age

4 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:06:59 ID:L2QjypBI
フットボールアワーって芸人なら知ってる

5 :ロビー:2005/03/22(火) 03:08:19 ID:bTyUE5C1
>>1はリーガしかみないのか?

6 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:14:09 ID:Ia2TJM08
東大 FC東京
京大 京都パープルサンガ
阪大 ガンバ大阪
東北 ベガルタ仙台
九大 アビスパ福岡
名大 名古屋グランパス
北大 コンサドーレ札幌

にしたらどこが強いかなぁ?

7 :ロビー:2005/03/22(火) 03:20:59 ID:bTyUE5C1
埼玉大学が強い。

8 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:22:49 ID:ZZHSveVv
ACミランのユニホームは早稲田のに似てるな

9 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:25:18 ID:HmkL3hq8
>>6
東大>阪大>名大>>京大>九大>北大>東北
 

10 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:26:01 ID:L2QjypBI
楽天のユニフォームが早稲田カラー

11 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:27:13 ID:oheHaEMB
ロビーが見事に無視されてるスレはここですね?


12 :ロビー:2005/03/22(火) 03:28:20 ID:bTyUE5C1
早稲田ってFC東京の徳永いるんだっけ?

13 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:28:58 ID:oheHaEMB
そろそろロビーが携帯使って自分に語りかけますよww


14 :ロビー:2005/03/22(火) 03:30:42 ID:bTyUE5C1
>>11>>13
荒らすなよ。相手してほしいなら別のスレにしよう。
それともおまいもサッカー好きなの?

15 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:32:02 ID:oheHaEMB

みんなー、そろそろロビーがこのスレ荒らすよー

サッカーの話をふりながら、いつも通りスレを乗っ取り荒らしますよー


16 :ロビー:2005/03/22(火) 03:33:59 ID:bTyUE5C1
このワンパな煽り屋サッカーは知らないのか。
分かりやすくてよろしい。

17 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:41:29 ID:cvDjrDeJ
>>8
早稲田がACミランを真似たんだろ?

つーか、ロビーウゼー、板から外出しろ

18 :ロビー:2005/03/22(火) 03:43:49 ID:bTyUE5C1
煽り屋がID変えて再登場。
>>早稲田がACミランのパクリ
サッカー知らないのバレバレですね。

19 :ロビー:2005/03/22(火) 03:44:24 ID:oheHaEMB
俺は何もしてないよ >>17

20 :ロビー:2005/03/22(火) 03:46:32 ID:bTyUE5C1
煽り屋の自作自演か。
そういや阪大医詐称の馬鹿が使った手だな。

21 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:47:14 ID:Ia2TJM08
さすがにロビーかわいそう

がんがれ!

22 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:47:27 ID:oheHaEMB
自作自演イクナイ
ここはヲイラのスレですつよ

23 :ロビー:2005/03/22(火) 03:49:34 ID:bTyUE5C1
>>22
去年のユーロ見た?

24 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:50:33 ID:cvDjrDeJ
>>19
ロビーというコテ自体に呼び掛けているんで。
このスレに限ったことではないがな。

25 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:51:03 ID:oheHaEMB
見たよ、すっごいオッパイぽろりだった!

ロビーたんは何でもしってまつ!!



26 :ロビー:2005/03/22(火) 03:51:24 ID:bTyUE5C1
ってこのID煽り屋じゃん。
サッカー知らない自作自演の馬鹿ということでケテーイですね。

27 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:51:36 ID:Ia2TJM08
カリステアスとか知らないんだろうなぁ

28 :ロビー:2005/03/22(火) 03:51:59 ID:oheHaEMB
ウゼーー >>24

ロビータソの悪口言う奴はこのスレ乗っ取ってやるでつ!


29 :ロビー:2005/03/22(火) 03:53:05 ID:bTyUE5C1
煽り屋が発狂しはじめますた。

30 :ロビー:2005/03/22(火) 03:55:01 ID:oheHaEMB
もう許さないでつよー

31 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:56:45 ID:Ia2TJM08
ロビーたんがんがれーー!

32 :ロビー:2005/03/22(火) 03:58:32 ID:oheHaEMB
このスレはロビーたんとユーロのオッパイについて語るでつ!


33 :ロビー:2005/03/22(火) 04:01:32 ID:bTyUE5C1
>>31
ロビーたんを応援してくれてありがとう。
でもいいの。この煽り屋は可哀想な子だから。
きっとロビーたんが昔完全論破したキチガイだから。
だから・・・氏ね>>煽り屋

34 :ロビー:2005/03/22(火) 04:02:28 ID:oheHaEMB
そうでつ! ロビーたんは無敵なのでつ!
東大生でも京大生でも簡単に論破しちゃうのでつ!


35 :ロビー:2005/03/22(火) 04:04:27 ID:bTyUE5C1
>>34
去年のユーロ得点王ってどこのクラブチームに在籍してるか知ってる?
即答してね。

36 :ロビー:2005/03/22(火) 04:09:04 ID:bTyUE5C1
3択がよかったかな?

