2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚問】こんな試験問題はいやだ【珍問】

1 :コンタロウ:04/11/12 21:15:51 ID:YzmRseJv
運転免許の試験問題も日本語の不自由な香具師がつくるととんでもないものがあります。

ネタでもマヂでもなんでも集めてみませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:29:53 ID:rhYJVpyL
うああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:57:00 ID:???
i-mode墓場というサイトの、文字墓場のお笑い系 03に
交通ルール問題というのがある。暇な香具師おったら
てめえのケータイでみてみれや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:59:36 ID:???
私だけ?
歩行者専用道路の標識を見るたび、捕まった宇宙人の絵を想像するのは。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:12:28 ID:???
私だけ?
スリップ注意の標識を見るたび、酔っ払い運転注意だと思ってしまうのは・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:17:34 ID:???
二種免許問題で
ガソリンの入った容器をもった香具師が手を上げたがイグノアー(無視)した。

漏れは、その容器にガソリンが入ってるか確かめるべきと思い、×としたら効果測定で
アフォの判定でした・・・・なんで?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:34:53 ID:tzyGaE3K
>>4
http://www5d.biglobe.ne.jp/~DD2/highway.htm#13
俺はこの話を聞いてから、あの標識を見る度に気持ち悪くなってしまう。

与太話なわけだがあの標識はそう考えて見るとそう見えてしまうんだよなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:53:54 ID:???
最低速度30キロなんて標識どこにあるんだ。ゴルァ!
教習場しかないんでないかい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:03:46 ID:???
難問その1
ペットボトル入りのマムシを持った香具師を乗車させることは合法である。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:07:41 ID:???
双眼鏡使用で0.7ってのはあり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)