2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学>大阪大学

1 :エリート街道さん:05/03/19 09:09:20 ID:bSEhvDDr
当たり前だがのう・・・w

2 :エリート街道さん:05/03/19 09:56:16 ID:toE7ZFOh


 このスレをクリックした貴方!ようこそ、学歴版のオアシス、

   目塩ファンクラブの部屋へ。

   今日から貴方も目塩ファン!

3 :18:05/03/20 00:50:10 ID:i+qufvco
http://c-docomo.2ch.net/test/-/senmon/1106132057/i


4 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 12:40:35 ID:eJnK7XYp
4様

5 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 13:17:18 ID:eRBEQFK4
亜細亜大学 > 日本大学 > 東京大学

6 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 16:58:22 ID:0/k6A/pa
大阪大学は、歴史的には帝大というのもおこがましい大学だぞ
今のレベルはともかく、格を言うなら大阪市立大学よりも下だって聞いたよ


7 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 16:59:39 ID:0/k6A/pa
だから、そんな大学と天下の1校、東大と比べるんじゃない

東大 東北 と続く大学の格で言えば大阪大学は10位以下だ

8 :エリート街道さん:2005/03/22(火) 17:02:30 ID:uRn81Ghi
阪大は学内で標準語しゃべると問答無用で私刑になるよ

9 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:12:58 ID:bH/SKZWt
>>7
東北工作員乙。

10 :ミネルヴァのふくろう ◆5rtSb4aTlw :2005/03/23(水) 20:13:44 ID:EFamthT7
なにがねらいなんだろ このスレ

11 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:18:05 ID:SWH59KBd
真実を語るスレは下がる
それが2ちゃんクオリティ


12 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 20:45:36 ID:ADVd87Dp
ttp://www.eng.osaka-u.ac.jp/g_mail_magazine1_3.html
Q 他の国公立大学と比較して阪大をどう思う?
A もし京大、阪大、神大の全部に合格したら、阪大を選ぶんじゃないかな。
なぜなら、阪大は「理系」というメージが強いので、ボクのめざすことが
できると思うから。京大は文系のイメージがあるのでパス。
  神大と比べたら阪大のほうがレベルは高いと感じるから、やっぱり阪大。(Kくん)


ttp://www.econ.osaka-u.ac.jp/research/research_achievement.html
 日本最大の経済学会である日本経済学会年次大会において、
 1987年から1996年にわたる10年間で報告者、討論者、座長を大学ごとに集計すれば、
 大阪大学は、討論者数、座長数、総合計の各基準で首位を確保しています。

 日本経済学会の機関誌であるJapanese Economic Reviewに採用された論文・覚書を執筆者(教員と大学院生)の
 所属大学ごとに集計すれば80年代においても90年代においても、大阪大学は他大学を圧倒しています。



大阪大学メールマガジン (阪大関係者の受賞を網羅) ttp://koho.jim.osaka-u.ac.jp/pub/00001002/index.html


工作世界最強、大阪大学

13 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 00:19:26 ID:gXtRtpov
大阪大学といえば松本サリン事件の真犯人が出た大学(理学部物理学科)だよな。
理学部物理学科の責任者は濡れ衣をきせられそうになった河野さんに謝罪し、
学科の活動を停止するのが筋だ。

ってか潰れろ、馬鹿大学。

14 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 00:23:06 ID:IjvNIM9X
大阪は、
東京、京都に続くイメージがあるぞ。
東工大と勝負したらどっちが勝つんだ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)