2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、和田大などと呼ばれると頭にきます

1 :早稲田生:05/03/21 03:18:09 ID:zRmv2kKQ
非常にむかついてるので他の大学にもニックネームを付けました

北海道大=ロリレイプ大
九州大=ディルレバンガー大
慶応大=医学部レイプ大
一橋大=ハイジャック大
明治大=駒沢大


他にもいいのがあったら教えてください

2 :エリート街道さん:05/03/21 03:19:47 ID:FNBuWytC
慶應義塾大学=ふかわ大

3 :エリート街道さん:05/03/21 03:19:52 ID:O93I3Ljq
明治コンプ君乙

4 :エリート街道さん:05/03/21 03:21:00 ID:beRJ+2OY
>>1
また明治駒澤かよwwww

5 :エリート街道さん:05/03/21 03:21:15 ID:7+p80CMI
東京大=ノーシャブ大
早稲田=和性田大

6 :エリート街道さん:05/03/21 03:24:15 ID:Zy9DNOhQ
ひねりがない語呂が悪い
よって却下

7 :エリート街道さん:05/03/21 03:26:11 ID:FNBuWytC
京都大学→狂徒大

大阪大学→京大コンプ大

8 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 03:53:38 ID:7uKkDnev
ふかわ大 より ふかわ塾 の方がおもろいかも



9 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 03:54:24 ID:FNBuWytC
>>8それだ!

10 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 04:03:13 ID:X6PZ8vnK
>>1
都の性欲、和田の杜にwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

11 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 04:28:18 ID:kID719qJ
童志社

12 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 04:45:52 ID:BkH/yfLV
>>1
ただ単に明治駒澤が言いたかっただけだろ?w

早稲田生じゃなくて、明治を陥れようとするどっかの駅弁の仕業のような気がするのは俺だけか

13 :18:2005/03/21(月) 04:48:30 ID:n84FEvkM
フリーターになる大学生より専門学校生の方がましっていうのは、ちょっと君
無知すぎるよ。今、どれだけ職がないか君は知ってるか?
俺は東京の大学出たが福岡へのUターン組は誰も職が見つかってない。
そもそも理系だと卒研や授業の関係でろくに福岡に帰ってこれない。片道4万、6時間、
過労で品川駅で倒れたこともあるし羽田のロビーで待ち時間を利用して勉強しながら
合間をぬって就活してた。
一次試験突破したところなんていくらでもあったが、都合が合わなくて二次試験を
受けられなかったり、金を工面できなくて福岡に帰って来れなかったり。そのUターン組も
慶応、早稲田、立命館、都立大とか出た奴ばかり。そんな奴らですら福岡では職が見つからない。
大学生の中には就職活動すらしない奴もいるがそんな奴らは自業自得。だが、俺達、東京の
大学に行った連中は「福大生が明日ちょっと会社受けてくる」っていうような軽い感覚じゃない、
ちょっとした小旅行。
慶応の院を出たやつが県内のスーパーでレジ打ちしてる。ハローワークに行ってもボーナスがない
とか退職金がないようなクソ企業ばかり。当然、将来的なことを考えるとそんな会社に勤めるわけには行かない。
頭のいい大学生が理不尽な扱いを受けてるこの世の中で、そういう大学生の気持ちも就職事情も
ろくに知らない人間が、フリーターになる大学生よりマシだなんて気軽に言うな。



14 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 04:50:52 ID:pYInh4PS
明治駒澤っておいしいな。。
オチに使われるなんて

15 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 05:03:49 ID:BkH/yfLV
しかしハイジャック大ってのが一番すさまじいな・・・

某駅弁も、強盗殺人大とか、凄い名前付けられそうだけど

16 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 05:18:13 ID:UxBL22Hy
ワダイガク

17 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 05:20:52 ID:kHCC+DNu
大阪市立大学=コンプ大学北海道

18 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 05:22:37 ID:TFtOhUxV
じゃ、和性田大学で。


19 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 05:23:48 ID:TFtOhUxV
しまった。
5で既出だ。
誰でも思いつく。


20 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 11:36:06 ID:BkH/yfLV
上智=情痴大学

21 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 11:38:33 ID:FQfwbKkv
ハイジャック大学ワラタ

22 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 11:39:10 ID:uDFk8Wv3
=大麻大

23 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 11:41:34 ID:yUs+2Mq4
山梨学院=学無し大

24 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 11:43:44 ID:xajOUJWY
慶應義塾大学=キッシー大学

