2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハト】平和堂の裏事情【ハト】

1 :ハト@名無し:2005/04/08(金) 22:05:18 ID:DzGmPkB6
とりあえず知ってる情報を・・・
マルチ商法にはまってる奴等がいるな・・・
平和堂は副業禁止だぞ!
上司にチクってやれw
ニュースキンとかフレックスとか良く聞くな

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :東海:2005/04/12(火) 18:46:48 ID:zJhtjR3w
すごいねえ、今期の決算。
しばらくは、のんびりやらしてもらって大丈夫そうだね。

4 ::2005/04/13(水) 11:42:59 ID:UTp1hdYa
アム信者もいるな
サプリすすめられて困ってまつ

5 :北の国から:2005/04/13(水) 21:24:32 ID:68voADKo
やっぱ、平和堂はいいわー。またーりしてて^^何一つ決められない
このダラダラ体質^^最高やわ^^

6 ::2005/04/13(水) 22:49:26 ID:68voADKo
本当にこの会社大丈夫なんでしょうか?朝から宇治の新店にいきましたが、
名前ばかりの偉そうぶった人があーでもないこーでもないとお買い物の邪魔!・・・やっぱり
リストラ必要ですよ。とってつけた役職にかこつけた、【いらっしゃいませ】
の一言もなく、前出しもしない、役にたたない、おっさん連中!!

7 : :2005/04/14(木) 00:15:46 ID:j0K6Fnn6
創業から40数年、
本社の彦根から目と鼻の先の岐阜に進出したのは、
つい最近。

8 : :2005/04/14(木) 00:21:51 ID:j0K6Fnn6
あと20年早く岐阜に進出していたら、バローといい勝負ができたのに。

9 :ハト@京阪神:2005/04/14(木) 12:27:25 ID:COnzxPnG
>>4
アムはどこにでもいるな〜
さすがマルチ界の大手老舗w

平和堂は副業してるのバレたらどうなるの?
クビにまではならないと思うけど、どれぐらいの処分になるのかな♪

10 :○○○東海:2005/04/16(土) 14:29:03 ID:y4L/M5EG
ぜんぜん売り上げが上がらないね
イオンやユニーと戦う前に
トミダヤや川口屋にやられっぱなしをなんとかしようよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)