2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 警官に泣き落としをした香具師って 

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/11/23 13:11:21 ID:???
違反を見逃してもらうにはなんでもしますよ!!

嘘泣き、本気、演技なんでもいい泣き落とし経験を語れ

2 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/11/23 13:35:12 ID:WONgiOd3


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:14:46 ID:???
>>2
しね、クズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:52:51 ID:LQkytGog
C様の泣き落とし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:02:20 ID:???
結論だけいおう。何をしても無駄だ。

奴等もサラリーマン。ノルマに追われてる。
売上が懸かっている時に、目の前をちょびっと
スピード出しすぎの車を見てごらん。
鴨以外の何者でもないよ。即行でひっとらえて
青い売上伝票。当然だな。

民間企業は、12月になればボーナスも出るだろう。
奴等が狙うのは、まさにそのフトコロだ。
民間人は、奴等のノルマに協力してやる義理はない。
せいぜい、年末まで適法運転してやろうじゃないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:08:02 ID:cdEhcd5l
ノーヘルはまけてくれたよ

7 :たちの悪い不動産屋?:04/11/24 11:10:07 ID:ZWJK/TVx
むかつく〜最悪だわ嫌がらせにもほどがあるって思う数日前から時間を決めて10時にきますと
言われ10時55分になっても来ない〜((o(>皿<)o)) ムキ〜〜
電話したら朝車が故障しましたとそれも一台しか車がないと不動産業意外にも
色々活躍しているような名刺をわたされてたのにこれて詐欺業者
わざと連絡してこない普通は何かあったら連絡しろよ2年半も住んでればうざいてやつ
審査通したのはおまえの会社やろ いいかげんにしてくれ こちはおもちゃじゃないぞこら
神戸市北区にあるリライフこポレーション本当に届けでてるん



8 :追い越し車線は右直道:04/11/24 19:15:23 ID:???
>>6
冷静に考えよう
これは
『ノーヘルはまけてくれたよ』
      ↑
ってことだから
別の違反は取られてるってことだな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:23:37 ID:???
漏れはガキの頃に原付ノーヘルで白バイのオマ公に捕まったが、ごねまくって見逃して貰ったぞ!

高速でパンダにスピード違反(確か29Km/h超)で捕まった時にも同じように、ごねてごねてごねまくって見逃して貰ったし。

オマ公の中にも話せば分かるヤシもいるんだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:32:59 ID:???
>9の補足
その数日前にもスピード違反で切符を切られてて、免停にリーチがかかってたから漏れも必死だった。

んで結局その時はスリッパを履いてたから、安全運転義務違反とかの別件で切符を切られ、免停をまぬがれた訳だ。

11 :およよ:04/11/24 22:37:41 ID:UyDQEpNS
警官3人以上居るときは、見逃し不可能
政治家のコネも最近は利かない模様


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)