37 :ロビー:2005/03/22(火) 04:09:42 ID:oheHaEMB
ロビーたんは無敵なのでつ!
この次に「そんなのも知らないの?ばかだなぁ(ぷげら」って言うんでつ!!

サッカーを知ってる人間は東大生より偉いんでつ!


38 :ロビー:2005/03/22(火) 04:10:57 ID:oheHaEMB
2連続カキコで対抗しながらスレ乗っ取り完了でつ!


39 :ロビー:2005/03/22(火) 04:11:26 ID:bTyUE5C1
3択ね。
@レアル
Aバイエルン
Bリバポ
どーれだ?

40 :ロビー:2005/03/22(火) 04:14:19 ID:oheHaEMB
Cのヌルポ


みんなロビーたん見てワラってくれてるでつ。ロビーたんは2chの人気ものでつ^^


41 :ロビー:2005/03/22(火) 04:14:22 ID:bTyUE5C1
3択でも難しかったか。

42 :ロビー:2005/03/22(火) 04:21:55 ID:bTyUE5C1
>>煽り屋
ユーロを見てないきみにすぐにサッカー通になれる台詞を教えてあげよう。
「去年のユーロではトッティがいい働きをした。彼こそMVPになるべきだった。
それをスウェーデンやデンマークが汚い八百長試合で・・・」
この台詞さえ覚えておけばいますぐきみもちょっとしたサッカー通だ。
「スウェーデンやデンマーク」の部分に憎しみを込めて言うのがポイント。

43 :ロビー:2005/03/22(火) 04:24:06 ID:oheHaEMB
みんな、ロビーたんは凄いんでつよ!! なんでも知ってるんでつ!
このスレに来る以上はロビーたんにひざまづけでつ!!


44 :ロビー:2005/03/22(火) 04:26:52 ID:bTyUE5C1
台詞は覚えたかな?
さっそく使ってみてね。

45 :ロビー:2005/03/22(火) 04:33:45 ID:oheHaEMB
都内の私大キャンパスを見てないきみにすぐに東京通になれる台詞を教えてあげよう。
「去年のICUは●伊がいい働きをした。彼こそ2chの雄になるべきだった。
それを低脳未熟や和田大が汚い八百長試合で・・・」
この台詞さえ覚えておけばいますぐきみもちょっとした東京私大通だ。
「和田大や低脳未熟」の部分に憎しみを込めて言うのがポイント。

さっそく関連スレで使うのでつ!


46 :ロビー:2005/03/22(火) 04:36:15 ID:bTyUE5C1
サッカー知らないからってそんなに必死にならなくてもいいのに。

47 :ロビー:2005/03/22(火) 04:36:50 ID:oheHaEMB
ロビーたんは無敵なのでつ!
この次に「そんなのも知らないの?ばかだなぁ(ぷげら」って言うんでつ!!

サッカーを知ってる人間は東大生より偉いんでつ!

48 :ロビー:2005/03/22(火) 04:39:46 ID:bTyUE5C1
そういや阪大医詐称の馬鹿の得意技は
@自作自演

Aコピペ
だったな。

49 :ロビー:2005/03/22(火) 04:46:30 ID:oheHaEMB

このスレは1000までロビーたんのものでつよ!
自作自演とコピペで1000ゲットしたらロビーたんはますます人気ものでつよ!

50 :ロビー:2005/03/22(火) 04:50:07 ID:bTyUE5C1
ワロス
がんばってください。

51 :ロビー:2005/03/22(火) 04:54:22 ID:oheHaEMB
ロビーたんはみんなの人気ものだから、あちこちに書き込みしてくるのでつ!


52 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 14:04:29 ID:ofFPCha+
東大=ユベントス
京大=インテル
慶應=ACミラン
早稲田=ナポリ
京大=ASローマ
阪大=ジェノア
東北=トリノ
九大=サンプドリア



53 :ロビー:2005/03/23(水) 06:40:57 ID:SyTsDPhh
うん、京大が二つあるな。

54 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 21:25:59 ID:/DeGo0d6
東大 レアル
京大 バルサ
一工 ユーべ
阪大 バイエルン
東北 リバプール
名大 アーセナル
九大 マンチェスターU
慶應 ミラン
早稲田 インテル
上智 チェルシー
立命 シャルケ

実績とか考えるとこんな感じな希ガス

55 :ロビー:2005/03/24(木) 17:58:05 ID:XaWXXu5I
良スレあげ

56 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 18:41:02 ID:jdnNEk3d
クラシコのバルササポーターは早明戦の明治みたいだな。

57 :ロビー:2005/03/25(金) 06:12:16 ID:CSWi6UsK
今日はイラン戦ですね。


58 :ロビー:2005/03/27(日) 16:43:03 ID:KD6jjZpp
ドイツに向けてあげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)