2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロ】ギャンブル動画【麻雀】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/03 18:41:50 ID:JuaaceS70
民放・スカパ何でもおっけ〜です。
ドゾ。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/03 18:43:51 ID:9muZacYb0
2━(´∀`)━( ´∀)━(  ´)━(   )━(`  )━(∀` )━(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/03 19:31:48 ID:JzQTDDaC0
4様

4 :初心者:05/03/03 19:45:42 ID:RT04l9o60
教えて下さい!

5 :初心者:05/03/03 20:10:46 ID:RT04l9o60
教えて下さい!

6 :破産者:05/03/03 22:11:37 ID:9SEEeSDG0
助けて下さい!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/03 23:36:26 ID:9SEEeSDG0
朝から北斗、いきなり天井単発 -68k
つづいて吉宗処女台まさかの1921でREG単193スルー -68k
銭形の570回転をまわす、もうやけくそ
千回超えてやっとBIG確定してホッとするオレ、マジすこし嬉しかったよ
1480で当然のBIG、朝から投資170kつかって初BIG、なんだか嬉しくねーのはナゼ?
BIGひいてんのにマジ怒りがフツフツと沸いてきた
BIG後3ゲームスルーしたときパネルまじドツキかましたドガッて音にチョイびびる
普段は冷静なクールスロッターを意識しているけどこれはしょうがないよね
その後も閉店まで吉宗ゾーン、北斗乱れうち、もうどうにでもなれっ
閉店の音楽流れても投資を続けているオレ
閉店になりサンドに札いれて50枚ジャラジャラ落ちてるとこで店員に制止される
こんな50枚コイン流せるわけないよね、店の外に出てすぐ「鬼はそとーっ!」って
おもくそ投げた、ひと月遅れの節分もいいよね
-247k


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/04 06:38:49 ID:Lyl8VLmy0
われめDEポン保持してる方いたらお願いします。
二階堂亜樹がスロ打ってる動画もあったらぜひお願いします。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/05 10:46:42 ID:Y6jXE2FC0
>>8
われめDEポンは以前どこかのスレでハッシュみた気がする。
でも検索しても出てこないなぁ。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/05 11:02:30 ID:0BqXhk6l0
スカパーの麻雀見たいっす

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/06 18:16:59 ID:XPJCrZ2i0
競馬はこちらへ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1104565121/

12 :1:05/03/08 13:49:35 ID:kvegGcfY0
レス伸びてないですね・・orz
需要が無いのか供給が無いのか。いや両方か・・


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/08 23:07:22 ID:a7bQWNO/0
地方なので麻雀番組観てみたいです

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/08 23:33:09 ID:l5etTreh0
>>13
逆に地方ローカルの番組とかもありますよね。
東京では見れないようなやつ。
麻雀関係は見たこと無いですが、パチスロのローカル番組見たことあります。タイトルは忘れましたが。。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/09 10:57:26 ID:7iDIx31l0
スロの奴は見たことあるけど、はっきりいってイライラするから見ない方がいい。
ST機なのに演出の頻度とかの妙はもとより、目押しすら微妙な奴が出てる。司会もわかってない。

16 :1:05/03/09 11:51:42 ID:P08685AU0
>>9
813 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar sage 投稿日:05/01/04 17:31:03 ID:+BB6Kn1K
芸能界麻雀最強位決定戦 THEわれめDEポン新春生スペシャル第60弾(2005.1.02)(萩原聖人、加賀まりこ、堺正章、保坂尚輝)(Divx511 640x480).avi 1,318,636,710 a18ae69b4e7b8bb01aed741ac6ae2a96

某スレにて発見。しかし未だ引っかからずです。。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/09 17:06:46 ID:u3LUpMVX0
関西ローカルのスロット番組、ほしのあき、大城美和なんかが出てるやつ
需要があれば流しますが・・・

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/09 17:21:15 ID:P08685AU0
>>17
関西在住ではないのでぜひ見てみたいです。
よかったらお願いします!

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/09 17:50:06 ID:u3LUpMVX0
>>18
了解!でもちょっと待ってね、明日になるかも。
流したらすぐ報告しに来ますので。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/09 18:12:17 ID:P08685AU0
>>19
わざわざありがとうございます!
明日になっても全然構いません。
良い報告お待ちしていますノシ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/09 19:12:25 ID:K1Z3Oylf0
>>19
麻雀もお願いします

22 :19:05/03/10 10:41:01 ID:qYotL3pl0
share
最強メダル伝説2005.03.09.avi 330,725,376
ab40dc385d43a3c5e92b8690c880549fd77b793b
モノラルですが今回はご勘弁を・・・


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/10 13:27:28 ID:5oQIAnbj0
shareか イラネ

