2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々落としたいんですけどnyとshereどっちがいい?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:06:18 ID:+fWmEkWu0
いまはnyつかってます
でも最近コンテンツ量に不満。。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:07:47 ID:3V86tX6Z0

子鯖>>>MX>>>ny>>>share

だからお前はnyやめればいいんだよ。

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:08:23 ID:kJ1kRdzcO
あへあへ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:09:06 ID:6XKcoj3a0
part50くらい。ちなみに過去スレは9割方dat落ち

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:09:33 ID:NIfihRdtO
えろえろ?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:11:19 ID:+fWmEkWu0
>>2
nyよりすくないの?
じゃあなんでみんなshereとかやってんの?
ばっかじゃないの

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:20:35 ID:hJnGD3lo0
両方使えばいいじゃん!

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:23:47 ID:PacAZ4yc0
>>1
お前はshareじゃなくてshereでも使っとけ
ボケナス

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:25:03 ID:Un9kSmBL0
>>8
負け組

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:30:40 ID:NIfihRdtO
>>6
MXもNYも逮捕者が出ているからじゃないのかな?
放流する側の人間としてはShareの方がリスクが少ないとか?
ユーザーも増えていると思うし。
詳しい事は知らない。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:41:17 ID:Un9kSmBL0
その考えだと順番的に次はShareでやばいんじゃないのか?
まぁどうでもいいけどね。何もやる気しません。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 02:53:27 ID:NIfihRdtO
ShareはWINNYより一次放流者の特定が困難と言われている。
それにこんな事を言うと怒られれるかも知れないけど最初に捕まるのはShareの開発者だろうからね。
WINNYは2GまでしかうP出来ないからそれ以上のファイルは分割させないとダメじゃん?
Shareは10G(?)ぐらいまでうP可能だから落とす側は一発で落とせる。
(未経験者 自信無し)

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 03:09:07 ID:p/27HjIw0
ネトランで洒落の特集やってたぞ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 03:29:31 ID:+fWmEkWu0
もともと俺はドム専用だしつかまることはないよ。
みんながshareやってるっていうから
nyに比べて格段に量が増えたのか、ダウソスピードが増えたのかと思ってたけど
劣化してるんじゃん
「ネットの世界でヒーローになりたかった」とか
ああいうバカにとってはshareのほうがいいってことなのね
なあんだ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 16:12:07 ID:MxOUyi/x0
新しいブツはShare最強。とんでも無い速度で落ちてくる。でもマイナーなファイルは
見当たりすらしないし、古いファイルは即消し厨のせいで歯抜けまくり。
両方使うのが正解。
今放映中のアニメとかゲーム、ゲーム動画とかはShare速いよね。
ジャンルによっても違うかな?ゲーム動画とかはもう完全にShareオンリー化してるし。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 16:45:57 ID:5rHN5OaZ0
>>15
洒落は確かに旬な物はnyの倍の速度でさらに寸止め無しで落ちてくる。(リンク速度いっぱいと思っていい)

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/16 00:14:19 ID:RgB8ruL00
ゲーム動画ってなんだい?
なんか気になる。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/16 07:32:26 ID:u1GywlWu0
>>17
ゲームのOPやEDムービーを抽出したりキャプチャしたモノ。
他にファミ通WAVEのDVDやむか〜しのゲーメストなんかの攻略ビデオ、
最近では闘劇DVDとかも。
ゲーム中のイベントシーンの動画やテイルズ系の合体技、ロボット大戦の演出など
兎に角色々。ゲーム内容に関係する動画の総称。
凄いプレーやコンボ動画などは「スーパープレイ」にカテゴライズされ、
ゲーム動画とは分けられる傾向にある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)