2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤外線反射塗料

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:58:30 ID:???
赤外線反射塗料(ナンバープレート用)
http://qawesz.fc2web.com
プライバシーの保護にどうぞ。特に芸能人の方におすすめです!!
赤外線のフラッシュを反射し、ナンバープレートが見えなくなります。
塗料ですので、若干汚れたように見えますが、遠目にはほとんどわかりません。
従来の反射板と違い、違法ではありませんので、ご安心ください。
http://qawesz.fc2web.com


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:02:15 ID:0Va7rh/B
2?

3 :海兵隊:05/01/31 02:03:56 ID:???
俺は童貞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 17:59:51 ID:7q+UiNDU
ID:???は逝ってよし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:29:59 ID:???
ひき逃げしたとき被害者が取ったカメラにも写らなくなるならいいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 03:34:14 ID:???
っていうかコレNTTの業務用のアクリルシリコン皮膜でしょ?塗料じゃなくてカバー扱いになる素材使ってるから違法だよ
そもそも事故起こしたら無茶苦茶不利になるよ、警察は被害車両だろうと加害車両だろうと写真取るんだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 04:09:00 ID:UOTwTty1
>>6
たぶん違うやろ。画像を見た限りでは何かの塗料に赤外線反射する粉でも混ぜてるんじゃないか?
まっ、事故起こしたら怒られるやろな(笑)だけど、オービスには有利やな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 10:43:56 ID:???
>6
事故起こしても不利になんかならんよ。
怒られるし、下手したらその点についても刑事責任は問われるけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:18:34 ID:???
赤外線反射塗料(ナンバープレート用)
実験に3年かかりましたが、ついに完成いたしました。希少品です。
プライバシーの保護にどうぞ。特に芸能人の方におすすめです!!
赤外線のフラッシュを反射し、ナンバープレートが見えなくなります。
塗料ですので、若干汚れたように見えますが、遠目にはほとんどわかりません。
(写真のナンバープレートは軽自動車のものですので、普通自動車のナンバー
プレートの方がもっと目立ちません。)
従来の反射板と違い、違法ではありませんので、ご安心ください。
1瓶でナンバープレート1枚を十分に塗れます。
詳しくは下記のホームページもご覧下さい。
http://qawesz.fc2web.com

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 16:00:40 ID:???
エロ広告氏ね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 16:38:29 ID:???
ID:???は逝ってよし!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)