25 :塾生様:2005/03/21(月) 16:04:22 ID:Dex4ciCl
早稲田を現す最高の称号じゃないか。

26 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 16:12:39 ID:DXrdvotO
大阪市大=売国大学・国賊大学
横浜市大(商)=事実上のFランク
東大理系=オウム大学
慶應医学部=オウムとレイプのハーモニー
京大=国際テロ組織
阪大理学部=松本サリン大学
京都府立医科大=殺人鬼養成所


27 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 16:13:01 ID:dQZqNYJh
慶応大学=大阪人立低能未熟大学
早稲田=佐賀人立和田大学
神戸大学=旧官立神戸大学―美しい―

28 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 16:14:41 ID:r4N2KEnX
>>27
 神 戸 大 学 は 駅 弁 で す 

29 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 16:15:59 ID:BkH/yfLV
神戸大学=灘中生未満大

30 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 16:18:27 ID:DXrdvotO
神戸大学農学部=坂本弁護士一家殺害大学

31 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 16:20:27 ID:IwpZTtFT
正直、明治君は和田大に入りたいです。

32 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 16:21:11 ID:dQZqNYJh
同志社大学=ハードゲイ大学

33 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 16:21:24 ID:BkH/yfLV
>>26
>国際テロ組織
もはや大学じゃなくてワロスwwwwwww

34 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 18:42:03 ID:IZqHVGNM
和田大じゃなくて和田さんだろ。

35 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 18:50:43 ID:OqfYixNZ
俺は和田を恨みます。なんでよりによってこいつ「わ」と「だ」があるんだよ。
もしかしたらこいつ早稲田潰しの使者なのかもよ

36 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 18:52:52 ID:/7cFZ6in
明治を 元祖ロリコン大学
 どんなに頑張っても和田サンにはかてないよなあ

37 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 18:56:12 ID:TUn/jo0r
>>35
(´-`).。oO(わらいものだ大学

38 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 21:12:18 ID:v+sHZe/9
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 |打倒!阿比留優.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(゚听)イラネ  |
   .γ|芸能界の寄生虫|____ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
   (#゚.|_______|  ||    | 芸能界引退! |
  / づΦγ芸ヽ.||  (#゚ω゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
        (#゚Д゚)||  / づΦ     γ芸ヽ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・  (#゚曲゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
め| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ      .|芸能界平和連合|
_|  犯罪者の娘  | .   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |_______|
  |_______|    .| カミングダウト .|      γ芸ヽ ||
   γ芸ヽ||          |_______|     (#`Д´)||
   (#゚ -゚)||            γ芸ヽ||           / づΦ
   / づΦ            (#゚∀゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ


39 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 21:24:24 ID:D5CLEKos
中央→厨王
慶応→毛ぇ王


40 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 22:01:29 ID:4w19KwTl
乙武先輩に敬意を表し、「不満足大学」

41 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 02:38:29 ID:ZZHSveVv
和田=性大
慶応=金髪レイプ塾
東大=官立しゃぶしゃぶ研究所

42 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 02:44:30 ID:L2QjypBI
慶應・・慶おばら大
東北大・・セクハラ棒ガン大
北大・・幼女強姦大


43 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 02:45:36 ID:L2QjypBI
なんかいい大学はみんな変態だな

44 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 02:52:46 ID:ZZHSveVv
慶応=金持ち・金髪暴行・金正日大学っぽい

ゆえに「金大」

45 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 02:57:20 ID:L2QjypBI
早稲田=貧乏、貧相、ビンラディンっぽい

ゆえに「ビン大」

46 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 02:59:03 ID:pzaOMAf1
神戸大=牛大
東北大=タン大
名古屋大=エビ大
九州大=モツ大
大阪大=タコ大
北海道大=メン大
一橋大=芋大




47 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:06:28 ID:ZZHSveVv

♪  盗大、凶大、和性田(性大)、金応(金大)

   スイスイ合格Z会

48 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 03:24:23 ID:J04sBrEu
北大=幼姦大
東大=東経大
京大=
阪大=
早稲田大=和田大
慶応大=織原大
立教大=ゲイ大、放火大
明治大=犯罪ランドのプリンス大
法政大=コンプ大
中央大=大麻大
東海大=為末大

国立は難しいな

49 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 04:18:49 ID:pIkPyG1o
北海道=ジャガイモ
九州=芋九
一橋=芋
名古屋=タロイモ
鹿児島=サツマイモ

50 :ロビー:2005/03/22(火) 04:37:42 ID:oheHaEMB
和田大って名前を聞いてるだけであたまが馬鹿になりそうでつ!


51 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 15:23:18 ID:IeKPjuNN
省略名称や習慣名称が馴染んで、のちに正式名称になった例がたくさん有ります。
例)
 京都セラミックが京セラ、鐘淵紡績がカネボウ、産業経済新聞社がサンケイ などと言うように。

早稲田大学もこれだけ”和田大”として親しまれ、常識化してきたのだから、
古いイメージを払拭する意味で、「和田大学」を正式名称とすべきだと思うがどうだろう?

