2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまわり上等!!

1 :ブリブリ:05/02/27 12:40:53 ID:e88QCdx9
おい、雑魚なおまわりども!!かかってこいやーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:47:02 ID:e88QCdx9
ポリ公ってホント弱いよね〜よく検問で軽自動車しか注意しないもん・・

逆に怖ーい車には見てみぬ振りとかー

3 :おれおれ!!:05/02/27 12:49:37 ID:e88QCdx9
この前セッチャで捕まりそうになった〜でも逃げたよーおっかけてこなかっ
たし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:05:12 ID:e88QCdx9
ぽりむかつく


5 :海兵隊:05/02/27 13:07:59 ID:???
伊賀の里から海兵隊見参!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:10:15 ID:???
ぽりうざいね!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:13:54 ID:???
誰かパクられたことある??
てか最近あびるの事件が問題になってるけど万引きなんて誰でもやってんじゃん??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:21:16 ID:???
ポリよりもクソスレを乱立させる>>1の方が遥かにウザい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:24:16 ID:???
>>7こういう非常識なチョンが増えたから世の中がおかしくなって来てるんだな
人の物が盗まれることを容認しておきながら自分の物が盗まれると烈火の如く怒る火病患者なのでしょうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:48:06 ID:vuvT7cVL
http://doghand.sakura.ne.jp/koneta/html/tepodonc.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:49:57 ID:???
窃盗は許せんが交通違反は許せる。 飲酒を除いて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:52:59 ID:???
轢き逃げもか?

13 : ◆FEiJqdxHrU :05/02/27 16:41:51 ID:???
わからんちん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:00:28 ID:V/Mfs6HB
警察に反抗してもわりいのはおめぇだよばーか >1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:40:33 ID:???
>>1はこんなとこでなきゃ粋がれない口先だけのチキンなんだから藁って見守ってやれよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:44:31 ID:ns/Rq1Qs
おちんちんが小さいのはだあれ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:59:52 ID:???
このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:00:07 ID:kcCOM8dj
29 名前:- [] 投稿日:05/02/27 11:52:50 ID:JbnvrUdlO
>28
俺携帯じゃないけど?君馬鹿?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109434791/29

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)