2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホ裏事情

1 :たかし:2005/04/02(土) 18:54:34 ID:1U16ng6Q
サンライトチェーンのラブホでは、支配人やサブマネがホテル女性従業員にセクハラ行為を行っているんだよ。
いくらラブホと言っても働いている従業員を自分の女みたいな扱いしては困るよね。
他のホテルの視察と言っては気に入った従業員を連れ込みいただいているんだって。
ハーバーのKとIなんか結構楽しんでいるみたいだしね。
エロ男の集まりみたいだよ。

2 ::2005/04/02(土) 19:00:34 ID:75CseAsg
2ゲットでラブホ行き〜。

3 :バカ黙れ w:2005/04/02(土) 19:21:37 ID:wEVD9KS2
ラブホなんて
まともな人間が勤務してるわけないだろw
おまえ常識が無いのかよ、
AIDSでしね

4 :くだらないスレをやめさす委員会:2005/04/02(土) 23:36:01 ID:PenqIG6m
このスレは余りにも下らないか面白く無いので此をもちして終了いたしました。
>>1は永久にスレ立てを御遠慮ください

5 ::2005/04/02(土) 23:38:20 ID:bOgxpfmv
削除依頼しとけよ

6 :i:2005/04/04(月) 12:29:50 ID:4up5FvrK
ニート ホームレスよりマシ

7 : :2005/04/04(月) 21:53:39 ID:p/ixUCZ2
>>1
それぐらいは普通。盗撮や盗聴をしているところもあるらしいからラブホテルを利用する時には気をつけよう。

8 ::2005/04/09(土) 22:20:49 ID:/ehu0tF2
ない

9 :かんた:2005/04/12(火) 02:54:31 ID:xr/Eczo4
そうそう

10 :金保:2005/04/12(火) 03:40:14 ID:oO0rVEB0
スレスト降臨キボンヌ

11 : :2005/04/12(火) 15:55:06 ID:d4lpmh5M
ラブホテルの経営者になりたい?

12 : :2005/04/12(火) 16:10:51 ID:ZEEPpsKT
>>11
勝手になれば…
「ラブホテルの営業を辞めたい」と思っている経営者から施設と経営権を格安で譲ってもらえばいい。

13 :age:2005/04/12(火) 19:30:41 ID:l2c5Bslg
求む!盗撮情報!!

14 : :2005/04/12(火) 20:03:20 ID:ZEEPpsKT
>>13
俺の情報ではラブホテルの部屋の空調に小型カメラ、コンセントの部分に盗聴用マイク。
それと部屋にやたらと鏡が多いと何枚かマジックミラーになっている場合があるらしい。
以上の場合はほとんどが業者が取り付けた場合が多いらしい。

あと、部屋のコンセントに分配器(三つ又や二つ又)が付いていたら盗聴用マイクの可能性がある。
理由はホテル側は室内に不必要な物は付けたりしないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)