52 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 15:28:29 ID:bqHlER+o
和田大学ってかなり浸透してきていると思う。

53 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 15:32:46 ID:le1o0vKA
早稲田なんて馬鹿集団なんだからw

54 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 15:39:10 ID:dtSgUo1u
天才バカボンの親父の大学校歌

都の西北 ♪♪

馬鹿田、馬鹿田、馬鹿田♪♪




55 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 15:39:31 ID:kF9xNJNY
おい!レイザーラモン住谷のせいで同志社がハード芸大になっちまう!

56 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 15:45:45 ID:bqHlER+o
ワダダバダ

57 :和田:2005/03/22(火) 15:59:49 ID:LWws1TIi
お前ら、和田大(和性田)と履歴書に書けよ。


58 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 16:10:54 ID:H4r4mlou
早稲田=和田大
慶応 =岸本大
東大 =高山大
東海 =サブ大


59 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 16:11:02 ID:9p8Kv2jO
早稲田がんばれ 早稲田がんばれ♪他校のあふぉには屈しない!!
さて本題に
慶応・・・ブルジョア気取りの骨無しだい♪(エスカレータ坊アンド嬢もいっぱい♪ウッ)
東大・・・国家予算くすめの頭でっかち大(ひんがし大學)
一橋・・・経済だけで生きている商人養成学校
明治・・・なんでMARCHに入ってるのかわからん大学(3龍だい)
法政・・・同上(建物だけのぶぃるでぃんぐ大学)
北大・・・どさんこ大(別に悪い意味じゃなくってよ)
同志社・・何かの宗教団体かぁ?学園ソングはドイツ軍歌(Die Wacht am Rhein)

60 :慶応上智落ち横国:2005/03/22(火) 16:20:44 ID:/9dhAzEX
「和田大」って呼ばれて、そんなに嫌かね。
バイタリティーがある大学と言う証明だと思うけどねー。
慶応なんてお坊ちゃま溢れる「アシカ大学」とも言えるわけでさ。

61 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 16:24:12 ID:B/M8nmnB
和田大先生のサークルsfって、正式名称なんだっけ?
セックス・フリー?

62 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 16:29:07 ID:9p8Kv2jO
61よ。早稲田生はあんたなんかとはちがうよ。

63 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 17:41:18 ID:RufMXR+W
超旧帝(横国・神戸・御茶・外大・筑波)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東北名古屋九州北海道


64 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 18:50:37 ID:dtSgUo1u
少子化問題のパネラ−が

「元気があってよろしい」・・・と

65 :塾生さま:2005/03/23(水) 18:14:47 ID:l0R6xu1l
俺ら早稲田では、犯罪に対する見方がちと世間と違うんだ。
ある程度のことなら、ハクが付く面がある。
むしろ清廉潔白は詰まんない男、意気地ない男に見えてしまう。

たしかに犯罪にユルイ土壌であるのは否定しないが、でもその素地から、
文学も経営者も政治家も多数出てるわけだから許されるんじゃなかろうか

66 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 18:21:42 ID:xfLYIFq7
でもまあ、ああいうレイプサークルは他大学のノリでは有り得ないだろw

67 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 18:24:01 ID:Cz0adOAp
>>63
そのコピペ、北大生あたりが神戸に対して
嫌がらせしてるようにしか見えないんだが。

68 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 18:24:47 ID:DdjEOti/
大して格好の良くない俺の友達も、もてたいが為に和田大理工に行った。
和田大の評判を生かし、ホストとして活躍した。

和田さんの活躍も、上記の彼みたいな人には励みになる。

69 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 02:05:06 ID:mnC17c1d
「撃って来い(強姦して来い)」・・・検察冒頭陳述。
 「みんなでマワす(輪姦する)んだ」・・・検察冒頭陳述。
 「女は撃つための公共物だ」・・・検察冒頭陳述。後に外資系証券会社LB社員サクライカツノリの発言と供述。
 「撃った後で和んでおけば犯罪にならない」・・・検察冒頭陳述。
 「俺が大学に在籍しているのは、4月のためといっても言いすぎじゃない」・・・検察冒頭陳述。
  (多くの主として酒席に不慣れな新入生の女性を強姦できるため)
 「(4月には)15〜20人は撃つぞ。ガンガン撃ちまくるぞ」・・・検察冒頭陳述。
 「(2003年4月27日には)札幌支部と福岡支部のスタッフも来るからそいつらにも撃たせてやろう」・・・検察冒頭陳述。

 「(輪姦に参加しない構成員について)そんなの一人前じゃないよな」・・・第8回公判藤村翔証言。
 「俺の生きがいを奪いやがって」・・・2002年12月の関西イベントで構成員(関西)に輪姦を邪魔されて(第8回公判藤村翔証言)。
 「連帯感を高めるために地方の鬼畜化が必要」・・・2002年12月の関西イベント後に表明(第8回公判藤村翔証言)。


明日、スーフリ和田サンの控訴審があります。


70 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 02:10:28 ID:hxItfYmE
友達が一文で留年しましたが、早稲田で留年ってありえないですか?

