2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXDOMの会 DESTINY 第1襲

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 00:20:09 ID:m1TQEdnO0
ここはDOM道を極めることを目的とする「漢」たちのスレッドです。
自分たちの成功や失敗の体験談や笑い話、
漢なDOMに遭遇した人たちからの賛辞など、さまざまなDOM便りをお待ちしております。

・自動再試行や、連キューなどの堅気の皆様への迷惑は慎むようにしましょう

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 00:20:44 ID:Mpa4agPk0
kusosure

3 :(= ̄ー ̄) ◆maohDL64.s :05/03/13 00:20:46 ID:PX+W221Y0
またか

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 00:20:57 ID:axboPSfR0
2get

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 00:21:25 ID:axboPSfR0
orz

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 00:59:31 ID:rtDwcmi50
またガノタか

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 01:43:15 ID:kOl3TlR60
2001年2月頃 初めてweb割れサイト発見、たぶん宇宙最強リンクからたどり着いた
         ダイアルアップで、一生懸命落としたFireW○rksが数万円と知り
         SUGEEEEEEEEEEEEEEEEと興奮した。続く?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 00:56:26 ID:9RFuWwcm0
<unko> そんな精神論は時代遅れです!>rin
<Operator> うっせ
<Operator> 先着10名様にElite渡しました。
<Operator> PC知識ねぇよ
<Operator> 鯖も気合で立てた
<Operator> DOMアドミソもイパーイいます。
<D_U_I> なんだとー。おれにもよこせ(´∀` )
<Operator> ファイルもってこい。
<Operator> XPだな。
<donnya999> が入室 #DOM
<D_U_I> 持って来いって‥(;´Д`)
<Operator> 献上しろ。
<D_U_I> 誰に?
<Operator> 鯖に。
<Operator> 鯖が吸います。
<D_U_I> ハイ(;´Д`)?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 01:19:04 ID:nnAWRWWq0
DOMだけで足かけ3年半。最初は画像だけだったが、今では3Tまで増えました。楽しい青春です。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 06:14:22 ID:6D/Twk5Y0

../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ぼくたちドムミン、神様だけに〜つきまとう〜♪
│ 今日も〜
│ つなぐ たかる パクル そして〜
| 嫌〜われ〜る♪
| いろんなDOMが、群がる〜MXで〜♪
| 今日も〜
| つなぐ たかる パクル そして〜
| 嫌〜われ〜る♪
..\___  _________
..      ∨

♪  ∧ ∧ ♪
   (,,゚Д゚).  ♪
    |つ[|lllll]).
   〜|  |
    U U


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 08:51:34 ID:ZGgekcQX0
DOMの心得(WinMX-DOMの会)
一、ファイルが欲しければ誰よりも先に朝早く起きて起動するべし。
一、堅気さん相手に迷惑をかけないこと。連休・Dummy・Virus・Warmは厳禁
一、DLが始まったら何気に相手の所在を確認すること
一、DLしおわったら御礼をすること
一、DOMる鯖を考えること。Banする鯖もある模様。

2001.11

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 20:03:09 ID:zE7Lgb5f0
DOMの新心得(新WinMX-DOMの会)
一、ファイルが欲しければ誰よりも長く起動するべし。
一、連休・Dummyは絶対必要
一、DLが始まったら何気に相手の所在を確認すること
一、DOMる鯖を考えること。Banする鯖もある模様。

2005.03


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)