2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「踏切横断、止まらずOK」道交法改正応援スレ

1 :1:05/02/07 16:07:08 ID:lalIRC9y
ニュー速+でも立っていますが、話題になっているようです。
道交法が改正されれば、一旦停止の違反を潰す必要もなくなるぞ!!!

自民党議員有志の道交法改正を応援しましょう

詳細は↓
http://www.asahi.com/politics/update/0205/004.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:10:43 ID:/QSfHd2l
(゚д゚)ハァ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:15:52 ID:???
おちんちんが
小さいのはだあれ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:02:45 ID:???
4


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:46:01 ID:guhFGzeH
5ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:52:15 ID:lHM46Xou
っていうかそもそも踏切前一時停止違反でキップ切られた人っています?
いままで聞いたこと無いんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:04:06 ID:w0k9VwNZ
たま〜に星 飛雄馬のネーチャンみたいに陰から見つめています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:57:38 ID:???
夜中にパトティーが隠ライトとか消して闇に潜んで隠れてるよ

川越〜新狭山の西武線の踏切

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:39:19 ID:???
パトティーにワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 21:11:24 ID:???
このスレ、議論が盛り上がったら、613がくるだろうな。

でも、本当に法律が改正されて一時停止が不要になったら、613は手のひらを返したように、
「踏み切りで一時停止する方が危険なので当たり前」っていうんだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:15:02 ID:lHM46Xou
>>10 613ってだれなんですか?名物コテですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:11:01 ID:???
>>11
613は、最近こちらで暴れています。
「《疑問》日本の速度規制って厳し過ぎない?その12」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1107101610/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)