71 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 02:27:19 ID:G8rRP8zD
日本大学大学院総合科学研究科 ARISH
就任予定 (一部)
Amartya Sen
 ハーバード大学教授
 ノーベル経済学賞受賞
Vernon L. Smith
 ジョージ・メイソン大学教授
 ノーベル経済学賞受賞
Alexander D.Nekipelov
 ロシア科学アカデミー副総裁
 ロシア国家投資会議共同議長
Gennaday I. Savin
 ロシア科学アカデミー共同スーパーコンピューターセンター長

72 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 04:22:30 ID:W8CeymWn
>>70
自主的かもしれんぞ

73 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 21:33:50 ID:mnC17c1d
★「自分だけ不当に刑重い」=元代表和田被告側が主張−スーフリ婦女暴行・東京高裁

・サークル「スーパーフリー」メンバーらによる集団婦女暴行事件で、
 準強姦(ごうかん)罪に問われ、1審で懲役14年の判決を受けた元代表の
 元早大生和田真一郎被告(30)の控訴審第1回公判が25日、東京高裁
 (仙波厚裁判長)であり、同被告側は「共犯者に比べ、不当に刑が重い」
 などと主張した。

 事件では14人が起訴され、和田被告を除く全員の実刑が確定(うち3人は
 2審確定)している。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050325-00000230-jij-soci

※元ニューススレ
・【社会】「死んでお詫びするしかないが、捜査に問題あり」 スーフリ和田サン、最終弁論で批判(dat落ち)
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096283319/


74 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 22:11:42 ID:iyw/P5hA
早稲田も和田も似たようなもんだ。
あのキャンパスに学生スシ詰めにしたら頭やられる奴も出てくるやろ。

75 :慶応上智落ち横国:2005/03/26(土) 00:15:16 ID:TrZaTs55
>65
結構いえてるかも。
早稲田が日本一元気な大学というのは間違いないでしょ。

76 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 18:52:13 ID:phP1UUBh
日本一元気なのは下半身だけ
頭はパーでんねん

77 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 18:58:38 ID:8gzrsUq8
早稲田=和田大
和田に限らず早稲田には和田みたいな奴がたくさんいるからね。

78 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 19:01:04 ID:AGnS5z6M
リアルで言えないくせにお前らコンプは…
いや言う方が痛いか。

79 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 19:02:33 ID:ebRBaPYe
しょうがないじゃん

80 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 19:27:31 ID:6xyGG7DE
また低脳未熟大学

81 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 19:43:00 ID:No6prXWt
東京大学→頭狂大学

82 :エリート街道さん:2005/03/27(日) 21:45:52 ID:0qZIbZeB
和田ってのも駅弁とかQTと同じあだ名だろ。

83 :エリート街道さん:2005/03/27(日) 22:03:43 ID:Ga6lGYHW
正直、明治・駒沢などと呼ばれると頭にきます

84 :エリート街道さん:2005/03/27(日) 22:42:36 ID:l3Xc0x8f
和田大・・・

85 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 16:55:01 ID:/N8QS9pu
東北法の慶應法併願合格率は10l
  上智法の併願合格率は2パーセントという現実。


<結論>
  東北文系は単なるばか。


86 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 17:14:29 ID:ImcJC3FC
馬鹿田大学は、犯罪者養成大学なんだけど、

馬鹿打マスコミが私学の雄なんて捏造宣伝するから

高校生がだまされてしまうんだね。



87 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 17:20:25 ID:4j+3f7id
和田大

88 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 17:48:24 ID:05xqoE0E
和田さんの次の犯罪ま〜だ?  また面白いのたのむよ。w

89 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 18:07:48 ID:ZdnQXvke
同志社必死だなw

90 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 00:28:46 ID:hCmySmc3
日枝に脱税疑惑。
国税も重大な関心。堤についで日枝。  

和田ネタは常にカネと女への強欲。
和田犯罪の種は尽きない。

91 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 15:33:11 ID:FKZX0u/B
絶対おかしいよな。日枝。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)