2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nyとかはダウソが遅くていらいらしないか?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:36:55 ID:3kQ6jndY0
漏れが、web上でファイル共有するサイトを作る!
この考えに賛成の方だけ挙手を。
挙手の数が一定を超えると、作り始めます。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:38:16 ID:glvlIZXM0
本当かよ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:40:28 ID:Mc67lDEw0
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:44:27 ID:3kQ6jndY0
まあ、簡単に言えば違法ファイルをうpできるうpロダ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:45:17 ID:LlJRP1dC0
わざわざ時代に逆行するのか

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:46:18 ID:3H7LtJDP0

1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:46:50 ID:dh0sos+W0
>>3
おいおい、「尿だく」をわすれてるぞ。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:46:56 ID:glvlIZXM0
>>1
そんな技術が黄身にあるの?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:46:57 ID:/AahbqE60
そんなのどうでもいいから
もっと匿名性の高いトレントつくれよ。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:57:48 ID:glvlIZXM0
作る木あるならどんなか書けよ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 22:03:58 ID:66Q/F3fl0
俺はnyで十分満足

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 22:07:18 ID:SZrslPn20
>>1
ノーベル賞やるよ。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 22:08:50 ID:f/BGghWh0
>>9
トレントは見事だったね
やっぱりどれだけ速かろうが
匿名性がなきゃ砂で城を作るのと同じだわな

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 22:11:50 ID:glvlIZXM0
そもそもサイトじゃ警察にすぐばれると思うが・・・

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 22:32:02 ID:glvlIZXM0
どうでもいいからためしに作ってくれよ。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 22:33:04 ID:UNF8mDUx0
また鬼偽装の世の中に逆戻りはイヤだぁぁぁl!!!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 22:33:40 ID:hd3YfMfK0
>>1
まじでshinbiroみたいなサイトキボン

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 22:34:37 ID:glvlIZXM0
>>1
いるんか?


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 10:28:35 ID:Iw2Ge4ZB0
いる

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 10:32:18 ID:Ogpq2ua70
イラン

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 11:45:49 ID:k59zJYV+0
ヒント:逮捕

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 11:55:23 ID:MCIdUrf20
ヒント:春休み

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 12:12:40 ID:/hNumBfj0
どんなにはやくても環境悪けりゃ一緒だろ
イスドンのおれには関係ないや

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 12:33:00 ID:uLG7T73j0
そんなものより、プロバイダ作ってよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)