2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車禁止のワッカで通知って…

1 :再開です:04/07/09 21:10 ID:???
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1075295986/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:36 ID:U0Mgf1sy
2 たけし


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:53 ID:B7aF5IMJ
ワッカちぎりつづけたら、チェーン付けられた。
どうすればいいでしょうか。
もうだめぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:57 ID:2AAGTRWv
切☆断!!

5 :3:04/07/09 23:04 ID:???
今日の朝方現場から持ち帰ろうと思います。
後輪に着けられたので大変です。

6 :https://mokorikomo.2ch.net/兵庫:04/07/10 01:21 ID:yhVTiWNT
兵庫16

7 :前スレの何番か・・・:04/07/10 04:25 ID:???
GW中にワッカつけられて早速ちょん切った者です。
ちょうど1ヶ月経った6月初旬に一度目の出頭要請が。。

その時は無視したんだけど、そろそろ2ヶ月だからまた来そうだなぁ。

ちなみにちょん切り歴は2回です。

ハガキなら無視れるけど電話があったらどう対応すべきかな?ってちょっと思案中でっす。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:41 ID:sYLZhc/S
うちも5月末にワッカされて、ハガキきまつた
そろそろ2度目がきそうな・・
出頭したら以前のもバレる?
(過去の違反で、ハガキこずで放置した分2回アリ)

9 :2saikuru:04/07/11 20:20 ID:hZAz3v7r
7の人へ                            
( ゚Д゚)ヴォケ!!と一発かましてやりましょう
   

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 22:11 ID:???
>>8
当然、記録を調べられるのでバレますよ。

みなさん、当然ご存知と思いますが、悪質で過去に何度か同じ事をしてるなら
逮捕されますよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 22:28 ID:???
>>10

なんか、犬腐ー。

 8の過去の状況がよく分からないのだが、キップ切られて放置なら記録を調べれば
当然分かるよね。しかしだ、違反者が特定できないで、単に所有者に葉書が来ている
だけなら分からないでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 01:16 ID:d3FUQ51m
すいません、
俺、1ヶ月くらい前に忠勤ワッカつけられて、警察逝って切符切られて金払ったんですが、
その2週間後くらいにまたワッカ付けられて、もう嫌なんで切り捨てて放置してるんですが、
こういうのはどうなんでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 02:40 ID:???
友人が保管法のワッカを付けられて悩んでいるんだが、
忠勤のワッカと、保管法のワッカじゃ、警察の対応はちがうのか?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 12:11 ID:AjhkO2zK
そんなワッカは付いてませんでしたとシラをきる・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 12:20 ID:REWlzl/Y
確か、交通違反の時効って2年だったよな?
じゃ、2年間逃げまくればいいんだろか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 13:00 ID:???
3年です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 13:34 ID:kdBbVJqr
>>7 >>8
おまいらそんな糞ごときでビビんなや!!

おれは、繁華街で酒をのんでベロベロ状態で車にもどると

ワッカが・・  ヨパーらっていたのでカッター(仕事用の)

を取り出してゴシゴシ。(切れるとおもてたみたいだな)

そこにチャリのおまわり登場!

キーボード叩くのがマンドクさくなったわー
でも逃げ切りましたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 00:26 ID:???
>>11
悪質な違反者隠しならば、それも逮捕されますって。
「違反者は他にいます。僕ではないです。誰かは知らないです」
これで許してたら・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 00:27 ID:???
>>17
逃げ切ったって、後日、通知が来たりしませんでしたか?

20 :7:04/07/14 21:18 ID:???
ん〜まだ2回目のハガキ来ないなぁ。

前回は、ちょうど一ヶ月で1枚、さらに一ヶ月でもう1枚って
感じだったんだけど。

>>15-16
3年でつか。
前回のが確か13年の秋だったから、この夏を乗り切れば
一回目のは無罪放免になるんでしょうかね。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)