2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所の食糧事情

1 :スミ:2005/03/31(木) 22:06:39 ID:E/LZLcHy
皆さん、食事でひもじいときってありませんか?

刑務所の食糧事情をお教えします。
ここは岐阜県の笠松 刑務所ていう女性専用の刑務所施設です。
なんと、貴重な税金をたくさん使って食事をされています。
まず、その食料品で野菜はA級品が絶対の指定!
おいおい!
使っている調味料も一流メーカー
なんてね・・・ほんとすごいよこの刑務所の食糧事情は
しかも、なんだかここの担当刑務官と業者が癒着しているようで
ほとんどそこしか取り扱わないような商材ばかりを指定して見積も
りをだす。
なんと!これを入札だといって正式に見積もりを出すときは
あとが残らないようにメーカーの指定をしないんだ!
やったね、こんな形で僕らの税金、使われているよ!
なんだか刑務所って国家公務員でもなんだかべつの系統らしくて
すごいいばっています!
それにしても、犯罪おかしてもけいむしょでいい物食えるからそりゃ
この国の犯罪はよくならんわ!
たのむから悪いやつにはそんなにいいもんくわすなよ!
おれらなんでカップラーメンなんや!


2 : :2005/03/31(木) 23:14:56 ID:52+02R5d
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  )
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~




3 : :2005/03/31(木) 23:56:44 ID:cuDX1swt
乾パンですが何か?

4 :ああ:2005/04/02(土) 23:19:43 ID:jr57lkTH
おい!女子刑務所はいいなー。男の刑務所は最悪だぞ!特に少年刑務所はやばい。
再犯刑務所は不良からの差し入れがあるからいいらしいが

5 : :2005/04/07(木) 12:21:38 ID:/Aq+hrfW
hoshu

6 :175:2005/04/08(金) 00:39:03 ID:AsDEWo/t
松本少刑のマカロニきな粉和はうまかったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)