2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取り締まり時の疑問点に答えまくるスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:15:03 ID:???
前スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1106731471

前が書けなくなったので、新たに立ち上げました。
法律をしっかり身に付けて、取締りの警察官や検察に対応しましょう。
なお、違反を推奨するものではありませんので。念のため。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:25:14 ID:NCNr9jLg
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆

3 :3げとー:2005/04/13(水) 12:04:08 ID:???
コピペうざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:57:08 ID:???
まぁ、前スレの1の真似をして、下手に反論するのは避けるのが賢明。
警察はある程度以上の悪質な違反を検挙する。
違反の認識がない程の油断をして検挙されることもあるし、それを納得できないとするのは不当な抗弁に過ぎない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:43:33 ID:0sxlxTsf
>>4
そんなものは自分の信念次第です。
反論するのも権利。取締りも人間がやる事だし、絶対間違いないと言う方がおかしい。
私の知人も誤認検挙の疑いがありましたが、反則金の納付を拒否する時点でいろいろ
当局の嫌がらせに近い行為があった。安全運転車にとっても人事とは思えません。

6 :前スレの1:2005/04/14(木) 01:08:37 ID:???
スレ立ててくれたのは嬉しいんだけど、入れ違いで別スレ立てちゃったんだけど、
どうしよっか?

「反則金制度と告知書の回避法を論じるスレ」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1113367904/l50

「取締り時の疑問点に…」だと、質問に対して「取締りは合法です」とかいう
わかりきった事を主張する条文至上主義脳内君が出るから、出来れば新スレの
方で語ってもらえるとありがたい。

まあ、俺以外でも答えられる人はいくらでもいるからこのスレがあってもいい
んだけど、両方ロムるほど粘着でもないんで、俺は新スレで頑張りますわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:35:06 ID:???
そんなことよりもお前達も総体革命に参加なさい
期はもう熟しているのですぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:42:37 ID:???
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)