2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強のウイルスはこれしかないな

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 18:29:26 ID:NeCOwfHJ0
207 番組の途中ですが名無しです New! 05/03/18 17:10:06 ID:V9nhJDns
ユーザ名+メアド付けて、2chの適当なスレッドに犯行予告書き込むウイルスとか出たらすごいな

こんなウイルス作れば2ch史上最大の祭りになるで。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 18:34:12 ID:wHHp1hkA0
2chじゃなくて警察署の方が確実

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 18:38:18 ID:P+hV/14t0
なんでkakikomi.txtをうpするウイルス作らないのかなって思う。


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 18:41:01 ID:NeCOwfHJ0
キンタマ作る技術があるなら簡単にできそうな気がするんだが・・・

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 18:45:06 ID:z2vV31Yo0
確かに恐ろしいな((;゚Д゚)

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 18:57:11 ID:1h2rjqOm0
あ〜なるほどそれかぁ〜
まっててね♪

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 19:03:25 ID:NeCOwfHJ0
>>6
頼みましたよ!!

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 19:33:04 ID:GWM3L9ml0
史上最強のウィルスはパソコンごとうpするウィルス

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 22:34:29 ID:AtrqfvMV0
いや、モニタに反射した顔をSSで撮影してうpするウイルスのが凶悪だ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 22:36:30 ID:3vBL1CyN0
マイドキュメント全部をアップロードするウイルスとかあれば生顔写真も大分上がるだろ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 22:43:51 ID:NFpyyHes0
HDD上のテキスト類をまるごと圧縮してうpしたらこわいな

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 22:50:24 ID:Wx/0wMgw0
BIOS破壊とかどうよ?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 22:57:18 ID:AtrqfvMV0
>>10
それじゃあ今の仁義なきキンタマと同じ
感染したことに気づいてあたふたしてる顔うpがおもしろいんじゃないか

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 23:00:06 ID:atsgJtRl0
欄検眼段
これ最強

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 23:00:59 ID:/sQ14q5Z0
前にurl踏むと勝手にスレ立てるウイルスあったよな?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 23:13:46 ID:fiN4UHT60
それウィルスっていうのか

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/19 01:14:40 ID:rxRsWWjf0
それはスクリプトでは

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/19 01:35:49 ID:xgyIYapk0
>>3
見ても面白くないから

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/19 02:11:42 ID:EoRMKSWT0
手持ちJpegとかDocとかと一緒に上げられたら怖いことなると思うが>Kakikomi.txt
Download.txtとか

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/19 06:37:34 ID:EDammCYKO
欄検と仁義それぞれの作者、某板出現との噂。で、ログ保管されて特定間近との話だが。楽しみだなぁw

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/19 09:55:28 ID:cNL3GdM70
マイドキュメントのワード・エクセル・デジカメ画像・メールの晒しなんかは、ny専用機でやってる
香具師には関係ないからなあ。

その点、>>1だと厄介だろうな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 11:09:20 ID:GbFJiEP20
WinnyやShareを起動しているSSを警察宛てのメールに添付するウィルスって最悪やん。
ユーザ名とIP、及び「最近、違法ダウンロードしてます」とかいうメッセージを合わせて
適当な掲示板(複数)に書き込む機能を持ったウィルスって極悪やん。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 15:58:25 ID:kkJQ4Vvo0
ヒント:著作権法違反は親告罪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)