2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挑発】winnyウイルス作った人へ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:42:47 ID:NGz4sk9o0
なんかまた新しいウイルスでたね。また作っちゃったんだ?w
確かに作りたくなる気持ちもわかるよwこんな不景気に自分達が作ったものをタダで手に入れられちゃあ頭にもくるよねw自分の収入にも関わってくるかもしれないし

でもね、君のやってることは  無  意  味  だよ?wどんなにウイルス感染したって、個人情報漏れたって、winnyやる奴はやるんだよw
それに君のやってることは著作権侵害者と同じ、  犯  罪  だ。しかも個人情報を流させたりするよりタチの悪い、ね。ウイルスを流すことで相手を脅かし、winnyをやめさせるなんてバカな考えはやめろよw
君は  無  力  だw君みたいなアホが何もしなくたって警察は著作権侵害者へ向かって動いている。
だが、向かって動いているのはそいつらへだけじゃない。ウイルス作った  お  前  へにも動いているんだよwwwww
winnyユーザーを撲滅しようと企み、そのためにウイルスを作ったのだろうが、それは逆にお前自身の首を絞めていることにも気づかないのか?wwwww
お前は確実に捕まる。winnyを使って著作権侵害している者よりも よ り 早 く。そしてその瞬間、お前は人生めちゃくちゃになるw
僕が思うに、お前はどっかのコンピュータソフト製作会社の社員かなんかだと思うんだよね。まあその通りだとしても、学生だったり、無職のプー太郎だとしても、捕まった時お前はもう終わりだw
出所後、前科のため就職、再就職できないし、てか仕事探そうとするよりもまたお前は同じこと繰り返すと思うんだよねwウイルスまで作っちゃうくらい狂気だからなw
wwwwwwwwww悲しいネwww皮肉だネwww他人を苦しめるために作ったウイルスが結果的に自分を苦しめることになるなんてねw
もし君が捕まったら、出所した後ウイルスの代わりに君の苦しんでる顔写真をwinnyで流してくれよw見てみたいなぁwその時を 楽 し み に 待 っ て い る よ wwwwwwww

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:43:07 ID:3d3B83BD0
あ。そ。

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:43:12 ID:pm9uPuuv0


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:43:43 ID:DZHBpdoA0
ウイルスに引っかかって必死な野郎

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:44:36 ID:IzDZ1VkR0
必死すぎ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:46:17 ID:NMel851i0
>>1
IDがNG

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:46:33 ID:8DBnPUw30
文章考えるより先に改行覚えろ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:51:43 ID:5DEfdB9u0
>>1
楽しそう

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:56:18 ID:NGz4sk9o0
>>4
ひっかかるわけないだろうwお前と違うんだからw
そういう風に書くってことは君の場合、ウイルスひっかかったらこういう挑発文書く可能性あるんだw
ていうかひっかかったから書くなんて意味ないと思わないの?w
>>7
改行してるよ?w君って改行はただ単に長くなったからするもんだ、と考えているんじゃない?w
君こそ改行の意をもう一度見直した方がいいと思うけど?君みたいなアホがもう一度見直したところで理解できるかどうかは話が別だけどねw

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:57:31 ID:NMel851i0
何だ、ただの釣堀か

ログ削除しとこ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 02:59:04 ID:eAWBLtKV0
対処するのがめんどくさいってのはあるよ
セキュリティをしっかりしてれば?・・・マンドクセ

12 :奈々氏 ◆JfnanikaQk :05/03/21 03:02:11 ID:8G/0bi2q0
んで、ウイルス作者って捕まってたっけ?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 03:02:12 ID:v2LNjqDk0
>>1
なんでそんなに必死なの?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 03:03:57 ID:rkXLQmWk0
天気予報しゃべってる女子アナの動画にもウイルスついててワラタw
ちょ〜うざ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 03:05:37 ID:+HCuvv6i0
>>2-1000

釣られすぎ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 03:17:57 ID:5DEfdB9u0
もまえもか。。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 03:18:08 ID:o9+9/mCz0
動画にウィルスは珍しいな
女子アナ動画なんてみんからどうでもいいが

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/21 03:27:00 ID:IRF+zeA90
I原君お疲れ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 05:36:43 ID:Q1GGh/1F0
>>1
ny起動したときにうpフォルダが勝手に登録されてないか確認してりゃ漏洩防げたのにな。 残念!!

しかしny本体のバイナリいじってフォルダ情報にうpフォルダが表示されないようにするウイルスが
出たらこの確認方法ではヤヴァイな。 まぁ無理だろうが。 >馬鹿作者

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 06:10:07 ID:XvWCqt+f0
>>18
作者の名前?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 10:13:26 ID:/wddQZ6J0
仁義なき仲間の一人


22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 11:10:05 ID:QXXwB7tS0
なんか、想像以上に糞スレでガッカリした

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 22:39:28 ID:pVJl9+Yu0
これほどの糞スレはそうないな。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/22(火) 01:00:57 ID:7veMD8wm0
ワラタ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/22(火) 01:09:52 ID:m0DV0ioD0
すごく必死ですね

26 :25:2005/03/22(火) 01:10:35 ID:m0DV0ioD0
IDが激しい

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/22(火) 01:11:52 ID:qobdHQWV0
また新しいコピペか。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/22(火) 01:14:16 ID:gMumEpbg0
動画にウイルスって仕込めるもんなの?

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/22(火) 01:18:38 ID:XViLLWyd0
>>1
馬鹿だなぁ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/22(火) 07:38:16 ID:dAuRgGYY0
女子アナの動画云々はzipになっててaviといっしょにtxtになっとるウイルスついてたって
事ね、わかりにくくてすまん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)