24 :20:05/03/10 13:33:56 ID:10DME9zI0
>>19
早い時間にありがとうございました。
現在share起動しトリガに入れてますが、まだ引っかかりません。まぁはっきりしたクラスタが無いですからね。
気長に待ちます。

25 :20:05/03/10 14:13:44 ID:10DME9zI0
>>19
今引っかかりました。まだ転送はできてませんが、ダウンロードに追加できたのでもう少し待ってみます。


26 :19:05/03/10 14:49:00 ID:qYotL3pl0
ny
[パチスロ](TV)最強メダル伝説2005.03.09.avi 330,725,376
8d149f89c49be1ba1375ae1917b2898f
>>20
落ちましたか?時間が空いたのでnyにも流しました。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/10 15:43:53 ID:8NZO2TMt0
>>26

19神 nyにもキター 有り難う。 カスリロモシナイガ orz!!

28 :20:05/03/10 15:50:39 ID:10DME9zI0
>>19
10パーセントくらい落ちてから食いつかなくなりました。。orz
と思ったらnyにキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
nyで再度試してみます〜。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/10 20:07:41 ID:8NZO2TMt0
>>26
一瞬たりともコネー

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/11 09:15:51 ID:aJCg5Bui0
>>19
いただきました!またお願い致します。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/11 12:26:55 ID:4cJD5xoE0
>>19
shareとnyどっちで完走しました?
両方やってるがどちらも終わらない。

32 :31:05/03/11 12:27:58 ID:4cJD5xoE0
アンカーミス・・orz
>>30さんに聞きたいっす。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/11 13:57:54 ID:0HUJFdOL0
>>30
マジで?nyダウソリストこれ1つだけでほっといても
かすった形跡もないが・・・

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/11 15:21:10 ID:Pd+MoWQn0
>>30
自演乙!

35 :20:05/03/12 12:12:24 ID:lNc+rKbZ0
shareとny両方で試しました。
nyは引っかかりません。つまりまだ0でつ。
shareは現在70M弱でつ。
ダウン状況はこんな状態⇒ | | | | |||| | | |
ちなみに被参照量は28となっています。
nyで完走した人いますか?引っかかりさえすれば
nyの方が効率良さそうな気がするんですが・・


36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 14:13:42 ID:QO7URrk+0
カスリモシナイから釣りだった。と決めあきらめた。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 14:50:01 ID:Pnueq+hF0
shareで落ちたよ!

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 14:53:10 ID:0EEY7OAc0
>>37
うっせー呆け!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 17:26:48 ID:8Cw49vFw0
>>38
乗り遅れカッコワルイ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 18:22:44 ID:0EEY7OAc0
つか・・歯抜けで流れてないけどな・・・(ップ

>>37=38
19乙 氏ねよ。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 18:23:37 ID:0EEYxRXF0
>>40
(°Д°)ハァ? 図にのってんじゃねーぞw

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 22:00:27 ID:Ulu4Sds90
桜井章一が技を使っている動画きぼんぬ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 09:28:20 ID:1kfPUdJT0
雀鬼シリーズのおまけにあったけど雀鬼流れてるかな

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 14:17:48 ID:htM8mPTC0
>>19
あと8Mが落ちない。。_| ̄|○
完走した人upして助けて〜。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/15 17:37:33 ID:SSiGp7WG0
>>44
share?拡散しようか?

46 :44:05/03/15 17:55:08 ID:htM8mPTC0
>>45
shareです。どうかお願いします。

47 :45:05/03/15 17:59:40 ID:SSiGp7WG0
いまup中です!!

48 :45:05/03/15 19:47:13 ID:SSiGp7WG0
>>44
おちたぁ〜?

49 :44:05/03/15 21:04:07 ID:htM8mPTC0
>>45
だめですぅ〜。
ただ被参照量は飛躍的に上がってます。
ありがとうございます。
すごい初心者的質問になってしまうんですが、
「最強メダル伝説2005.03.09.avi」
「[パチスロ](TV)最強メダル伝説2005.03.09.avi」
の2つのファイルがあります。ハッシュは両方同じ。
しかし、前者の被参照量が107。後者が1714。
で、俺のDLリストは前者になってしまうんですが
関係ありますか?


50 :44:05/03/15 21:38:13 ID:htM8mPTC0
>>45
お騒がせしました。このキャッシュだけ消して1からDLしたら
あっという間に完走しました。
ありがとうございました。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 13:02:18 ID:XhL3+0VP0
>>43
nyでは真雀鬼も含めて雀鬼シリーズいくつか流れてるみたいですよ。
その中のどれにおまけ動画があるのかは分かりませんが。


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 18:18:39 ID:QH2sWUey0
漏れが

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 13:42:44 ID:dfIQkuwk0
一ノ瀬 萌が打ってるの見てみたいっす。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 23:06:57 ID:+SPJphll0
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)