2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性信者に連続強姦するカルト教祖には朝鮮男が多い

1 :キチガイカルトの裏事情:2005/04/08(金) 00:52:13 ID:mdkV//UD
「週刊現代」平成7年5月27日号によるとオウム麻原は朝鮮人。
金保にしろオウム麻原にしろ統一教会の文賎明にしろ層化池田犬作にしろ、
キチガイ宗教を作り女性信者を強姦しまくる異常犯罪者には、
なぜ朝鮮男が多いのか?


京都府八幡市に本部があるキリスト教系の「聖神中央教会」の代表者を
務める牧師が、信者の少女に性的暴行を加えていたとして、京都府警は
6日、大阪府枚方市田口山1、永田こと金保容疑者(61)を婦女暴行
容疑で逮捕した。府警は金容疑者が、信者の小学校高学年の女児を中心に、
宗教的行為と説明しながら同様の暴行を数件繰り返していたとみて追及する。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050406k0000e040051000c.html

2 : :2005/04/08(金) 00:53:44 ID:r4+sNN8V
韓国が世界一の強姦発生率を誇る国である事実からして当然。

3 : :2005/04/08(金) 00:54:30 ID:8PC67LtU
酷い教祖様だったな

4 :キチガイカルト:2005/04/08(金) 00:54:33 ID:9GanOWnH
ほほう アンタ良い事言うねえ☆

5 : :2005/04/08(金) 01:02:13 ID:2O5jayE7
韓国の男たちが金保のことを羨ましがっている。

6 : :2005/04/08(金) 01:18:06 ID:idtHQ6to
朝鮮男が多いっていうか、今までにそんな犯罪者は
朝鮮男しかいないだろ。

7 :キチガイカルト:2005/04/08(金) 20:19:28 ID:sjsolcfZ
まさに、真実だよね。

韓国人て、恥ずかしい奴らだよね〜

統一教会の文賎明も、死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 : :2005/04/08(金) 21:19:25 ID:oNWus704
【ダイナミックコリア】


韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラされている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269
韓国の思春期男性のレイプ率は他国よりも異常に高い率です。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm
陵辱地獄大韓民国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

9 :下品なセクハラ:2005/04/08(金) 22:36:49 ID:Kf/t03Mr
台湾で日本の富豪が大手ニュース局の美人キャスターに白昼から
「10万円やるからホテル行こう」
等と、非常に下品なやり方でセクハラした疑惑が持ち上がっている。
そこで当初は日本人叩きの報道がされていたが、
実はこの「日本人」は在日韓国人の高利貸しだった
ことが判明。通名は「徳原」で国籍は韓国。
http://tw.news.yahoo.com/2002/09/22/entertain/udn/3547938.html

10 :キムチ:2005/04/08(金) 23:42:35 ID:G5QTpl5k
辛いモノ食べると結構からだ熱くならないかな?だからチョンは何時でも興奮して犯罪するのでは?どうでしょう
キムチのせいの?

11 : :2005/04/09(土) 07:30:30 ID:HWqWzoVr
良心や理性や倫理を養う風土が無いからじゃないかな。

12 : :2005/04/09(土) 09:58:42 ID:zIUWZ1cO

韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラされている


“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269


13 :朝鮮ニュース:2005/04/09(土) 11:37:52 ID:JO0XYOvq
『在日』朝鮮人は捏造。正確には『密入国』朝鮮人
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1112796587/

14 : :2005/04/09(土) 14:57:42 ID:+2V65Efr
つまり密入国朝鮮人(orその子孫)が、
キチガイカルトを作って、
信者の女子児童を暴力で脅して
強姦しまくっていたってことだね。

15 :在日韓国朝鮮人追放会:2005/04/09(土) 15:03:21 ID:rmng66De
日本から在日韓国朝鮮人を徹底的に排除すべきだ。彼らは人類のクズだ。

16 : :2005/04/09(土) 15:18:18 ID:lGi1Igug

ロリコン強姦魔の朝鮮男・金保容疑者が、
少女に学校で勧誘させる「教会に遊びに行こう」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050409-00000004-kyodo-soci

強姦した少女に次の獲物を物色させる。


17 : :2005/04/09(土) 16:06:56 ID:MLC9sEew
>>16
朝鮮男を象徴するような卑劣なクズだね。

18 : :2005/04/09(土) 17:29:04 ID:5FN9rih6
金保は韓国男の平均像

19 :在日韓国朝鮮人追放会:2005/04/09(土) 22:02:28 ID:rmng66De
金保は地獄のような拷問を受けてから殺すべきだ。そして、我ら、追放会が全ての朝鮮人どもに制裁を加える。

20 : :2005/04/10(日) 00:57:21 ID:v2N0DhX3

樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。

『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』


21 : :2005/04/10(日) 09:22:00 ID:0jcci7W7
ひどい話だ。

22 : :2005/04/10(日) 10:48:49 ID:IhJKWVLU
憤りを感じます。

23 : :2005/04/10(日) 15:54:00 ID:shkdtqPv
また朝鮮男の強姦か。

24 :考えよう:2005/04/10(日) 16:00:50 ID:E6nA3G4D
なんでこんなに変な宗教があるわけ??


25 :在日韓国朝鮮人追放会:2005/04/10(日) 18:52:59 ID:r7FPh6Ca
朝鮮人達を全員抹殺すべきだ。

26 : :2005/04/10(日) 19:00:24 ID:fCEjU8Nu
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)