2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で違反切符切られた香具師

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:15:41 ID:2nu7fz1d
いるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:20:47 ID:aFAHtRo4
ちんぽー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:09:54 ID:???
no one

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:57:57 ID:r8CW6ejs
4さま〜〜〜


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:32:27 ID:???
チンコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:22:33 ID:IdfnpUA3
 田舎によっては、無灯火で切られるぞ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:08:17 ID:OCjudpj1
歩行者でも切符切られる。
ただし、反則制度は適用されないので赤切符のみ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:56:32 ID:hMFFHWHY
高校生のときママチャリで 膝から下よ弾けトベ ってくらいの勢いでネズミの前を通過したらポリコに止められて「キミぃいま60km/hでてたぞ。立派なスピード違反だよ。自転車も車輌だから取り締まり対象なのは覚えておきなさい」とか小言を言われて解放されました
んでチャリのスピード超過で切符切られたヒトっています?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:36:03 ID:???
高校生のとき厩舎の競走馬で 残り4ハロンだ弾けトベ ってくらいの勢いでネズミの前を通過したらポリコに止められて「キミぃいま60km/hでてたぞ。立派なスピード違反だよ。馬も車輌だから取り締まり対象なのは覚えておきなさい」とか小言を言われて解放されました
んで馬のスピード超過で切符切られたヒトっています?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:54:14 ID:???
自転車で車輌扱いの人身てのはあるけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:44:31 ID:ZqspBENL
そもそもチャリで60出ると言う事実にビックリした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:04:58 ID:8glpWAtk
元祖ゴッゴルしゃちょう日記 ゴッゴルな文学におけるゴッゴルな心とそのあり方。
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/archives/8326071.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:00:27 ID:S/6kYS9M
>>11
スタートダッシュでチェーンを何回も切る(と言っても単なる整備不良?)くらい鍛え込んでましたから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:28:13 ID:W/6B0MQs
>>11
一応サイクルコンプュ―ターで計測したけど
ロードレーサーなら出るけど漏れは1分位しか持たない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:55:12 ID:???
>>14
なだらかな山道なら下りが続く限り楽に出るんじゃないかなぁ
ママチャリでもねw

16 ::04/10/25 22:40:04 ID:0rt6lK+a
>>14
1分も持続できればスゴイと思うが
当時デジタルで計ったコトは無いが平地でせいぜいMAX10秒ていどが限界だったと思う

17 :からす:04/10/26 23:45:01 ID:???
チャリのスピードのギネス記録は余裕で100ぬるぽ超えてた気がす…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:51:44 ID:???
>>17
ガッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:37:13 ID:???
ぬるぽ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:32:35 ID:???
違反金の使い道

交通標識 

天下り先の企業が 一手に引き受け 完全な談合

最近は 頑丈な構造の標識を設置して
設置単価をあげて 手取りを増やす手法を見つけ出し
この秋から各地で 取替え作業が進行中



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:42:17 ID:???
>>19
ガッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:45:35 ID:???
>>15
俺のはギヤが足りん。どうしてくれる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:48:21 ID:???
自転車板より

【速度】 自転車で交通違反 【飲酒】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1089641453/l50
【正義】警官に職務質問されると上がるスレ 3【悪】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1095677402/l50

24 :しょう:04/10/30 12:21:14 ID:facISNVI
あの。。。。。あんまり関係ないんですが、頑張ってこいだペダルが、アキレス腱
にあたった瞬間のあの痛み・・・・・・・・どおですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:28:07 ID:???
>>15
平地ならまだしも、そんな道で60出したら命が危ないような。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:20:20 ID:yEi1AlIr
2人乗りで切符キラレタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:27:07 ID:???
>>25
カーブが無いなら危険は少ないでしょ
あるなら☆ミになるでしょうがw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)