2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビのリモコンを耳に当てて運転してみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:15:05 ID:Dgvlof5P
警官「携帯電話を使いながらの(ry」
神「携帯じゃなくて、テレビのリモコンですが、ホラ(・∀・)ニヤニヤ」
警官「・・・・」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:23:54 ID:???
でも結局事故起こすんでしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:14:11 ID:JJeh0Ja0
片手運転「発見〜」の段階で安全運転義務違反となります。 マジ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:44:46 ID:???
以降↓よろしく。

運転中の携帯使用
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1087702175/

−−−−−− 終了 −−−−−−

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:01:03 ID:lQIjIzPE
いや、ほんとに久々1のようなちょっと馬鹿な人見かけました。
ただちょっと疑問に思ったことスレに仕立てて、自分で考えもせず4に意図も簡単に終了宣言されるとは、あきれるばかりです。
1はドンマイ、日本では馬鹿でも生きていけるから安心してください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:26:42 ID:???
義手付けてリモコン耳に張りつけて両手で運転すればよいのでは?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 17:35:58 ID:???
>>6

ワロタ
そこまでしてリモコン運転したいんか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:16:22 ID:AYlqwwdm
>>6
私も思った!!
自転車の2けつも荷台にサドルつけたら2人乗り用になるので
大丈夫ですよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 05:44:43 ID:???
>>8 >自転車の2けつも荷台にサドルつけたら2人乗り用になるので
大丈夫ですよね?

それは年齢次第

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)