2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱い市民をいじめるケーサツ!

1 :バイク野朗:05/03/12 22:26:47 ID:BXiGuEAv
東京在住の者ですが最近こんな事があったので皆さん聞いてくださいまし
アパートの前に4m程の道があり、今までそこにバイク(750cc)を長い
間停めてました。でも最近、○○警察署から駐車違反の警告の札が二日
連続で貼られたのですが放ってました。が、最近ハガキが来て移動しな
いと取り締まると書いてありビビッてます。こんな事あるんでしょうか?
ちなみにその道は駐車禁止の標識は無く1日10台くらいしか車が通らない
生活道路です。どうしようかずっと悩んでます誰か助けて〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:42:29 ID:???
自分で警察に行って聞いてみたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:15:05 ID:???
こっちでやれよバカ

2輪車駐車取締り、どこでやられた?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1101559092/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:17:05 ID:???
重複スレも探さないオツムの弱い奴は正直どうでもいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 17:49:34 ID:???
>>1
オマエの土地なのか?

他人の土地や公共の道路に勝手に屋台や住居を建てても良いと?
バイクや車を置いて占有するとはそういうこと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:19:39 ID:???
「駐車禁止の標識は無く1日10台くらいしか車が通らない生活道路」なら自動車を置いても良いと思ってる屑は放置で


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)