2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納得いかない規制、取締まり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:21:53 ID:???
レス例その1 具体的な不合理な規制
国道○○号線の××付近の規制は40km制限なのは納得いかない。
レス例その2 総合的な不合理な規制
踏み切りで一時停止なんて汽車ポッポの時代か?納得いかない。
レス例その3 あんまりな取締まり
煽ってくる車があるから加速して走行車線に入った。覆面だった・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:24:30 ID:???
他のスレで具体的に扱われてる内容をわざわざ別スレにしなくても。

3 :1:04/12/04 08:50:26 ID:???
>>2
あの有名人が来ないよう具体例と賛同だけを羅列するスレにしようYO。
不合理ではないって意見はスレ違いということでよろ。

4 :飼主:04/12/04 09:58:26 ID:???
254号線の川越以遠の50k規制と
新潟バイパスの60k規制はおかしい

5 :1:04/12/04 10:30:44 ID:???
>>4
飼主氏、名無しでお願いします。
他スレでは俺も君をフォローしようと努力はするが、ここまで奴を連れてきてもらっても困る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)