2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ちょっとした海上自衛隊員による裏事情■

1 :七氏:2005/04/02(土) 13:27:51 ID:PapdXNXI
ちょっとした裏事情があればカキコどうぞ

ちなみに、幹部に出すカレーには金物用磨き用ピカールを
ブレンドして出しておりますがなにか?

2 :.:2005/04/02(土) 14:15:45 ID:OSQEypF7
>>1
殺人未遂で逮捕

3 :sage:2005/04/03(日) 00:14:57 ID:nxVqnbhN
参ズザーー


4 :DEP:2005/04/03(日) 19:25:16 ID:8qO7gZQS
約3年前のフィリピン遠征はすごかったですな。
マニラの町中で、海自の皆様方が血眼になって女を買いあさってました。
空自の連絡官にレクチャーを受けた後、タクシーに乗ってGO。
かわいい子羊の群れに、オオカミ軍団を放すような光景ですた。

5 :.:2005/04/04(月) 18:39:10 ID:/q8x/vA+
age

6 : :2005/04/04(月) 22:02:29 ID:p/ixUCZ2
広島県江田島市小用にある第一術科学校(旧名:海軍兵学校)は幹部候補生を育成する施設だが、広報に配属されると見学者の案内役をやらされる。
最初は「第一術科学校に移動」と言われ「幹部候補」と思っていて「広報に配属」だったらかなりショックだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)