2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】道路交通法違反するDQNを晒せ【氏んでよし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 16:57 ID:sKo5i0hU
知り合いに道路交通法違反しまくってるアフォがいます。
名前晒していいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:40 ID:Ehb4cCGQ
2げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:50 ID:sKo5i0hU
2時間待って2かよ!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:46 ID:coNc8uw7
名前晒すのはまずいでしょう 


っとマジスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 03:59 ID:3jOMDYla
>>1
とりあえず晒せ
責任は負わないが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 07:45 ID:NgT+eauK
ナンバーは晒していいのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 20:19 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1085154782/
このスレの「過去スレ61300」という自己中野郎。
スピード違反をしょっちゅうしているらしい。

自分がスピードを出す快楽のためなら、人が死んでもいいという基地外。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:31 ID:NgT+eauK
>7
漏れの知り合いのDQNは3車線道路の一番右でウインカーを右に灯けて左に曲がったり一方通行に普通に入る

一番問題なのは本人は道路交通法違反と気づいていないこと(鬱病との噂あり)マジで

9 :那無 ◆uvcTKZ9SYw :04/07/04 23:35 ID:NgT+eauK
??漏れのIDが変わった!?
ま、いいか。コテハンで逝きます

10 :過去スレ61300:04/07/04 23:47 ID:???
おぉおれ有名人じゃん!
>>7
おいおい、おれのやってるスピード違反は流れにあわせて20k超までだぜ
ちゃんとスレ読んでから来いや
よくもまぁあっちでもこっちでも独り善がりな他人判断できるな
せいぜい基地外と呼ばれないように気をつけることだなwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 05:08 ID:???
>>10
おっ・・・釣れたw

12 :那無 ◆uvcTKZ9SYw :04/07/05 09:00 ID:8xWEGDPp
レスが伸びないなー

糞スレ認定か…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 17:16 ID:CMefW5Iv
>>10
それって別にスピード違反とは言わないだろ・・・
流れにあわせて、10〜20KM程度のオーバーなら、違反じゃない。
そんなものがいちいち逮捕しなきゃならないほどなら、
国道は警察の釣り場だよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:45 ID:0m7JfSYf
IP採られている2ちゃんじゃ難しいな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:45 ID:???
と言うか、日本国内じゃ難しいな、曝すのは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:46 ID:jCXvaJid
実際に採ったIPを保存してるかどうかぁゃιぃけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 19:31 ID:6AGDTpnV
>>13
知り合いが11KMオーバーで切符切られましたが。
警察もノルマの達成期限が迫ると、なりふりかまってないよ。

自分の場合、あと1回違反したら免停になるので、
ぴったり制限速度で走行してたら、信号赤で止まった時、
後ろの怖いお兄さんが下りてきて、
「グズグズ走ってんじゃねえよ!」とあわや殴り掛かられそうに
なった経験があります。

いったい、どうしたらいいんだい?

18 :中川進也:04/07/07 19:32 ID:Ha5WQReC
中々良いサイトです。
皆さんに気に入ってもらえるか・・・。
だけど僕は好きです。
http://akasaka.cool.ne.jp/aruqueid/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 21:11 ID:???
べつにどうもしない
殴られたら警察呼べ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:33 ID:BG7jRoYB
>>17
そう言うDQSは大抵事前に後ろにビタ付けしてたりするので
アクセルオフしてもっとゆっくり走ってやり過ごした方がいい
それでも難癖付けてきたら?ケータイで110番

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:36 ID:WgBOBHHi
>>20
>>アクセルオフしてもっとゆっくり走ってやり過ごした方がいい
80km/h以上規制道路でなければの話(そう言う所でそれやると逆にカマ掘られてあぼーん)
ハザード炊いてれば駐停車と思ってとっとと追い越して消えてくれるはず


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 13:45 ID:???
>80km/h以上規制道路でなければの話(そう言う所でそれやると逆にカマ掘られてあぼーん)

そんなんで釜掘られるこたぁねぇよ。
ミラー見ながらやるんだから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 15:19 ID:???
メーター読みと実速度の差を考慮汁

24 :17:04/07/09 16:40 ID:+DZrjkz5
昨日高速走ってたら、
前の軽トラックから、荷物(大きいダンボール)が落ちてきた。
自分は制限速度ぴったりの80KMで走っていたので、
難無く右にハンドル切ってかわせたけど、
もしスピードをかなり出してたら、
スピンしたかもしれないと思ってゾッとした。
(これも実話)

自分自身は制限速度を守って走りたいのですが、
なんか、まわりの車から邪魔扱いされてるのでは無いかと
制限速度を守れば守る程、すごく気が疲れます。

>>23
メーター読みと実速度の差ってどれくらいなのでしょうか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 01:14 ID:CuTwtGxc
>>17
マジレスだけど、車間をつめてる時点で危険運転だから、道路交通法違反。
走りながら、警察に通報するといい。
まぁ、ほぼ例外なく最寄の署にそのまま来いって言われるだろうけど。

ナンバーとかひかえてても、警察は現行犯じゃない。とか確認してないって理由で
動いてくれないから、車間つめられて煽られるぐらいだったら、我慢するしかない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)