2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワッカを切った場合の結論スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:10:00 ID:fU6QEjat



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:12:04 ID:???
【症例1】
おれさ、昨日車にワッカつけられてて、
ワッカ切った場合に逮捕されるなんて知らなくって、
自分ですでにワッカ切ってしまった。
こうゆう場合って、どうなるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:20:44 ID:???
【症例1】の2です。
こうゆう場合、
手紙がくる前に既に切ってしまったことを正直に謝れば許してもらえるでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:43:04 ID:???
駐禁すれでお願いします。

駐車禁止について語れ!!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1091103420/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:55:01 ID:???
>>4
そのスレでは結論が出ていないので。
こちらでお願いsます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:04:29 ID:Apxm6Xhq
公共物だっけ?器物だっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:06:01 ID:???
>>6
器物破損です。
ただ、
ワッカの一部は切っているのですが、
全部はまだ切ってないんですよね。
つまり、車にまだワッカがついている状態です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:17:04 ID:???
>5
該当スレで結論を出せば良いことです。
移動願います。

駐車禁止について語れ!!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1091103420/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 16:58:11 ID:???
結論=運次第。

終了。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:18:49 ID:???
出頭のハガキが来ないこともありえるのですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:20:42 ID:???
ありえる。
終了。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:52:12 ID:???
警察はナンバーを控えているから、いずれは持ち主に電話がくる。
その時に、「いつの話だ?」「身に覚えがない」
「ワッカなんて付いてない」と、しらを切り通せ!
ようは切符にサインさえしていなければ、問題ない。
ワッカは決して見付からない様に処分せよ。
但し、駐車禁止は守ろう。迷惑だから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:58:28 ID:eJaBw0Tw
友人にワッカがプレゼントされました。
切符も切られていないし、本人が運転していたかどうかもK冊にはわかっていません。


彼はどうやらばっくれるようです。
この話を一つのケースとしてこれから経緯を見守っていきたいと思います。
動きがあったら報告します。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 08:09:20 ID:iwKe66Wd
誰かに切られた!ってことにする。

漏れは前にワッカつけられた時に、
前後の同じようなワッカ車たちも一緒に
切ってやったことがある。


15 :11:04/09/20 18:45:08 ID:coGqmnNL
http://plaza.rakuten.co.jp/shuuji9001

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)