2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピード違反で警察って会社にきますか??

1 :まゆりん:04/12/01 15:46:48 ID:A3X58DG6
1年以上前のスピード違反や駐車禁止って会社にきますか??
単なる友人のうそかなって思ったんですが、
気になって眠れません。東京都内なんですが・・。

それとやはり会社までくるようになったら、逃げられないってことですよね??

2 :まゆりん:04/12/01 15:47:47 ID:A3X58DG6
ごめんなさい。追記です。
会社に警察の人がきますか??です<(_ _)>


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:48:24 ID:???
質問スレでやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:57:42 ID:eejnCIsH
当然来る
そして上司を叱る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:27:27 ID:???
>会社までくるようになったら、逃げられないってことですよね

それって出頭してないのか?
だったら来るだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:32:00 ID:qUV2mwcd
>>1
職安でもいけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:38:43 ID:MseuRR7v
俺んとこだって来たよ
上司はK官を追い返したけど、怒られた
話のわかる上司で良かったんだが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:20:17 ID:???
hたttたp://pたie.bbたspinたk.coたmた/teたst/rたeadた.cgたi/leたaf/11た0164た61た84/

たぬきさんと一緒に突撃しよう


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:20:43 ID:RyDDsnIC
こねーよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:40:42 ID:???
質問スレでやれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:11:54 ID:pq+i50tF
俺の知り合いは通知無視してたら家まで来たよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:24:23 ID:VA4c+SVQ
来ますよ・・・お迎えに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:46:39 ID:Pfwx72f4
くるわけないじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:58:14 ID:SdWNEgS1
社用車で速度違反(オービス)した時は即効、会社に電話来たよ。
で今は辞めたアルバイトが運転してたなんて適当な事言ってたら
刑事が二人、写真持って会社に来たぞ。
ま、地域によって警察の対応も違うらしいけど。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 04:18:14 ID:oUvjbwuf
相手の弱点が分かっているのにそこを突かない馬鹿がどこにいるというのだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:44:52 ID:DgVeW9FL
1点いくらで
きめるんでしょ?
そういう場合は。
レッカーで3万とかか?
ペーパードライバーに代理で出頭させておしまい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:44:37 ID:emKeCr9f

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1086684076/-100

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)