2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質系取締り【】夜間のネズミ捕りは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:28:40 ID:gtS4LJOu
こないだ夜間でネズミ捕りでしょっ引かれました。
警察の言い分いわく、暗くてもライトで見えてるんだぞ!
と。
いやね、プレートもミエテネーくせにウダウダ言うなと、
テキトーにやってんのかなぁ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:01:23 ID:???
で、お前はスピード出してたのか出してなかったのか、まずそれを書け。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:37:57 ID:fHIOYWae
しょっ引かれたんだから出してたに決まってんだろ。
それよりちゃんとした文章書いてくれ。頼む。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:31:39 ID:???
ステルス対策レーダーも、周囲に車が無かったら意味ないね。
夜中の2時に走っててやられた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:31:51 ID:Qa2k/4Rg
× ネズミ捕り
○ スピード取り締まり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:17:17 ID:cv9zYK2B
つうか夜中の二時に取締りされたら、7,80キロオーバーで捕まる香具師なんてざらだろーな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:17:32 ID:???
たったの18`オーバーでは不足でしたか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:23:41 ID:???
>>1
夜中の何時頃つかまったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:25:35 ID:CW6ttEK9
テキトーにヤッテルンダヨ!俺も夜一旦停止せずに捕まった。ブレーキは掛けたと言ったが
完全に止まってないと強気で言い返してきた!今思えばまぁ自信がないから強気で押し返してきた感じだが
俺も完全停止でないから少しひるんだ。結局免許不携帯は大目に見とくと言ってきたのでコイツラ点数稼ぎなんだと
いうのがバレバレ!確か3月ぐらいなのでノルマに追われていた様子だ。また俺が捕まった地域に張りに帰って行った。
夜やるのはノルマだから必死なんだよ!いい加減な奴らだ福山というムカツク態度の糞巡査だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)