2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きで最高、いくらとったことあります?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:18 ID:???
万引きです。
総額ではなくて、単品の値段でお願いします。

2 :飛ばし屋:04/07/12 20:20 ID:???
税込み?別??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:47 ID:wYF4gXWU
100万円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:48 ID:???
サングラス3000円…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:53 ID:???
こち亀全巻 当時120巻くらい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 00:49 ID:/T95lv4O
おお、久々の万引きスレだな。
俺はチキンなんで1000円ちょいです…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 04:46 ID:???
ん〜8000円くらい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 06:37 ID:???
10エソ…チロルです(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 07:01 ID:Yfo3z7xr
おもちゃの銃で音だけする奴の玉盗んで
失敗に終わり 警察ヨブゾゴルァ!!と言われ
滝涙のごめんなさいの俺様が9ゲット マジゲット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 11:04 ID:Q0Q0AJFx
10ゲト・・・・・

11 :板違い・終了:04/07/13 12:20 ID:???
ここは交通関係の違反に関係する話題の板です。
よそでやってください。終了です。

12 :誘導・板違い:04/07/13 12:23 ID:???
このスレッドはこの板(交通違反のもみ消し方板)の趣旨から外れた板違いスレです。
話題に適した板に移動願います。

交通違反に関係ない「違法系」の話題は薬・違法板(http://tmp4.2ch.net/ihou/)へ。
法律相談に関する話題は法律相談板(http://school3.2ch.net/shikaku/)へ。
人生相談に関する話題は人生相談板(http://life5.2ch.net/jinsei/)へ。
防犯・防詐欺に関する話題は防犯・防詐欺板(http://that3.2ch.net/bouhan/)へ。
裏事情・インサイダー情報についての話題はちくり裏事情板(http://tmp4.2ch.net/company/)へ。
社会全般に関わる事象についての話題は社会・世評板(http://society2.2ch.net/soc/)へ。
一般生活に関する話題は生活全般板(http://life5.2ch.net/kankon/)へ。
少年犯罪に関わる話題は少年犯罪板(http://tmp4.2ch.net/youth/)へ。
学校生活に関する話題は大学生活板(http://ex5.2ch.net/campus/)、お受験板 (http://school2.2ch.net/ojyuken/)、学歴ネタ板(http://tmp4.2ch.net/joke/)などそれぞれ適した板へ。
そのほかにアウトロー板(http://human5.2ch.net/4649/)、なんでもあり板(http://tmp4.2ch.net/mog2/)あたりが適切な話題はそちらへどうぞ。
これ以外の板については板案内(http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html)をご覧になって該当する板でお願いします。

2Chはそれぞれ話題に適した「カテゴリー別に」語り合う掲示板です。
各々の話題に合った板に於いて展開していただくようお願いします。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 14:22 ID:+/Ovvhou
5円チョコ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 17:45 ID:???
18万のギター1本。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:58 ID:jxuGAP62
大福、くいて-

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:11 ID:jxuGAP62
↑じゃ、なかった。
大福、40個分に、羊羹1竿つけた値段。

17 :浜田&rlo;田浜&lro; ◆DQNdma4hPI :04/07/14 17:40 ID:hkZRV17/
TANITAの脂肪率計測計付き体重計 14800円

お金で買えないモノもある、買えるモノは万引きで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:17 ID:Zv6D6Vz0
>>17
ワキ腹のタウンページが気になるお年頃ってか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 11:28 ID:???
TVで珍事件紹介する番組で見たのが
デパートなんかを出入りしている(搬入だか配送の)従業員に扮して業務用エレベータつかって堂々と
カーペットやら家具やらを持ち出して売っていたと言う事件があった。

また、主婦が万引きしてきた服を近所のバザーで売ったら好評で
「また安い値段で良い服を売ってね」と言う近所からの期待に応えるべくエスカレートしていき
しまいにゃ貸倉庫まで借りて盗品を売買していた主婦がいたらしい。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 12:34 ID:TKiH21rU
カロのカーオーディオ。2〇万くらいだったような…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 13:54 ID:???
15年以上前、展示品のヘッドフォンステレオ。
展示品で充電器とか盗れなかったので不足部品だけ取り寄せ。
あとCDは数十枚。

あの店には世話になったぜ、
結局最後は私服防犯員に捕まりそうになったので蹴り倒して逃げてきた。
それ以来行ってない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 15:53 ID:Gst+Q26+
近所の小売店でアイスを・・・・ 店の外にあるからやりやすいんよねぇ。
繰り返しているウチに見事にバレましたが。

23 :ahya:04/07/16 16:27 ID:wDntpr+h
おまえら最悪なやつらだ警察がこれ読んだらどうすんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 16:46 ID:???
>23
え?
コレって作り話じゃ無いの? ってね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 16:50 ID:???
警察が読んだところでよほどの事件に絡みでもしてないと本人のトコには来ないだろう
書いた内容が本当だとしても被害届が出ててないと検挙できないし
せいぜい任意同行の事情聴衆が関の山じゃないのか。

オレの盗まれたバイクなんか被害届だしてんのにロクな聞き込みもしねぇからな。
くそ警察が。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:00 ID:???
オウ、盗まれたら盗み返せ。自分だけ盗まれてるなんて損損

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 18:38 ID:???
>26 損損
sonnsonn って昔CAPCONが出してたゲームであったよね。ファミコン用にもなった。

思ったから言っただけです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:07 ID:???
プラモデル3800円(消費税の無かった頃)
箱から部品を4回に分けて盗みだした。(袋に入っているからな)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:34 ID:SMIhCEo1
>23
万引きは現行犯じゃないと捕まらないよ。

30 :あたりめ:04/07/16 23:56 ID:???
おまえらいい加減大人なれよ。幼稚だね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 06:59 ID:???

                     |     ここはオマエの来る場所じゃねぇ!      |
                      \                              /
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∧_∧
◎               へ          (@u@.:;)
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡___人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉       |
 ‘,'.∴・,‘・(凵@((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ノ        ̄\     / /
       (__))    ヽ         .\__/_丿
       |  |   >30  ヽ          .|  |
       |  |_____)           |  |
       |  〉三三[□]三)         |  |
       ノノノノ::::::::::::::::::::::::::/          \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::/:::::::/              \ |


32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)