2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寸止めするやつはshare使うな

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 17:30:42 ID:JmgDFk5h0
寸止めは 死んでください 俺のため

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 17:31:26 ID:1i/NnWmz0
糞スレ立てる香具師は氏んでください 皆の為

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 17:31:55 ID:ApqeQ+f40
ピザッツスペシャル

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 17:32:43 ID:ijqyJXB10
D:\Caramel-Box\処女(おとめ)はお姉さま(ボク)に恋してる\otoboku.exe

5 :1:2005/04/02(土) 17:43:09 ID:PPPz8O490
>>2
全角スペース使いのお前に言われたくないがな

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 17:45:26 ID:+esYYaY90
そんなことよりおとぼくやろーぜ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 17:45:53 ID:ijqyJXB10
>>1
チュボスwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :真・1:2005/04/02(土) 17:48:54 ID:JmgDFk5h0
>>5
語りはやめろや IDでバレバレ(藁

糞スレってのは分かってるが、言わなきゃ変わらんからな
寸止めクズがいなくなるまで主張してやる
寸止めのストレス発散にもなるしな!

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 17:49:40 ID:jEAnrui40
ごめんなさい、趣味は寸止めです

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 17:51:45 ID:mjsOoHYh0
やっぱりny最強!

11 :1:2005/04/02(土) 18:08:16 ID:PPPz8O490
×語り
○騙り
の間違いでした(o*。_。)oペコッ

12 :1:2005/04/02(土) 18:27:52 ID:VIBy/j5C0
眠いな

13 :1:2005/04/02(土) 18:44:20 ID:VhHuLR5s0
じゃあ 俺も 1

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 21:27:46 ID:lTSypDZX0
寸止めってなに?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 21:45:13 ID:vLaLs71J0
ちゃんと自分で調べろよ
まぁ今回は特別だからな


すんどめ 0 【寸止め】
空手の試合で、攻撃する部位に拳・蹴りなどが当たる寸前に止めること。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 21:54:13 ID:+GFmZVIE0
      _______
.      |i:¨ ̄ ,、    ̄¨:;i|
        |i: /ヘ\    :i|
       |i:〈`_、/´_`>.、  :i|
      |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~: ノノノハ)
.        |i`::;:':::::;;;;;:;':::::::::::从‘ 。‘从<世間って、冷たいね
.       |i:::`::::´:::::::::::::::::::(っ へ.へ.
.      |`ー=====一゙ ヽλ__)__)
       `ー―――‐一´ """""""゛""

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 22:15:28 ID:3O+r+luO0
>>14
手こきで逝きそうになる寸前に玉をぎゅーーっと握って   アッッツ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 22:16:45 ID:mkmOd3iy0
寸止め男性の自慰行為で、絶頂の寸前で止める事。

しかし、絶頂寸前の快感は凄いもので寸止めするには強い意志と根性と気合が必要である。

そしてやはり失敗してしまう人が多いようである。

寸止めに失敗した時の切なさといったらもう酷いものです。



19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/02(土) 23:01:41 ID:CZWGNsJV0
タスクキャンセルを使用不可にするより、アップロードタブをなくしたほうがいいよな

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 12:23:26 ID:xU5H00P20
バグでキャッシュが消えるんだろ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 18:25:15 ID:R0ZRQOb50
寸止めするやつのファイルってnyには流れてないんだよな
本当にいやらしい

22 :1:2005/04/03(日) 22:10:42 ID:L6x+U2S00
寸止めってP2P使いにくくする会社の人がやってんのか?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 22:54:57 ID:zr9pg71U0
そいつは俺も知りたいぜ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/05(火) 17:15:31 ID:LY+cZnGi0
1.人の困る顔を見て喜ぶ最悪なサド
2.ACCSなどをはじめとする極悪企業
3.制服を着た人々
4.謎の毒電波

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/05(火) 23:12:39 ID:Asnl3sXe0
すぎやまファンJSKDwobL7sは寸止めフェチ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/06(水) 00:27:36 ID:P2wJLVOd0
>>4
詳しく

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/07(木) 02:23:50 ID:1X/43pAZ0
捏造ならともかく、強制変換でホンモノの寸止めは意図的なものじゃないだろ。
拡散キャッシュを消されたり、葱による切断によってブロックの拡散障害だろ。
一時放流主からYahooBBに拡散したブロックがよそへ流れなくなったらアウトだな。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 02:32:47 ID:1dkgqIt40


29 :1:2005/04/09(土) 06:32:48 ID:8a6KuoIQ0
>>27
そうだな

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 08:00:52 ID:cP1xgc1K0
俺の知人に寸止めする椰子2人ほど知っているが、
香具師らはDOMで、あっぷしたことは一度もない。
shareのみならず、nyでもラザでも。MXもがせファイル流してるし。

そういう椰子らなんだと、思ってあきらめることだなw

31 :真・1:2005/04/09(土) 10:37:42 ID:jlezskCR0
>>29
なりすましはやめろって言ってるだろ
>>22も違うからな

32 :スーパー・1:2005/04/09(土) 10:41:20 ID:Z+r/+aJC0
俺が真・1を超えた、スーパー・1だ!

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 12:28:07 ID:1gkPONof0
ファイル共有自体キモイ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 14:18:39 ID:0anQwNwd0
PCに触ること自体嫌悪を感じる

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 19:46:52 ID:cP1xgc1K0
生きてること自体に嫌悪を感じる --アントン・チェホフ

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 19:59:43 ID:lhA8Pak80
寸止めキングの寸止めは、必ずコンプリートの1Byte前で止まる。
つまり256回ハッシュを求めればなんとか復元可能なのだ!

37 :1:2005/04/09(土) 20:00:10 ID:8a6KuoIQ0
>>31
お前しつこいってば

38 :1:2005/04/10(日) 03:24:05 ID:Xh09lqN10
>>32
なりすましはやめろって言ってるだろ
>>31も違うからな

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/10(日) 05:39:11 ID:O0WB372I0
>寸止めってP2P使いにくくする会社の人がやってんのか?
強制変換して最初のほうがホンモノだったら違う。
根拠は、一部とはいえ著作物流したらビジネスなんないから。
んで、寸止めはホンモノが多いんで、結論としては*違う*

40 :36:2005/04/10(日) 10:28:04 ID:uACWQdGA0
グハッベ!しまった、shareはブロックごとにflushしているのか!
これでは1Byte寸止めは出来ない…!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)